Pubblicazioni scientifiche
-
C. Zanasi, Il sistema agro-alimentare come relazione tra imprese (food supply chain), in: F. MESSORI F. FERRETTI, Economia del Mercato Agroalimentare, MILANO, Edagricole-Edizioni Agricole de il Sole 24Ore Spa, 2010, pp. 39 - 43 [Capitolo/Saggio in libro]
-
C. Zanasi, Marketing e Commercio elettronico. Le tecnologie di informazione e comunicazione nel mercato agro-alimentare., in: F. MESSORI F. FERRETTI, Economia del mercato agroalimentare, MILANO, Edagricole-Edizioni agricoli de Il Sole24 Ore Spa, 2010, pp. 442 - 448 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Zambonelli A; Iotti M., Il contributo della ricerca nella produzione di tartufi, in: GIORGIO AMADEI, Annali CXXIX anno 2009- Anno accademico 202 V serie, BOLOGNA, Accademia Nazionale di agricoltura, 2010, pp. 207 - 225 (Annali) [Capitolo/Saggio in libro]
-
G. Ade; A. Lanzoni; R. Martelli; F. Pezzi; P. Radeghieri, EFFETTI DELLA DISTRIBUZIONE MECCANICA DEL NEMATODE ENTOMOPATOGENO STEINERNEMA CARPOCAPSAE PER IL CONTROLLO DI NOTTUIDI SU SPINACIO DA INDUSTRIA, PRIMI RISULTATI SPERIMENTALI, in: MINISTERO DELL'ISTRUZIONE DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA, Meccanizzazione della difesa da fitofagi in regime biologico, RAGUSA, ElleDue - Editore, 2010 [Capitolo/Saggio in libro]
-
G. Ade; A. Lanzoni; R. Martelli; F. Pezzi, Distribuzione pneumatica in serra di organismi utili in lotta biologica, in: MINISTERO DELL'ISTRUZIONE DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA, Meccanizzazione della difesa da fitofagi in regime biologico, RAGUSA, ElleDue - Editore, 2010 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Caprara C.; Pezzi F., Study of Vibratory Phenomena During Mechanical Grape Harvesting: Methodology of Signal Measurement And Analysis, in: Mechanical Vibrations: Types, Testing and Analysis, HAUPPAUGE, NY, Nova Science Publishers, Inc., 2010, pp. 131 - 143 (Mechanical Engineering Theory and Applications) [Capitolo/Saggio in libro]
-
C. Brasili; A. Bertazzoli; S. Bertuzzi; R. Ghelfi, Produzione e redditività del settore agricolo, in: IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL’EMILIA-ROMAGNA Rapporto 2009, RIMINI, Maggioli Editore, 2010, pp. 67 - 90 (Studi e Ricerche) [Capitolo/Saggio in libro]
-
R. Fanfani; C. Brasili; F. Benni; M.T.Schipani; A. Fava; A. Furlan; C. Lamoretti; A. Bertazzoli; N. Benatti; A. Dianati; S. Spagnoli; M. Cestaro; F. Ramini|;M. Barbieri, Gli interventi a favore dell'agricoltura regionale, in: IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL’EMILIA-ROMAGNA Rapporto 2009, RIMINI, Maggioli Editore, 2010, pp. 305 - 350 (Studi e Ricerche) [Capitolo/Saggio in libro]
-
Pratizzoli W.; Regazzi D.; Spadoni R.; Pignatti E.; Govi D.; Spagnoli S., Le produzioni vegetali., in: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna - Rapporto 2009., RIMINI, Maggioli Editore, 2010, pp. 91 - 119 [Capitolo/Saggio in libro]
-
GUERZONI M.E.; GIANOTTI A., Fisiologia e biochimica dei lieviti, in: Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno, MILANO, Casa Editrice Ambrosiana, 2010, pp. 137 - 152 [Capitolo/Saggio in libro]
-
L. Falasconi, Last Minute Market, in: A. SEGR, Last Minute Market. La banalità del bene e altre storie contro lo spreco, BOLOGNA, Pendragon, 2010, pp. 75 - 126 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Cassandro M.; Dalvit C.; Davoli R.; Fontanesi L., Tracciabilità genetica del latte e dei prodotti lattiero-caseari, in: Sicurezza e tracciabilità nei sistemi di produzione del latte, ROMA, ARACNE editrice S.r.l., 2010, pp. 261 - 276 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Segrè, Apertura della prima sessione plenaria XLVI convegno SIDEA, in: Cambiamenti nel sistema alimentare, MILANO, Franco Angeli, 2010, pp. 17 - 20 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Segrè, Politiche per lo sviluppo agricolo e la sicurezza alimentare, in: Atti del convegno "Agricoltura e in-sicurezza alimentare, tra crisi della PAC e mercato globale", MILANO, Giuffrè editore, 2010, pp. 60 - 75 [Capitolo/Saggio in libro]
-
P. Nasuelli, Abolizione delle quote latte:quali strategie per il settore lattiero, in: Annali CXXX (anno 2010), BOLOGNA, Accademia Nazionale di Agricoltura, 2010, pp. 165 - 178 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Bordoni A, Omega 3 polyunsaturated fatty acids and cognitive function, in: Biochemical aspects of human nutrition, KERALA, Transworld Research Network, 2010, pp. 57 - 68 [Capitolo/Saggio in libro]
-
David, Bianco; Thea, Mondini; Giuseppe, Rivalta; Diana I., Serrazanetti; Davide, Gottardi, INDAGINI SULLA MICROBIOLOGIA DEL COMPLESSO CARSICO RIO STELLA-RIO BASINO, in: IL PROGETTO STELLA-BASINO, STUDIO MULTIDISCIPLINARE DI UN SISTEMA CARSICO NELLA VENA DEL GESSO ROMAGNOLA, Bologna, Società Speleologica Italiana, 2010, pp. 187 - 199 [Capitolo/Saggio in libro]