Pubblicazioni scientifiche
-
L. Nanni Costa, Infrared thermography for detection pre-slaughter stress and impaired meat quaity, in: Thermography. Current status and advances in livestock animals and in veterinary medicine, BRESCIA, Fond. Iniziative Zooprofilattiche e Zootecniche, 2013, pp. 183 - 190 [Capitolo/Saggio in libro]
-
L. Laghi; E. Babini; A. Bordoni; A. Ciampa; F. Danesi; M. Di Nunzio; G. Picone; V. Valli; F. Capozzi, Time Domain Measurements and High Resolution Spectroscopy are Powerful Nuclear Magnetic Resonance Approaches Suitable to Evaluate the In Vitro Digestion of Protein-rich Food Products, in: Magnetic Resonance in Food Science: Food for Thought, CAMBRIDGE, The Royal Society of Chemistry, 2013, pp. 201 - 212 [Capitolo/Saggio in libro] Open Access
-
M.G. Bellardi; P. Tassinari, Phytopathologous Manager: Professional Multidisciplinary Expertise for Landscape Plants, in: C.Newman, Y.Nussaume, B.Pedroli, Landscape & Imagination, Pontedera (Pisa), Bandecchi & Vivaldi, 2013, pp. 545 - 548 [Capitolo/Saggio in libro]
-
ROSSI PISA P.; VENTURA F.; VIGNUDELLI M., Modern Agriculture in the Ebla Region, in: Ebla and its Landscape, Walnut Creek, CA, Left Coast Press Inc., 2013, pp. 334 - 346 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Orsini F., I vasi. Orti fuorisuolo da terrazzo., in: God save the green, Bologna, Cineteca di Bologna, 2013, pp. 25 - 34 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Marotti I.; Bosi S.; Di Silvestro R.; Bregola V.; Dinelli G., Metabolismo e principi attivi delle piante officinali, in: Produzione ed Impiego delle Piante Officinali, Bologna, PÀTRON, 2013, pp. 81 - 102 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Dinelli G.; Marotti I.; Bosi S.; Bregola V.; Di Silvestro R., Fattori agroambientali e qualità delle piante officinali, in: Produzione ed Impiego delle Piante Officinali, Bologna, PATRON, 2013, pp. 103 - 118 [Capitolo/Saggio in libro]
-
M. E. Giorgioni, Valutazione della capacità di arbusti ornamentali sempreverdi di assorbire e immobilizzare i metalli pesanti nei tessuti, in: Il Ruolo del Verde Urbano, Udine, Forum, 2013, pp. 61 - 87 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Fanfani R.; Viaggi D.; Ghelfi R.; Brasili C.; Cuming D.; Monasterolo I.; Pagliacci F., Italy. Parmiggiano Reggiano Cheese. Prosciutto di Parma. Fruit Sector networks., in: Mapping formal networks and identifying their role for innovation in EU food SMEs, Bonn, University of Bonn / ILB Press, 2013, pp. 199 - 215 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Di Gioia D; Biavati B, Processi post-raccolta, in: Catizone P, Barbanti L, Marotti I, Dinelli G, Produzione ed impiego delle piante officinali, Bologna, Patron Editore, 2013, pp. 119 - 137 [Capitolo/Saggio in libro]
-
L. Falasconi; A. Segrè; C. Bellettato, Acqua virtuale nella dieta, nella spesa, nello spreco alimentare, in: L'acqua che mangiamo, Milano, Edizioni Ambiente, 2013, pp. 103 - 114 [Capitolo/Saggio in libro]
-
De Pascale S.; Orsini F.; Pardossi A., Irrigation water quality for greenhouse horticulture, in: Good Agricultural Practices for greenhouse vegetable crops Principles for Mediterranean climate areas. FAO PLANT PRODUCTION AND PROTECTION PAPER 217, Roma, Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO-UN), 2013, pp. 169 - 204 [Capitolo/Saggio in libro]
-
W. Zegada-Lizarazu; A. Monti, Energy Crops, in: Bioprocessing Technologies in biorefinery for sustainable production of fuels, chemicals, and polymers, Hoboken, J. Wiley & Sons, 2013, pp. 61 - 77 [Capitolo/Saggio in libro]
-
D. Savvas; G. Gianquinto; Y. Tuzel; N. Gruda, Soilless Culture, in: Good Agricultural Practices for greenhouse vegetable crops Principles for Mediterranean climate areas, Roma, Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO-UN), 2013, pp. 303 - 354 [Capitolo/Saggio in libro]
-
G. Gianquinto; P. Munoz; A. Pardossi; S. Ramazzotti; D. Savvas, Soil fertility and plant nutrition, in: Good Agricultural Practices for greenhouse vegetable crops Principles for Mediterranean climate areas, Roma, Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO-UN), 2013, pp. 205 - 269 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Francati S.; Ferroni L.; Speranza M.; Dindo M.L., Struttura dell'artropodofauna terrestre nell'ambiente della duna ricostruita di foce Bevano, in: Foce Bevano - Stato dell'area naturale protetta e prospettive per una sua gestione integrata e sostenibile, Bologna, Regione Emilia Romagna -Servizio Difesa del Suolo della Costa e Bonifica, 2013, pp. 26 - 31 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Malorgio G; Zagnoli G, Strutture, organizzazione ed elementi di costo dell'offerta vitivinicola italiana, in: Il maestro di vino, Milano, Edizioni Franco Angeli, 2013, pp. 230 - 249 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Dondini L; De Franceschi P; Sansavini S., L’incompatibilità nelle piante da frutto: i meccanismi di rigetto., in: Riproduzione delle piante e produttività agricola., Firenze, Edizioni Polistampa, 2013, pp. 9 - 21 (QUADERNI ACCADEMIA DEI GEORGOFILI) [Capitolo/Saggio in libro]
-
ANTONELLA SAMOGGIA, L'orticoltura biologica e il progetto OrtBio, in: La filiera corta per la valorizzazione delle produzione agricole bio, Bologna, FRANCO ANGELI ED., 2013, pp. 9 - 16 [Capitolo/Saggio in libro]
-
L. FALASCONI; C. BELLETTATO, CONSUMO, in: Il libro verde dello spreco in Italia: L'energia, Milano, Edizione Ambiente, 2013, pp. 141 - 150 [Capitolo/Saggio in libro]