Winter School ‘Innovation in traditional foods and beverages’ nell’ambito di The Emilia-Romagna Alliance for Education and Innovation in Food Systems “FOOD-ER”

Winter School ‘Innovation in traditional foods and beverages’ nell’ambito di The Emilia-Romagna Alliance for Education and Innovation in Food Systems “FOOD-ER”

Un percorso di alta formazione per studenti magistrali e dottorandi sull’innovazione alimentare

Pubblicato: 25 novembre 2024 | Incontri e iniziative

Dal 18 al 22 novembre 2024, il Centro Residenziale Universitario di Bertinoro (Ce.U.B.) ha ospitato la Winter School dedicata agli studenti magistrali e dottorandi, organizzata dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell’Università di Bologna e dal Ce.U.B. Il corso, della durata di una settimana (32 ore), ha offerto approfondimenti sull’innovazione nella qualità e nella produzione di alimenti e bevande tradizionali, con sessioni formative tenute da esperti del settore e accademici di rilievo internazionale. I docenti, professionisti e ricercatori provenienti da Italia, Norvegia, Cina, Germania e Colombia, hanno trattato temi chiave legati alle sfide globali e alle alternative di mercato nel settore alimentare. L’evento ha rappresentato non solo un’opportunità di formazione, ma anche un’occasione per favorire il confronto interculturale, lo scambio di idee e la crescita professionale attraverso attività di gruppo e momenti di networking.
Nel comitato scientifico e organizzativo hanno partecipato Francesca Patrignani, Urszula Tylewicz, Pietro Rocculi, Massimiliano Petracci e Rosalba Lanciotti dell’Università di Bologna, insieme a Roberta Partisani (Ce.U.B.).

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Winter School ‘Innovation in traditional foods and beverages’

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