Pubblicazioni scientifiche
-
Bertazzoli A.; Buccioli N.; Nocella G., Consumers' Perception and Evaluation of Fresh Cut Buying Attributes: A Survey on the Italian Market, «JOURNAL OF FOOD PRODUCTS MARKETING», 2005, 11, pp. 35 - 55 [Articolo in rivista]
-
Patocchi A.; Walser M.; Tartarini S.; Broggini G.A.L.; Gennari F.; Sansavini S.; Gessler C.;, Identification by genome scanning approach (GSA) of a microsatellite tightly associated to the apple scab resistance gene Vm, «GENOME», 2005, 48, pp. 630 - 636 [Articolo in rivista]
-
Bertazzoli A., L'applicazione della PAC ai seminativi, in: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2004, MILANO, Franco Angeli, 2005, pp. 294 - 298 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Bertazzoli A., Stima dei principali aggregati economici dell'agricoltura emiliano-romagnola, in: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2004, MILANO, Franco Angeli, 2005, pp. 70 - 71 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Lugli S.; Correale R.; Gaiani A.; Grandi M.; Muzzi E.; Quartieri M.; Sansavini S.;, Nuovi portinnesti di ciliegio validi per impianti intensivi, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2005, 3, pp. 41 - 47 [Articolo in rivista]
-
Gomez F.; Rocculi P.; Wadso L.; Sjoholm I., Applications and potential of isothermal calorimetry to monitor and predict quality changes due to process and storage conditions of MPFV, «TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY», 2005, 16, pp. 325 - 331 [Articolo in rivista]
-
Bertazzoli A.; Ghelfi R., Crezione del valore nella filiera cunicola, in: Atti delle Giornate di Coniglicoltura ASIC 2005, s.l, s.n, 2005, pp. 17 - 24 (atti di: Giornate di Coniglicoltura ASIC 2005, Forlì, 30 Settembre - 1 Ottobre, 2005) [Contributo in Atti di convegno]
-
Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.; Bacci A.; Vallicelli M.; Bassi G.; Tonutti P., Influence of ozonated water on the structure and on some quality parameters of whole strawberries in modified atmosphere packaging, «ACTA HORTICULTURAE», 2005, 682, pp. 1781 - 1787 [Articolo in rivista]
-
Gaiani A.; Chinnici F.; Orsini M.C.; Lorini M.; Bortolotti D.; Grandi M.; Sansavini S.;, Confronto fra meli in coltura biologica ed integrata: produzione e qualità dei frutti, «ITALUS HORTUS», 2005, 12(3), pp. 55 - 63 [Articolo in rivista]
-
Rocculi P.; Gomez F.; Wadso L.; Romani S.; Dalla Rosa M.; Sjoholm I., Influence of pretreatments on metabolism and wounding response of fresh cut potatoes evaluated with isothermal calorimetry”. Acta Horticulturae, 682, vol.3: 1833-1838, 2005., «ACTA HORTICULTURAE», 2005, 682, pp. 1833 - 1838 [Articolo in rivista]
-
Wadso L.; Gomez M.; Sjoholm I.; Rocculi P., Isothermal Calorimetry Approach to Evaluate the Effect of Tissue Wounding on Vegetable Metabolism, «ACTA HORTICULTURAE», 2005, 682, pp. 1977 - 1982 [Articolo in rivista]
-
Brunelli A.; Collina M.; Alberoni G.; Fiaccadori R.; Cicognani E.; Galletti B., Resistenza ai fungicidi, un rischio da conoscere e gestire, «L'INFORMATORE AGRARIO», 2005, 48, pp. 69 - 75 [Articolo in rivista]
-
Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.; Gomez F.; Sjoholm I.; Wadso L., Calorimetria in isoterma come metodo valutativo e predittivo della qualita’ di ortofrutticoli lavorati al minimo, «INDUSTRIE ALIMENTARI», 2005, 450 (44), pp. 841 - 846 [Articolo in rivista]
-
Sansavini S.; Donati F.; Costa F.; Tartarini S.;, Il miglioramento genetico del melo in Europa: tipologie di frutto, obiettivi e nuove varietà, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2005, 11, pp. 14 - 27 [Articolo in rivista]
-
M. Bonoli Carbognin; L. Cerretani; A. Bendini; T. Gallina Toschi; G. Lercker, Prove di conservazione a diversa temperatura di olio di oliva monovarietali, «INDUSTRIE ALIMENTARI», 2005, 452, pp. 1135 - 1141 [Articolo in rivista]
-
L. Fontanesi; R. Davoli; S. Galli; V. Russo., Identification of mutation and mapping of candidate genes for lysosomal proteinase and esopeptidase activities of dry cured hams in pigs, in: E.STRANDERBERG, E. CENKVARI, E. VON BORELL, B.KEMP, C. LAZZARONI, M. GAULY, C. WENK, W. MARTIN-ROSSET, A. BERNUES J., C. THOMAS, Book of Abstracts of the 56th Annual Meeting of the European Association for Animal Production, WAGENINGEN, Ynze van der Honing, 2005, 56, pp. 371 - 371 (atti di: 56th Annual Meeting of the European Association for Animal Production, Uppsala, Sweden, 5-8 June 2005) [Riassunto (Abstract)]
-
A. Scarpellini; L. Cerretani; A. Bendini; T. Gallina Toschi, Effetto sull'acidità libera sulla stabilità ossidativa di un olio neutralizzato, «INDUSTRIE ALIMENTARI», 2005, 443, pp. 22 - 25 [Articolo in rivista]
-
S. Zardetto; M. Dalla Rosa; G. Placucci; F. Capozzi, Influenza dell’estrusione sulle caratteristiche chimico-fisiche della pasta fresca all’uovo, «TECNICA MOLITORIA», 2005, 5, pp. 505 - 514 [Articolo in rivista]
-
G. Cladini; L. Cerretani; A. Bendini; T. Gallina Toschi, Produzione e consumo di oli di oliva in Italia e Spagna, «L'INFORMATORE AGRARIO», 2005, 30, pp. 33 - 38 [Articolo in rivista]
-
A. Poerio; A. Bendini; L. Cerretani; G.Lercker; T. Gallina Toschi, Effect of olive freezing on phenolic content and oxidative stability of virgin olive oil, in: Modern Aspect of Fat and Oils, CHAMPAIGN, ILLINOIS, USA., AOCS, 2005, pp. 97 - 97 (atti di: 26TH World Congress and Exhibition of the International Society for Fat Research (ISF), Prague, Czech Repubblic, 25/28 September 2005) [Riassunto (Abstract)]