Eventi
Presentazioni e incontri
La.Bo.rinto @ DISTAL - sede di Cesena. Dall’analisi sensoriale alla comunicazione degli alimenti
Aula magna e laboratori, DISTAL - sede di Cesena (piazza Goidanich, 60)
La sede di Cesena del DISTAL ospita le studentesse e gli studenti delle scuole secondarie di secondo grado partecipanti al La.Bo.rinto | Referente: Enrico Valli
Convegni
Workshop: "Impatto di microplastiche, antibiotici e agrofarmaci in suoli ammendati con digestato"
Aula Magna del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Viale Fanin 44-46 Bologna
I risultati del progetto 3IMPACT con la partecipazione di Marco Pecchiari (NOVAMONT), Caterina La Porta (UniMI) e Claudio Ciavatta (UniBO). | Referente: Diana Luise
Convegni
Convegno conclusivo del progetto SustanableHeavySUIS
Aula Magna, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 44-46, 40127 Bologna BO
I risultati del progetto regionale SustanableHeavySUIS | Referente: Diana Luise
Seminari
Workshop del progetto Erasmus+ CIRCOLIVE
Aula Magna | DISTAL, sede di Cesena, Piazza Goidanich 60, Cesena
Promuovere innovazione e sostenibilità nella filiera olivicolo-oleari | Referente: Enrico Valli
Convegni
Symposium Ecology of Aphidophaga 16th
Aula Prodi, Dipartimento di Storia Culture Civiltà | Piazza San Giovanni in Monte 2, Bologna
Referente: Laura Depalo
Presentazioni e incontri
Evento Pink Lady® Europe: Giornata nel campo: quali leve per migliorare la colorazione nei frutteti
Via Gandolfi 19, Cadriano, Granarolo dell’Emilia, 40057 (BO)
Risultati della sperimentazione 2024 dell'Università di Bologna | Referente: Luigi Manfrini
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Roots of Power: Navigating Land, Equity, and Sustainability in Food Systems
online
Webinar Africa-Europe Cluster of Research Excellence in Sustainable Food Systems (CoRE-SFS) | Referente: Brunella Morandi
Convegni
OpenDISTAL 2025
Viale Giuseppe Fanin, 40-52, 40127 Bologna BO
Coltivare l’Innovazione con Responsabilità
Iniziative di formazione
Infogut Training School on the main batch models and the whole experimental pipeline: from fermentation process technologies to data capture and data analysis
Piazza Goidanich 60, Cesena (FC) e online su Teams
Identifying in vitro microbial models for all the digestive compartments: oral, stomach, small intestine, colon | Referente: Andrea Gianotti
Presentazioni e incontri
Aspettando la notte dei Ricercatori Europea: “La giornata del Dottorato del Campus di Cesena”
Aula Magna 3.4, piano primo, Via Dell'Università 50, Cesena
I edizione dell’evento dedicato alle dottorande ed i dottorandi afferenti ai 6 Dipartimenti, fra cui il DISTAL del Campus di Cesena | Referente: Massimiliano Petracci
Iniziative di formazione
EIT Food RIS Inspire Summer School on Sustainable Food Production and Consumption
Online su Zoom
“Sustainable Food Production and Consumption: new Deep Tech approaches, methods and tools” | Referente: Giovanni Dinelli
Orientamento e lavoro
Open day, presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Campus di Cesena, piazza Goidanich 60 e online su Teams
E' possibile partecipare sia in presenza che online | Referente: Enrico Valli