Dimensione internazionale

Offerta formativa internazionale

Laurea Magistrale

Food safety and food risk management

- cod. 9140

Tipo di accesso: Libero con verifica dell'adeguatezza della preparazione

Sede didattica: Parma, Reggio Emilia , Piacenza, Modena, Bologna

Lingua: Inglese

Sito del corso

Laurea Magistrale

International horticultural science

- cod. 8883

Tipo di accesso: Libero con verifica dell'adeguatezza della preparazione

Sede didattica: Bologna, Bolzano

Lingua: Inglese

Sito del corso

Laurea Magistrale

Precise and sustainable agriculture

- cod. 5705

Tipo di accesso: Libero con verifica dell'adeguatezza della preparazione

Sede didattica: Bologna

Lingua: Inglese

Sito del corso

Master in

BIOECONOMY IN THE CIRCULAR ECONOMY (BIOCIRCE)

Livello: Secondo

Lingua: Inglese

Scadenza bando: 23 novembre 2022 (Scaduto)

Maggiori informazioni

Sito del master

Master in

International Agricultural Engineering

Livello: Primo

Lingua: Inglese

Scadenza bando: 02 luglio 2021 (Scaduto)

Maggiori informazioni

Dottorato in

Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari

Coordinatore: Prof. Massimiliano Petracci

Lingua: Inglese

Bando: scaduto

Maggiori informazioni

Sito del dottorato

Visiting professor e researcher

  • Bernt Aarset

    Professor

    Norwegian University of Life Sciences - Norvegia

    Dal 15 agosto 2022 al 30 giugno 2023

  • Xiang Bai

    Associate Professor

    UNIVERSITA' AGRARIA DELLO XINJIANG - Cina Repubblica Popolare

    Dal 20 dicembre 2022 al 20 giugno 2023

  • Luming Cheng

    Lecturer

    UNIVERSITA' AGRARIA DELLO XINJIANG - Cina Repubblica Popolare

    Dal 31 dicembre 2022 al 31 dicembre 2023

  • Dugald Close

    Professor, Associate Head Global

    UNIVERSITY OF TASMANIA - Australia

    Dal 12 marzo 2023 al 30 giugno 2023

  • Xavier Gabarrell Durany

    Catedratico

    Universitat Autònoma de Barcelona - Spagna

    Dal 15 gennaio 2023 al 15 luglio 2023

  • Aritz Royo Esnal

    Assistant professor

    Universitat de Lleida - Spagna

    Dal 26 marzo 2023 al 02 aprile 2023

  • Kohei Yagi

    Associate Professor

    KOBE UNIVERSITY - Giappone

    Dal 01 marzo 2023 al 01 settembre 2023

  • Juan Yao

    Professor

    UNIVERSITA' AGRARIA DELLO XINJIANG - Cina Repubblica Popolare

    Dal 28 settembre 2022 al 28 settembre 2023

  • Ayça Özkan Koca

    Associate Professor

    Department of Gastronomy and Culinary Arts - Maltepe University - Turchia

    Dal 01 novembre 2022 al 01 settembre 2023