Ambiti di ricerca
Un percorso attraverso gli ambiti, i progetti e i gruppi di ricerca dove nascono e si sviluppano nuove conoscenze. Scopri le attività di ricerca e di innovazione scientifica dei ricercatori del dipartimento.
Notizie

Premi e riconoscimenti
Junior Bernardo Molina Hernandez premiato al convegno “Gli Alimenti del Futuro”
Il lavoro è intitolato “Applicazione del plasma atmosferico freddo come strategia per l'inattivazione di virus su mirtilli"

Premi e riconoscimenti
European Bioeconomy Scientific Forum 2025
Monserrath Ximena Lascano Galarza, assegnista di ricerca presso il DISTAL, è stata selezionata dalla giuria come Jury’s Choice Winner

Innovazione e ricerca
Conflicts and Coexistence in Rural Europe: Pathways to Sustainability in Transitioning Territories
Editors: Eirini Skrimizea, Valentino Marini Govigli, and Agnieszka Nowak-Olejnik Abstract Submission deadline: 8 September 2025

Premi e riconoscimenti
Mattia Santoni premiato dal gruppo Nutrizione e Ambiente della Società Italiana di Biochimica e Biologia Molecolare (SIB) per l’elevata qualità scientifica della presentazione orale intitolata“TiO2 Nanoparticles’ Stealth Assault from Oxidative Stress to Barrier Disruption in Dynamic Intestinal Models”
Il premio è stato attribuito durante il Joint Meeting of SIB Groups Nutrition and Environment & Membranes “Nutrition, environment and biomembranes: interactions and emerging perspectives"
Eventi
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Safe Plates, Sustainable Futures: Ensuring Food Safety in a Changing World
online
Iniziative di formazione
2P4S2F Summer School
Luogo su indicazione agli iscritti
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. From Data to Decisions: Modelling a Sustainable Future for Food Systems
online
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Roots of Power: Navigating Land, Equity, and Sustainability in Food Systems
online
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Nourishing the Future: Sustainable Nutrition for a Changing World
online
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Rooted in Resilience: Soil Health for a Sustainable Food Future
online