Dimensione internazionale
Offerta formativa internazionale
Laurea Magistrale
Food safety and food risk management
- cod. 9140Tipo di accesso: Libero con verifica dell'adeguatezza della preparazione
Sede didattica: Parma, Reggio Emilia , Piacenza, Modena, Bologna
Lingua: Inglese
Laurea Magistrale
International horticultural science
- cod. 8883Tipo di accesso: Libero con verifica dell'adeguatezza della preparazione
Sede didattica: Bologna, Bolzano
Lingua: Inglese
Laurea Magistrale
Precise and sustainable agriculture
- cod. 5705Tipo di accesso: Libero con verifica dell'adeguatezza della preparazione
Sede didattica: Bologna
Lingua: Inglese
Master in
BIOECONOMY IN THE CIRCULAR ECONOMY (BIOCIRCE)
Livello: Secondo
Lingua: Inglese
Scadenza bando: 23 novembre 2022 (Scaduto)
Master in
International Agricultural Engineering
Dottorato in
Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari
Coordinatore: Prof. Massimiliano Petracci
Lingua: Inglese
Bando: scaduto
Visiting professor e researcher
-
Professor
Norwegian University of Life Sciences - Norvegia
Dal 15 agosto 2022 al 30 giugno 2023
-
Xiang Bai
Associate Professor
UNIVERSITA' AGRARIA DELLO XINJIANG - Cina Repubblica Popolare
Dal 20 dicembre 2022 al 20 giugno 2023
-
Luming Cheng
Lecturer
UNIVERSITA' AGRARIA DELLO XINJIANG - Cina Repubblica Popolare
Dal 31 dicembre 2022 al 31 dicembre 2023
-
Professor, Associate Head Global
UNIVERSITY OF TASMANIA - Australia
Dal 12 marzo 2023 al 30 giugno 2023
-
Catedratico
Universitat Autònoma de Barcelona - Spagna
Dal 15 gennaio 2023 al 15 luglio 2023
-
Aritz Royo Esnal
Assistant professor
Universitat de Lleida - Spagna
Dal 26 marzo 2023 al 02 aprile 2023
-
Associate Professor
KOBE UNIVERSITY - Giappone
Dal 01 marzo 2023 al 01 settembre 2023
-
Juan Yao
Professor
UNIVERSITA' AGRARIA DELLO XINJIANG - Cina Repubblica Popolare
Dal 28 settembre 2022 al 28 settembre 2023
-
Ayça Özkan Koca
Associate Professor
Department of Gastronomy and Culinary Arts - Maltepe University - Turchia
Dal 01 novembre 2022 al 01 settembre 2023