Scienze e tecnologie alimentari
Persone
parole chiave:
Grappa, Brandy, Autenticazione, Bevande spiritose, HPLC, GC-MS, GC-FID, Invecchiamento, Vino
parole chiave:
bevande alcoliche, vinificazione, birrificazione, polifenoli, analisi cromatografiche, tecnologie alimentari
parole chiave:
Analisi sensoriale, Attività antiossidante, Composti fenolici, Qualità dell’olio vergine di oliva, Analisi
Leggi di più
parole chiave:
sostanze grasse, acidi grassi CLA, steroli, fosfolipidi, alchil resorcinoli, sostanze fenoliche, recupero molecole
Leggi di più
parole chiave:
analisi chimiche, cromatografia, olio di oliva, analisi sensoriale, qualità, alimenti, autenticità
parole chiave:
Bevande, Enologia, HPLC, Tecnologie Alimentari, Analisi degli Alimenti, GC-MS, Aceto, Birra, Bevande Fermentate,
Leggi di più
parole chiave:
analisi non distruttive, tostatura caffè, antiossidanti, IV gamma, analisi di immagine, reologia degli alimenti,
Leggi di più
parole chiave:
Agricoltura Urbana, Coltivazioni idroponiche integrate, Progettazione urbana sostenibile, Building-integrated
Leggi di più
parole chiave:
Analisi Sensoriale, Analisi composti volatili, Prodotti di origine animale, Qualità della carne
parole chiave:
ossidazione dei lipidi ed antiossidanti, alimenti e alimenti funzionali, olio vergine di oliva, analisi sensoriale,
Leggi di più
parole chiave:
Analisi chimiche, Chimica degli alimenti, Sottoprodotti, Alimenti funzionali, composti fenolici, Metodi strumentali,
Leggi di più
parole chiave:
food packaging; shelf life; food quality
parole chiave:
Trattamento di acque reflue, Riutilizzo in agricoltura di acque reflue trattate
parole chiave:
Ossidazione lipidica e antiossidanti, Composizione e stabilità dei lipidi alimentari, Formulazione, caratterizzazione e
Leggi di più
parole chiave:
entomologia, giardini storici, sistemi del verde, sostenibilità
parole chiave:
Vino e bevande, Composizione chimica, Analisi sensoriale, Recupero sottoprodotti filiera enologica
parole chiave:
analisi chimiche, tecnologie alimentari, cromatografia, sostanze grasse, sostanze fenoliche, composti bioattivi,
Leggi di più
parole chiave:
Enologia; tecniche enologiche; composti bioattivi; polifenoli; antiossidanti; recupero di sottoprodotti alimentari;
Leggi di più
parole chiave:
Prodotti minimamente processati, Trattamenti non-termici innovativi, Confezionamento e processo in atmosfera
Leggi di più
parole chiave:
Qualità, stabilità ed analisi degli alimenti, Ossidazione ed antiossidazione dei lipidi, Composizione e stabilità delle
Leggi di più
parole chiave:
Trasformazione e qualità degli alimenti, Confezionamento degli alimenti, Packaging innovativo e sostenibile
Leggi di più
parole chiave:
Tecnologie alimentari
parole chiave:
Trattamenti non termici; Ottimizzazione di processo; Valorizzazione dei sottoprodotti; Campi Elettrici Pulsati; Plasma
Leggi di più
parole chiave:
olio di oliva, olio di semi di canapa, cromatografia liquida, gascromatografia, analisi sensoriale, tecnologie
Leggi di più
parole chiave:
tecnologie non termiche, campi elettrici pulsati (PEF), ultrasuoni (US), valorizzazione di scarti e sottoprodotti
Leggi di più
parole chiave:
analisi chimiche, cromatografia, olio di oliva, analisi sensoriale, sottoprodotti, tecnologie alimentari
parole chiave:
vino - enologia, sostenibilità, conservazione bevande, antiossidanti naturali, polifenoli, sottoprodotti enologia