Publications
-
A. Segré, Tiro incrociato contro la PAC, «TERRA E VITA», 2006, 34, pp. 3 - 3 [Scientific article]
-
A. Segré, Il biologico cresce, ma il business è fuori dai campi, «TERRA E VITA», 2006, 36, pp. 3 - 3 [Scientific article]
-
A. Segré, Agroalimentare in Cina: opportunità o minaccia?, «TERRA E VITA», 2006, 38, pp. 3 - 3 [Scientific article]
-
A. Segré, Il sesto allargamento Ue. Un peso per l'agricoltura?, «TERRA E VITA», 2006, 40, pp. 3 - 3 [Scientific article]
-
A. Segré, Fame nel mondo, più che i sussidi possono gli sprechi alimentari, «TERRA E VITA», 2006, 42, pp. 3 - 3 [Scientific article]
-
A. Segré, Psr: 8,3 miliardi valgono un compromesso ma ora il secondo pilastro va consolidato, «TERRA E VITA», 2006, 44, pp. 3 - 3 [Scientific article]
-
A. Segré, Gdo contro gdo, competizione nel segno dell'italianità, «TERRA E VITA», 2006, 46, pp. 3 - 3 [Scientific article]
-
A. Segré; L. Falasconi; S. Morganti; M. Guidi, Last Minute Market: transformar el desperdicio en un recurso, in: Responsabilidad social empresaria. Hacia un pacto Global en el Agro, BUENOS AIRES, Editorial Facultad de Agronomia UBA, 2006, pp. 129 - 147 [Chapter or essay]
-
A. Segrè; H. Petrics; D. Stojanoska; M. Vittuari, Pluriactive Women in the Eastern European and Balkan Countryside, The case of the Transdanubia Region of Hungary and the Prespa region of Albania and Macedonia., in: V. MAJEROVA, Collection of Papers of international conference, Countryside – Our World, PRAGUE, Czech University of Agriculture Prague, The FEM, 2006, pp. 224 - 251 [Chapter or essay]
-
C.Zanasi; L. Nanni Costa, Il tempo di viaggio cambia i costi del trasporto animale, «L'INFORMATORE AGRARIO», 2006, 45, pp. 64 - 68 [Scientific article]
-
A. Bordoni, Il ruolo della nutrizione e la formazione del nutrizionista in facoltà di Agraria, in: Atti del XXXIV Congresso Nazionale "La nutrizione umana oggi tra tecnologia e prevenzione", s.l, s.n, 2006, pp. 23 - 25 (atti di: XXXIV Congresso Nazionale SINU "La nutrizione umana oggi tra tecnologia e prevenzione", Riccione (RM), 8-10 novembre 2006) [Contribution to conference proceedings]
-
A. Bordoni, Il fabbisogno metabolico di acidi grassi n-3, in: Atti del XXXIV Congresso Nazionale "La nutrizione umana oggi tra tecnologia e prevenzione", s.l, s.n, 2006, pp. 54 - 55 (atti di: XXXIV Congresso Nazionale SINU "La nutrizione umana oggi tra tecnologia e prevenzione", Riccione (RM), 8-10 novembre 2006) [Contribution to conference proceedings]
-
F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; P.L. Biagi; A.Bordoni, Catechine del tè verde: oltre l'attività antiossidante?, in: Atti del XXXIV Congresso Nazionale "La nutrizione umana oggi tra tecnologia e prevenzione", s.l, s.n, 2006, pp. 74 - 74 (atti di: Atti del XXXIV Congresso Nazionale SINU "La nutrizione umana oggi tra tecnologia e prevenzione", Riccione (RM), 8-10 novembre 2006) [Abstract]
-
M. Di Nunzio; F. Danesi; M. Maranesi; P.L. Biagi; A. Bordoni, Effetti degli acidi grassi polinsaturi n-3 in cellule cardiache. Relazione tra modulazione della composizione lipidica e regolazione dell'espressione genica, in: Atti del XXXIV Congresso Nazionale "La nutrizione umana oggi tra tecnologia e prevenzione", s.l, s.n, 2006, pp. 75 - 76 (atti di: XXXIV Congresso Nazionale SINU "La nutrizione umana oggi tra tecnologia e prevenzione", Riccione (RM), 8-10 novembre 2006) [Contribution to conference proceedings]
-
M. Dalla Rosa; A. Odorico; P. Fasanelli; A. Bordoni; P. Novajra; A. Sabot, Promotion of fruit and vegetable consumption in school-age children and teen-agers: an interactive project, in: Atti del XXXIV Congresso Nazionale "La nutrizione umana oggi tra tecnologia e prevenzione", s.l, s.n, 2006, pp. 96 - 97 (atti di: XXXIV Congresso Nazionale SINU "La nutrizione umana oggi tra tecnologia e prevenzione", Riccione (RM), 8-10 novembre 2006) [Abstract]
-
M. Di Nunzio; F. Danesi; M. Malaguti; M. Maranesi; P.L. Biagi; A. Bordoni, EPA and DHA modulate qualitative/quantitative lipid composition and activate PPAR beta, but not PPAR alpha, in cultured cardiomyocytes, in: null, «ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY», 2006, 55, pp. 74 - 74 (atti di: SIB 2006, Riccione (RM), 28-30 settembre 2006) [Abstract]
-
F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Maranesi; F. Pasqui; P.L. Biagi; A. Bordoni, Is the reduction of NO production via PPAR activation one of the health benefits of green tea? Effects in hypoxic/reoxygenated cardiomyocytes, in: null, «ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY», 2006, 55, pp. 75 - 75 (atti di: SIB 2006, Riccione (RM), 28-30 settembre 2006) [Abstract]
-
A. Bordoni; A. Astolfi; L. Morandi; A. Pession; F. Danesi; M. Di Nunzio; P.L. Biagi; A. Pession, EPA and DHA incorporate in neonatal rat cardiomyocyte lipids and modulate genes related to cardiac hypertrophy: what is the role of PPAR?, in: null, «CHEMISTRY AND PHYSICS OF LIPIDS», 2006, 143, pp. 86 - 87 (atti di: 47th International Conference on the Bioscience of Lipids, Pècs, Hungary, 5-10 settembre 2005) [Abstract]
-
A. Segrè, Prospects for the Agricultural Income of European Farming Systems - Summary Results, in: Prospects for the Agricultural Income of European Farming Systems - Summary Results, SEVILLE, Commisione Europea, 2006, pp. 114 - 120 [Chapter or essay]
-
I. Marotti; A. Bonetti; B. Biavati; P. Catizone; G. Dinelli, Biotrasformazione di flavonoidi glicosidi in fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L.) da parte di Bifidobacterium spp., in: Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali, s.l, s.n, 2006, pp. 139 - 140 (atti di: Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali, Mosciano Sant'Angelo (TE), 5-6 dicembre 2006) [Abstract]