Scienze e tecnologie alimentari
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Grappa, Brandy, Autenticazione, Bevande spiritose, HPLC, GC-MS, GC-FID, Invecchiamento, Vino
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bevande alcoliche, vinificazione, birrificazione, polifenoli, analisi cromatografiche, tecnologie alimentari
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Analisi sensoriale, Attività antiossidante, Composti fenolici, Qualità dell’olio vergine di oliva, Analisi
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sostanze grasse, acidi grassi CLA, steroli, fosfolipidi, alchil resorcinoli, sostanze fenoliche, recupero molecole
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analisi chimiche, cromatografia, olio di oliva, analisi sensoriale, qualità, alimenti, autenticità
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Bevande, Enologia, HPLC, Tecnologie Alimentari, Analisi degli Alimenti, GC-MS, Aceto, Birra, Bevande Fermentate,
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analisi non distruttive, tostatura caffè, antiossidanti, IV gamma, analisi di immagine, reologia degli alimenti,
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Agricoltura Urbana, Coltivazioni idroponiche integrate, Progettazione urbana sostenibile, Building-integrated
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Analisi Sensoriale, Analisi composti volatili, Prodotti di origine animale, Qualità della carne
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ossidazione dei lipidi ed antiossidanti, alimenti e alimenti funzionali, olio vergine di oliva, analisi sensoriale,
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SOTTOPRODOTTI, COMPOSTI BIOATTIVI, TECNICHE DI ESTRAZIONE
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food packaging; shelf life; food quality
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Trattamento di acque reflue, Riutilizzo in agricoltura di acque reflue trattate
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Ossidazione lipidica e antiossidanti, Composizione e stabilità dei lipidi alimentari, Formulazione, caratterizzazione e
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entomologia, giardini storici, sistemi del verde, sostenibilità
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Vino e bevande, Composizione chimica, Analisi sensoriale, Recupero sottoprodotti filiera enologica
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analisi chimiche, tecnologie alimentari, cromatografia, sostanze grasse, sostanze fenoliche, composti bioattivi,
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Enologia; tecniche enologiche; composti bioattivi; polifenoli; antiossidanti; recupero di sottoprodotti alimentari;
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Prodotti minimamente processati, Trattamenti non-termici innovativi, Confezionamento e processo in atmosfera
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Qualità, stabilità ed analisi degli alimenti, Ossidazione ed antiossidazione dei lipidi, Composizione e stabilità delle
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Trasformazione e qualità degli alimenti, Confezionamento degli alimenti, Packaging innovativo e sostenibile
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Tecnologie alimentari
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Trattamenti non termici; Ottimizzazione di processo; Valorizzazione dei sottoprodotti; Campi Elettrici Pulsati; Plasma
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olio di oliva, olio di semi di canapa, cromatografia liquida, gascromatografia, analisi sensoriale, tecnologie
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tecnologie non termiche, campi elettrici pulsati (PEF), ultrasuoni (US), valorizzazione di scarti e sottoprodotti
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analisi chimiche, cromatografia, olio di oliva, analisi sensoriale, sottoprodotti, tecnologie alimentari
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vino - enologia, sostenibilità, conservazione bevande, antiossidanti naturali, polifenoli, sottoprodotti enologia