Docenti e ricercatori
parole chiave:
Vino e bevande, Composizione chimica, Analisi sensoriale, Recupero sottoprodotti filiera enologica
parole chiave:
analisi chimiche, tecnologie alimentari, cromatografia, sostanze grasse, sostanze fenoliche, composti bioattivi,
Leggi di più
parole chiave:
sicurezza alimentare, alimenti di origine animale, batteri di interesse zoonotico, microbiologia genomica, antibiotico
Leggi di più
parole chiave:
microbiologia degli alimenti, starter, probiotici, alta pressione di omogeneizzazione
parole chiave:
Orticoltura, Illuminazione LED, Coltivazione indoor, Agricoltura urbana, Fisiologia
parole chiave:
Ecofisiologia degli alberi da frutto, Melo, pero, pesco, kiwi, noce, castagno, Riutilizzo di acqua reflua depurata in
Leggi di più
parole chiave:
Avicoli, Coniglio, Qualità della carne, Anomalie del petto di pollo, Macellazione e trasformazione delle carni, Qualità
Leggi di più
parole chiave:
irroratrici, meccanizzazione, vigneto, controllo biologico, spandiconcime, impianti enologici
parole chiave:
prelazione agraria, igiene alimentare, espropriazione, ius aedificandi, pianificazione urbanistica, proprietà agraria
parole chiave:
Micologia, Micotossine, Cereali, Micovirus
parole chiave:
gestione delle serre, stress idrico e salino, agricoltura urbana, colture fuori suolo, qualità degli ortaggi,
Leggi di più
parole chiave:
Coltivazione di funghi, Micorrize, Biologia fungina, Diversità fungina, Tartuficoltura, Biologia molecolare,
Leggi di più
parole chiave:
ESTIMO AZIENDALE, SVILUPPO RURALE, FILIERA ITTICA, AGRO-ENERGIA, VALUTAZIONE AMBIENTALE, POLITICA AGRICOLA COMUNITARIA
parole chiave:
NIR, Vibrazioni, Rumore, Sistema morice-operatrice, Gas-plasma, Proprietà dielettriche, Campi elettrici pulsati