Eventi
Iniziative di formazione
Metodologia ICV di analisi sensoriale delle uve
Polo di Tebano, Faenza (RA)
Modulo metodica applicata | Scadenza iscrizioni martedì 19 agosto
Seminari
A webinar to discover the "Sustainable Food Production & Consumption Summer School" (15 September – 3 October 2025, online)
Online
Open to bachelor’s, master’s, doctoral students and early career researchers interested in food and nutrition | Referente: Giovanni Dinelli
Presentazioni e incontri
La.Bo.rinto @ DISTAL - sede di Cesena. Dall’analisi sensoriale alla comunicazione degli alimenti
Aula magna e laboratori, DISTAL - sede di Cesena (piazza Goidanich, 60)
La sede di Cesena del DISTAL ospita le studentesse e gli studenti delle scuole secondarie di secondo grado partecipanti al La.Bo.rinto | Referente: Enrico Valli
Convegni
Workshop: "Impatto di microplastiche, antibiotici e agrofarmaci in suoli ammendati con digestato"
Aula Magna del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Viale Fanin 44-46 Bologna
I risultati del progetto 3IMPACT con la partecipazione di Marco Pecchiari (NOVAMONT), Caterina La Porta (UniMI) e Claudio Ciavatta (UniBO). | Referente: Diana Luise
Convegni
Convegno conclusivo del progetto SustanableHeavySUIS
Aula Magna, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 44-46, 40127 Bologna BO
I risultati del progetto regionale SustanableHeavySUIS | Referente: Diana Luise
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Roots of Power: Navigating Land, Equity, and Sustainability in Food Systems
online
Webinar Africa-Europe Cluster of Research Excellence in Sustainable Food Systems (CoRE-SFS) | Referente: Brunella Morandi
Convegni
OpenDISTAL 2025
viale Fanin 40-52
Coltivare l’Innovazione con Responsabilità
Presentazioni e incontri
Aspettando la notte dei Ricercatori Europea: “La giornata del Dottorato del Campus di Cesena”
Aula Magna 3.4, piano primo, Via Dell'Università 50, Cesena
I edizione dell’evento dedicato alle dottorande ed i dottorandi afferenti ai 6 Dipartimenti, fra cui il DISTAL del Campus di Cesena | Referente: Massimiliano Petracci
Iniziative di formazione
EIT Food RIS Inspire Summer School on Sustainable Food Production and Consumption
Online su Zoom
“Sustainable Food Production and Consumption: new Deep Tech approaches, methods and tools” | Referente: Giovanni Dinelli
Orientamento e lavoro
Open day, presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Campus di Cesena, piazza Goidanich 60 e online su Teams
E' possibile partecipare sia in presenza che online | Referente: Enrico Valli
Convegni
SUITMA13
Italian National Research Council (CNR), Pisa
13th international conference on Soils of Urban, Industrial, Traffic, Mining and Military Areas | Referente: Giuseppe Picca
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Nourishing the Future: Sustainable Nutrition for a Changing World
online
Webinar Africa-Europe Cluster of Research Excellence in Sustainable Food Systems (CoRE-SFS) | Referente: Brunella Morandi