Pubblicazioni scientifiche
-
PETRACCI M.; RIMINI S.; CAVANI C. (a cura di): vari, Atti delle Giornate di Coniglicoltura ASIC 2011, BRESCIA, Tipografia Camuna, 2012, pp. 188 (FONDAZIONE INIZIATIVE ZOOPROFILATTICHE E ZOOTECNICHE). [Curatela]
-
F. Ventura; L. Pieri, XV Convegno AIAM 2012: "Nuovi scenari agroambientali: fenologia, produzioni agrarie e avversità", BOLOGNA, Pàtron, 2012, pp. 134 . [Curatela]
-
Di Lecce G.; Gallina Toschi T. (a cura di): DI LECCE G., GALLINA TOSCHI T., BARBIERI S., BENDINI A., COMANDINI P., COSTA V., SPADA F, VALLI E., Le acque di vegetazione dei frantoi: da problema ad opportunità. Appunti di un triennio di attività dimostrativa in Emilia-Romagna, BOLOGNA, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, 2012, pp. 90 . [Curatela]
-
PETRACCI M.; GALLINA TOSCHI T. (a cura di): Vari, Proceedings Book of the 17th Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology, CESENA (FC), Il Ponte Vecchio, 2012, pp. 370 . [Curatela]
-
Zambonelli A.; Perini C.; Pacioni G., Progetto MAGNATUM (Monitoraggio delle Attività di Gestione delle tartufaie NAturali di TUber Magnatum) risultati e consigli pratici, CESENA, Alimat edizioni, 2012, pp. 96 . [Curatela]
-
Alessandra Zambonelli; Gregory M Bonito, Edible Ectomycorrhizal Mushrooms, Berlino, Ajit Varma ,Springer Verlag Berlin Heidelberg, 2012, pp. 409 (SOIL BIOLOGY). [Curatela]
-
Ferioli F.; Giambanelli E.; Pasini F.; D'Antuono L.F. (a cura di): Ferioli F., Giambanelli E., Pasini F., D'Antuono L.F., Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation. Posters presented at: Traditional food international 2012 (TFI2012). Including: The street food seminar - An international forum on street food: aspects and perspectives. Abstract book & list of participants., Bologna, Alma mater studiorum, Dipartimento di Scienze degli alimenti, 2012, pp. 170 . [Curatela]
-
Danesi F.; Ferioli F.; Giambanelli E.; Pasini F.; D'Antuono L.F. (a cura di): Danesi F., Ferioli F., Giambanelli E., Pasini F., D'Antuono L.F., Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation. Posters presented at: Traditional food international 2012 (TFI2012). Including: The street food seminar - An international forum on street food: aspects and perspectives, Bologna, Alma mater studiorum, Dipartimento di Scienze degli alimenti, 2012, pp. 104 . [Curatela]
-
L. Falasconi; A. Segrè; S. Gaiani; (a cura di): Barilla Center For Food & Nutrition, Lo spreco alimentare: cause, impatti e proposte, Barilla Center For Food & Nutrition, 2012, pp. 122 . [Curatela]
-
Luca Corelli Grappadelli; Pasquale Losciale; Lukas Bertschinger (a cura di): VARI, The Interdisciplinary ISAFRUIT-Vasco da Gama Process and its Resulting House of Quality Method, Lovanio, ISHS, 2012, pp. 72 . [Curatela]