Docenti e ricercatori
parole chiave:
digestione anaerobica, riclo e uso delle biomasse, Sostanza organica del suolo, FTIR, Raman, NMR, CF-IRMS, TG-DTA,
Leggi di più
parole chiave:
metodi di miglioramento genetico, mais e colture erbacee, tolleranza a stress abiotici, plasticità fenotipica, risorse
Leggi di più
parole chiave:
ossidazione dei lipidi ed antiossidanti, alimenti e alimenti funzionali, olio vergine di oliva, analisi sensoriale,
Leggi di più
parole chiave:
Catena del valore, Gestione aziendale, Economia del lavoro, Valutazione politiche agricole, Mercato fondiario, Estimo
Leggi di più
parole chiave:
Biofilm, Prodotti da forno, Alimenti RTE, cereali antichi, sicurezza
parole chiave:
Piante ornamentali erbacee e arbustive, verde pensile, arredo da interni, Illuminazione artificiale, compost e
Leggi di più
parole chiave:
Microbiologia, Recupero e valorrizazione di sottoprodotti alimentari, Alimenti fermentati, Probiotici, Microbiota
Leggi di più
parole chiave:
Compostaggio, Digestione anaerobica, Stabilità sostanza organica
parole chiave:
ecofisiologia degli alberi, isotopi stabili, dendrocronologia, efficienza d'uso dell'acqua, ecologia forestale,
Leggi di più
parole chiave:
Food microstructure, Metabolomics, Nmr in agricultural and food science
parole chiave:
Probiotici, Ottimizzazione di prodotto, Ottimizzazione delle performance microbiche, Selezione di colture microbiche di
Leggi di più
parole chiave:
trattamento delle acque reflue, riutilizzo delle acque reflue, fitodepurazione
parole chiave:
climatizzazione, informatica - elettronica, benessere animale, automazione, modelli di simulazione, edilizia
Leggi di più
parole chiave:
Nutrizione e alimentazione, Suino, Salute intestinale, Microbiota, Svezzamento