Publications
-
Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M., Studio degli effetti di trattamenti chimici anti-imbrunimento sulle caratteristiche cromatiche e sulla risposta metabolica di patate in fette, in: null, 2006, 13, pp. 154 - 157 (atti di: Workshop del Gruppo di Lavoro sul Post raccolta della SOI “Stato della ricerca italiana sul post raccolta dei prodotti ortoflorofrutticoli”, Sassari, 7-10-2005) [Contribution to conference proceedings]
-
Tagliavini M.; Rombolà A.D., Atti del Convegno Nazionale "La nutrizione delle colture da frutto", FIRENZE, Società Orticola Italiana, 2006, pp. 134 . [Editorship]
-
Noli E.; Battistini E.; Conti S., Flusso genico da OGM in mais, «DAL SEME», 2006, 1, pp. 21 - 32 [Scientific article]
-
Biavati B.; Mattarelli P., The family Bifidobacteriaceae, in: The Prokaryotes: Archaea. Bacteria: Firmicutes, Actinomycetes., NEW YORK, Springer-Verlag, 2006, pp. 322 - 382 (The Prokaryotes: Archaea. Bacteria: Firmicutes, Actinomycetes.) [Chapter or essay]
-
Sandalo S.; Tonti S.; Lucchese C.; Prodi A.; Nipoti P.; Rubies Autonell C.; Canova A.;, Induzione di resistenza in due cultivar di barbabietola da zucchero con diversa suscettibilità a Cercospora beticola Sacc. mediante applicazioni di acido salicilico e BION., in: null, 2006, 5(3), pp. 97 - 103 (atti di: "Miglioramento della barbabietola da zucchero per l'ambiente mediterraneo"., Bologna, 25 gennaio 2007) [Contribution to conference proceedings]
-
Romani S.; Rocculi P.; Dalla Rosa M., Studio preliminare sull’uso del naso elettronico nel discriminare biscotti in funzione della formulazione, in: Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare, PINEROLO, S. Porretta, 2006, VII, pp. 111 - 116 (atti di: 7° CISETA - Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare, cernobbio, 19-20 settembre 2005) [Contribution to conference proceedings]
-
Alessandrini L.; Romani S.; Giunchi A.; Gradari P.; Dalla Rosa M., Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del livello di tostatura del caffé in grani, in: Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare, PINEROLO, S. Porretta, 2006, VII, pp. 1067 - 1072 (atti di: 7° CISETA: “Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare, Cernobbio, 19-20 settembre 2005) [Contribution to conference proceedings]
-
Rocculi P.; Gómez F.G.; Romani S.; Wadsö L.; Dalla Rosa M.; Sjöholm I., Studio e valutazione della qualità di ortofrutticoli della IV gamma a mezzo di calorimetria in isoterma, in: Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare, PINEROLO, S. Porretta, 2006, VII, pp. 362 - 367 (atti di: 7° CISETA: “Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare, cernobbio, 19-20 settembre 2005) [Contribution to conference proceedings]
-
Tassinari P.; Torreggiani D.; Benni S., Paesaggio e sviluppo sostenibilie, BOLOGNA, Univ. di Bologna Dip. Economia Ingegneria Agrarie, 2006, pp. 548 . [Editorship]
-
Raddi S.; Cortes S.; Pippi I.; Magnani F., Remote sensing of photosynthetic processes by the Photochemical Reflectance Index (PRI), in: null, «GEOPHYSICAL RESEARCH ABSTRACTS», 2006, 8, pp. 10787 - 10787 (atti di: European Geosciences Union (EGU) General Assembly, Vienna, Austria, April 02-07, 2006) [Abstract]
-
Bonoli M.; Rivalta L.; Sirri S.; Faedi W.; Dondini L.; Bazzi C., Marcatori molecolari associati alla resistenza al colpo di fuoco batterico in pero., in: null, 2006, 13, pp. 68 - 70 (atti di: La coltura del pero, Ferrara, 24 ottobre 2005) [Contribution to conference proceedings]
-
GIANQUINTO G; ORSINI F.; MICHELON N; FERREIRA DA SILVA D; DAMASIO DE FARIA F., IMPROVING YIELD OF VEGETABLES BY USING SOILLESS MICRO-GARDEN TECHNOLOGIES IN PERI-URBAN AREA OF NORTH-EAST BRAZIL., in: ACTA HORTICULTURAE, AGADIR, HANAFI (ISHS), 2006, 747, pp. 57 - 65 (atti di: ADVANCES IN SOIL AND SOILLESS CULTIVATION UNDER PROTECTED ENVIRONMENT., AGADIR (MOROCCO), 19-24 FEBRUARY 2006.) [Contribution to conference proceedings]
-
GIANQUINTO G; SAMBO P; ORSINI F.; SCIORTINO M; FORTE V., Optical Tools, a Suitable Means to Reduce Nitrogen Use in Fertigated Tomato Crop., «HORTSCIENCE», 2006, 41, pp. 982 - 982 [Abstract]
-
GIANQUINTO G; MICHELON N; ORSINI F., Idroponia in un area povera del nord est del Brasile. Un esempio di cooperazione decentrata., in: Agricoltura e ruralità nei paesi ad economia povera., PADOVA, Regione Veneto-FAO., 2006, pp. 95 - 106 (I PERCORSI DELLO SVILUPPO) [Chapter or essay]
-
Bonifacio E.; Santoni S.; Falsone G.; Zanini E., Wet aggregate stability of some Botswana soil properties, «ARID LAND RESEARCH AND MANAGEMENT», 2006, 20, pp. 15 - 28 [Scientific article]
-
Falsone G.; Bonifacio E., Destabilization of aggregates in some Typic Fragiudalfs, «SOIL SCIENCE», 2006, 171, pp. 272 - 281 [Scientific article]
-
LI M.S.; Li X.H.; SALVI S.; TUBEROSA R.; YUAN L.X.; ROTONDO F.; BAI L.; ZHANG S.H., Genetic relationships among CIMMYT subtropical QPM and Chinese maize inbred lines based on SSRS, «MAYDICA», 2006, 51, pp. 543 - 549 [Scientific article]
-
V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni, : Effetti della conservazione su biscotti tipo frollino naturalmente arricchiti in composti fenolici, in: atti Primo Congresso Nazionale ARNA, ARNA, 2006, pp. 122 - 122 (atti di: I convegno nazionale ARNA, OZZANO EMILIA, 23-25 Marzo 2006) [Abstract]
-
S. ROMANI; M. BACCHIOCCA; P. ROCCULI; A. ANGIOLONI; M. DALLA ROSA, EFFECT OF FRYING TIME ON SOME QUALITY ASPECTS AND ACRYLAMIDE CONTENT OF FRENCH FRIES, in: CEFOOD ORGANISING COMMITTEE, Proceedings of the 3rd Central European Congress on Food, SOFIA, CEFood Organising Committee, 2006, pp. S6-5/1 - S6-5/8 [Chapter or essay]
-
Spinelli F.; Rapparini F.; Noferini M.; Rondelli E.; Baraldi R; Costa G., BVOCs produced by Pyrus communis in response to fire blight infection., in: XVII International Botanical Congress, s.l, s.n, 2006, pp. 552 - 552 (atti di: XVII International Botanical Congress, Wien (A), 17 – 23 July 2005) [Abstract]