Premio “What for” 2021 Federalimentare, 5th Edition

Premio “What for” 2021 Federalimentare, 5th Edition

Maria Alessia Schouten, dottoranda presso il DISTAL, riceve il premio “What for” Federalimentare 2021 “For the most effective presentation of the PhD thesis results”

Pubblicato: 22 settembre 2021 | Premi e riconoscimenti

Maria Alessia Schouten, dottoranda in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (STAAA, tematica: Scienze e Biotecnologie degli Alimenti) presso il DISTAL, è risultata vincitrice della 5th Edition of the “What for” Award, promosso da Federalimentare, presentando la sua ricerca dal titolo “Innovative Strategies for the Mitigation of Acrylamide Content in Different Food Products” (Tutor: Prof.ssa Santina Romani, co-tutor: Dr.ssa Silvia Tappi) (https://www.phdfood.it/5th-what-for-award/).

Motivazione: originalità, innovazione, ricadute applicative della ricerca effettuata e promozione del trasferimento tecnologico dei risultati raggiunti di rilevante interesse per l’industria alimentare.

Il premio è stato consegnato durante il 1st Telematic Workshop on the Development in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology (Palermo: September, 14th – 15th, 2021).