Docenti e ricercatori
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microbiologia degli alimenti, sicurezza alimentare, batteriocine microbiche, probiotici, biocontrollo
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produzioni avicole, nutrizione e alimentazione, benessere animale, impatto ambientale, caratteristiche qualitative di
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Qualità della carne avicola, Qualità della carne cunicola, Anomalie delle carni (White Striping, Wooden Breast,
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Economia dei mercati, Sistemi di certificazione, Economia della qualità, Marketing agro-alimentare, Comportamento del
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qualità della frutta, composti organici volatili, interazioni pianta microrganismi, produzioni frutticole sostenibili,
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Batteri lattici, Ammine biogene, Alimenti fermentati, Trattamenti termici, Oli essenziali, Colture starter, Colture
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Trattamenti non termici; Ottimizzazione di processo; Valorizzazione dei sottoprodotti; Campi Elettrici Pulsati; Plasma
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politiche agroambientali, biodiversità, approccio socio-culturale, servizi ecosistemici, valore dell'informazione
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Miglioramento genetico piante da frutto, Biotecnologie applicate alle piante da frutto, Marcatori molecolari, Mappe
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Gestione delle risorse idriche in agricoltura, Riuso delle acque reflue, Fitodepurazione, Irrigazione e drenaggio
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Abate Fetel, Ammendante compostato misto, Reimpianto del pesco, Calcio, Ripartizione del carbonio, Effetto starter,
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Svezzamento, Suino, Nutrizione e strategie dietetiche, Microbiota intestinale, Salute intestinale
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Espressione genica, Clonaggio di QTL, Genomica, Sequenziamento, Resistenza alla siccità, Resilienza al climate change,
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olio di oliva, olio di semi di canapa, cromatografia liquida, gascromatografia, analisi sensoriale, tecnologie
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