Publications
-
Pinna M.V.; Braschi I.; Gessa C.E.; Pusino A., IL CYHALOFOP-BUTILE E I COLLOIDI DEL SUOLO, in: Riassunto dei Contributi Scientifici, s.l, s.n, 2006, pp. 90 - 90 (atti di: XXIV Convegno Nazionale della Società Italiana di Chimica Agraria (SICA), Alghero (SS) Italy, 1-4 Ottobre 2006) [Abstract]
-
P. Nasuelli; D. Degli Esposti; V. Vetrano, Analisi politio-economica dell'azienda agraria, in: Modelli per Sistemi produttivi in Agricoltura, Progetto SIPEAA, CRA-ISCII Bologna, GORGOMZOLA (MI), La Goliardica Pavese, 2006, pp. 290 - 332 [Chapter or essay]
-
MARINELLO S.; BURZI P.L.; CERATO C.; GALLETTI S.; ROBERTI R., Induction of defence related enzymes and systemic resistance by the plant activator acibenzolar-S-methyl in sugar beet against Cercospora beticola Sacc., in: null, 2006, 29 (8), pp. 75 - 78 (atti di: Induced Resistance in Plants against Insects and Diseases, Delémont (Svizzera), 2-4 November, 2004.Schmitt) [Contribution to conference proceedings]
-
S. Valmorri; L. Settanni; G. Suzzi; F. Gardini; P. Vernocchi; A. Corsetti, Application of a novel polyphasic approach to study the lactobacilli composition of sourdoughs from the Abruzzo region (central Italy), «LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY», 2006, 43, pp. 343 - 349 [Scientific article]
-
Armaforte E.; Carri S.; Ferri G.; Caboni M.F., High Performance Liquid Chromatography determination of phenyllactic acid in MRS broth, «JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A», 2006, 1131, pp. 281 - 284 [Scientific article]
-
S.Zardetto; M. Dalla Rosa, Influenza delle materie prime e dei parametri di processo sul colore di pasta fresca all’uovo, «TECNICA MOLITORIA», 2006, 57, pp. 659 - 664 [Scientific article]
-
S.Romani; A.Gasparri; M.Bacchiocca; E.Cocci; P.Rocculi; M.Dalla Rosa, contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici, «INDUSTRIE ALIMENTARI», 2006, XLV, pp. 766 - 771 [Scientific article]
-
Vlatka Mrkic; Emiliano Cocci; Marco Dalla Rosa; Giampiero Sacchetti, Effect of drying conditions on bioactive compounds and antioxidant activity of broccoli (Brassica oleracea L.), «JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE», 2006, 86, pp. 1559 - 1566 [Scientific article]
-
A. Spagnoletta; A. De Santis; E. Tampieri; E. Baraldi; A. Bachi; G. Genchi, Identification and kinetic characterization of HtDTC, the mitochondrial dicarboxylate-tricarboxylate carrier of Jerusalem artichoke tubers., «JOURNAL OF BIOENERGETICS AND BIOMEMBRANES», 2006, 38, pp. 57 - 65 [Scientific article]
-
ROMBOLA' A.D.; ROBERTI R.; DI MARCO S.; TOSELLI M.; VERONESI A.; OSTI F.; SORRENTI G., Effetto di interventi al terreno diretti al contenimento di forme croniche di deperimento del legno in actinidia., in: Atti Giornate Fitopatologiche, BOLOGNA, CLUEB, 2006, II, pp. 143 - 144 (atti di: Giornate Fitopatologiche 2006, Riccione-Rimini, 27-29 marzo 2006) [Contribution to conference proceedings]
-
Ndagijimana M.; Vallicelli M.; Cocconcelli P. S.; CappaF. ; Patrignani F.; Lanciotti R.; Guerzoni M. E., Two 2[5H]-furanones as possible signalling molecules in Lactobacillus helveticus, «APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY», 2006, 72, pp. 6053 - 6061 [Scientific article]
-
Guidi G.; Zeppa S.; Annibalini G.; Pierleoni R.; Guescini M.; Bufalini M.; Zambonelli A.; Stocchi V., The isoprenoid pathway in the ectomycorrhizal fungus Tuber borchii Vittad.: cloning and characterisation of the tbhmgr, tbfpps and tbsqs genes, «CURRENT GENETICS», 2006, 50, pp. 393 - 404 [Scientific article]
-
Bertazzoli A.; Rivaroli S., A Trade Flows Analysis of Fresh Apricots: The European Markets, «ACTA HORTICULTURAE», 2006, 717, pp. 281 - 284 [Scientific article]
-
Bertazzoli A., Stima dei principali aggregati economici dell'agricoltura emiliano-romagnola, in: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2005, MILANO, Franco Angeli, 2006, pp. 72 - 73 [Chapter or essay]
-
R. Fiaccadori; E. Cicognani; G. Alberoni; M. Collina; A. Brunelli, Sensibilità di Venturia inaequalis ai fungicidi analoghi delle strobilurine in frutteti dell'Italia Nord-Orientale, in: ATTI Giornate Fitopatologiche, BOLOGNA, Clueb, 2006, 2, pp. 75 - 76 (atti di: Giornate Fitopatologiche, Riccione (RN), 27-29 marzo 2006) [Contribution to conference proceedings]
-
G. Alberoni; M. Collina; A. Brunelli, Sensibilità di Stemphylium vesicarium, agente della maculatura bruna del pero, ai fungicidi dicarbossimidici e analoghi delle strobilurine, in: ATTI Giornate Fitopatologiche, BOLOGNA, Clueb, 2006, 2, pp. 105 - 110 (atti di: Giornate Fitopatologiche, Riccione (RN), 27-29 marzo 2006) [Contribution to conference proceedings]
-
M. Collina; C. Montuschi; L. Antoniacci; S. Rimondi; E. Cicognani; B. Galletti; P. Flori; A. Brunelli, Aspetti epidemiologici e fitoiatrici di Valsa ceratosperma, agente di cancri della corteccia del pero, in: ATTI Giornate Fitopatologiche, BOLOGNA, Clueb, 2006, 2, pp. 111 - 118 (atti di: Giornate Fitopatologiche, Riccione (RN), 27-29 marzo 2006) [Contribution to conference proceedings]
-
M. Collina; G. Alberoni; A. Brunelli, Sensibilità di Podosphaera xanthii (agente dell'oidio delle cucurbitacee) agli analoghi delle strobilurine, in: ATTI Giornate Fitopatologiche, BOLOGNA, Clueb, 2006, 2, pp. 371 - 372 (atti di: Giornate Fitopatologiche, Riccione (RN), 27-29 marzo 2006) [Contribution to conference proceedings]
-
Bertazzoli A., Il pagamento unico aziendale, in: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2005, MILANO, Franco Angeli, 2006, pp. 287 - 291 [Chapter or essay]
-
Bertazzoli A.; Petriccione G., OCM ortofrutta e processi di adattamento delle organizzazioni di produttori: materiali e metodi per la valutazione, NAPOLI, Edizioni Scientifiche Italiane, 2006, pp. 256 (INEA - Studi e Ricerche). [Editorship]