Dottoranda
Assegnista di ricerca
parole chiave:
Economia circular, Bioeconomia, Intensificazione sostenibile
parole chiave:
Qualità della carne, Miopatie degli avicoli, Stabilità ossidativa delle carni
parole chiave:
Genomica animale, Miglioramento genetico, Animali di interesse zootecnico, Genetica, Bioinformatica, Next Generation
parole chiave:
biodiversità, genetica animale, genomica, microsatelliti, DNA mitocondriale
Dottorando
Assegnista di ricerca
parole chiave:
Genomica, Bioinformatica, Data mining, Genomica animale, Metabolomica
Assegnista di ricerca
Tutor didattico
parole chiave:
Biologia molecolare, Trascrittomica, Miopatie degli avicoli, Qualità della carne
Ricercatore a tempo determinato tipo a) (junior)
parole chiave:
Bioinformatica, Biologia computazionale, Biologia dei sistemi, Reti di interazione proteica, Genomica, Genomica
Ricercatore a tempo determinato tipo a) (junior)
parole chiave:
Svezzamento, Microbiota intestinale, Suino
Assegnista di ricerca
Tutor didattico
parole chiave:
Batteri patogeni di origine alimentare, Whole-Genome Sequencing, Antibiotico resistenza, Analisi bioinformatiche,
Professoressa associata confermata
parole chiave:
geni candidati, caratteri qualitativi, produttivi, riproduttivi, morfologici, animali di interesse zootecnico, suini,
parole chiave:
Biologia Molecolare, Embriologia Avicola, Fisiologia Avicola, Nutrizione Avicola, Qualità della carne avicola, Miopatia
parole chiave:
cavallo, benessere, comportamento, variabilità cardiaca
parole chiave:
Genomica animale, Miglioramento genetico, Animali di interesse zootecnico, Autenticazione e tracciabilità degli
Dottoranda
Assegnista di ricerca
Tutor didattico
parole chiave:
Analisi Sensoriale, Analisi composti volatili, Prodotti di origine animale, Qualità della carne
parole chiave:
Benessere Animale, Etica e Legislazione, Benessere dei Conigli, Benessere dei Cavalli
Ricercatrice a tempo determinato tipo b) (senior)
parole chiave:
Nutrizione e alimentazione, Suino, Salute intestinale, Microbiota, Svezzamento, Gestazione e lattazione
parole chiave:
suini, produzione suino biologico, micronutrienti, caratteristiche dei lipidi e della carcassa
parole chiave:
Identificazione e quantificazione mediante tecniche molecolari di Salmonella enteritidis, Salmonella typhimurium,
parole chiave:
benessere animale, qualità della carne, macellazione, trasporto degli animali, difetti prosciutto crudo, Termografia,
parole chiave:
Suini, Salute intestinale, Svezzamento, Microbiota intestinale, Nutrizione
parole chiave:
benessere animale, trasporto, equidi, comportamento, zootecnia di precisione
Ricercatrice a tempo determinato tipo a) (junior)
Area dei Funzionari - Settore scientifico - tecnologico
parole chiave:
sicurezza alimentare, alimenti di origine animale, batteri di interesse zoonotico, microbiologia genomica, antibiotico
parole chiave:
Avicoli, Coniglio, Qualità della carne, Anomalie del petto di pollo, Macellazione e trasformazione delle carni, Qualità
Area dei Funzionari - Settore scientifico - tecnologico
Dottoranda
parole chiave:
produzioni avicole, zootecnia, utilizzo di razze avicole locali, sistemi di allevamento sostenibili, caratteristiche
Ricercatrice a tempo determinato tipo a) (junior)
parole chiave:
Genetica e genomica animale, Biologia molecolare, Genomica alimentare, Biodiversità animale, Next Generation
Ricercatrice a tempo determinato tipo a) (junior)
parole chiave:
Genomica, Bioinformatica, Next Generation Sequencing, Genetica, Autenticazione e tracciabilità alimenti, Metabolomica
parole chiave:
produzioni avicole, nutrizione e alimentazione, benessere animale, impatto ambientale, caratteristiche qualitative di
parole chiave:
Qualità della carne avicola, Qualità della carne cunicola, Anomalie delle carni (White Striping, Wooden Breast,
parole chiave:
Svezzamento, Suino, Nutrizione e strategie dietetiche, Microbiota intestinale, Salute intestinale
parole chiave:
Suinicoltura, Nutrizione animale, Arginina
parole chiave:
produzioni avicole, sostenibilità, Life Cycle Assessment
parole chiave:
genoma, singler nucleotide polymorphisms, RNA-seq, qualità della carne e del grasso, biodiversità, efficienza di
Professore a contratto
Assegnista di ricerca
parole chiave:
produzioni avicole, nutrizione e alimentazione, efficienza alimentare, sostenibilità, impatto ambientale, qualità dei
Ricercatrice a tempo determinato tipo b) (senior)
parole chiave:
qualità della carne, zootecnia, benessere animale, genetica e genomica, marcatori micro-RNA, trascrittomica,