Microbiologia agroambientale e degli alimenti
Persone
parole chiave:
Apis mellifera L., Microbioma, Nosema ceranae, Probiotici, Metaboliti secondari, Metagenomica, Lactobacillus
parole chiave:
Valorizzazione di sottoprodotti alimentari, Fonti proteiche alternative, Processi biotecnologici, Trattamenti
Leggi di più
parole chiave:
Microbiota del suolo e della rizosfera, Plant Growth Promoting Bacteria, bifidobatteri, lattobacilli, microbiota
Leggi di più
parole chiave:
Microrganismi Probiotici per le Piante, Miglioramento Genetico Vegetale Sostenibile, Funghi Micorrizici Arbuscolari,
Leggi di più
parole chiave:
Apis mellifera, Salute e benessere delle api, Microbiota intestinale, Microbiota del suolo, Simbionti delle piante,
Leggi di più
parole chiave:
sottoprodotti alimentari, microbiologia, microrganismi funzionali, tecnologie innovative, plasma a freddo,
Leggi di più
parole chiave:
Microbiologia degli alimenti, Valorizzazione dei sottoprodotti alimentari, Biopolimeri di origine microbica, Packaging
Leggi di più
parole chiave:
Microorganismi benefici, Microbiota del suolo, Probiotici, PGPR, Microbiota intestinale, Attivita anti-microbica
parole chiave:
Microbiologia degli alimenti, Fonti proteiche alternative,Processi biotecnologici
parole chiave:
Biofilm, Prodotti da forno, Alimenti RTE, cereali antichi, sicurezza
parole chiave:
Microbiologia, Recupero e valorrizazione di sottoprodotti alimentari, Alimenti fermentati, Probiotici, Microbiota
Leggi di più
parole chiave:
food packaging; shelf life; food quality
parole chiave:
Probiotici, Ottimizzazione di prodotto, Ottimizzazione delle performance microbiche, Selezione di colture microbiche di
Leggi di più
parole chiave:
Probiotici, microbiota, salute
parole chiave:
prebiotici, microbiota gastrointestinale, ecologia microbica, probiotici, oli essenziali, bifidobatteri,
Leggi di più
parole chiave:
Modelli intestinali in vitro, Prebiotici, Microbiologia alimenti, Microbiota, Nutrigenomica, Cannabis sativa sativa
parole chiave:
Biopolimeri di origine microbica, Microbiologia degli alimenti, Packaging bioattivi, Spreco alimentare, Prodotti
Leggi di più
parole chiave:
Fertilizzanti - Sostanza organica - Nutrizione delle piante - PGPR - Microbiota del suolo e della rizosfera -
Leggi di più
parole chiave:
microbiologia degli alimenti, starter, probiotici, alta pressione di omogeneizzazione
parole chiave:
Sostenibilità, economia circolare, recupero di sostanze di scarto
parole chiave:
microbiologia degli alimenti, sicurezza alimentare, batteriocine microbiche, probiotici, biocontrollo
parole chiave:
Batteri lattici, Ammine biogene, Alimenti fermentati, Trattamenti termici, Oli essenziali, Colture starter, Colture
Leggi di più
parole chiave:
antimicrobici naturali, espressione genica, packaging attivo e biodegradabile, valorizzazione di sottoprodotti
Leggi di più