Pubblicazioni scientifiche
-
A. Negroni; L. Sciubba; F. Luziatelli; L. Setti; D. Di Gioia; F. Fava, PRODUZIONE DI VANILLINA DALL’ACIDO FERULICO OTTENUTO DA ESTRATTI ENZIMATICI DI CRUSCA DI GRANO, in: Atti del IX Congresso Annuale INCA (Consorzio Interuniversitario Nazionale "La Chimica Per l'Ambiente"): "Verso il 7° Programma Quadro della Comunità Europea", PISA, servizio editoriale universitario di Pisa, 2007, pp. CF-4 - CF-4 (atti di: IX Congresso Annuale INCA (Consorzio Interuniversitario Nazionale "La Chimica Per l'Ambiente"), Pisa, 1-2 Marzo, 2007) [Riassunto (Abstract)]
-
D. Todaro; L. Sciubba; D. Di Gioia; L. Bertin; F. Fava, Degradazione di nonilfenoli polietossilati in un bioreattore aerobico a cellule immobilizzate su una schiuma ceramica (Vukopor® S10), in: Atti del IX Congresso Annuale INCA (Consorzio Interuniversitario Nazionale "La Chimica Per l'Ambiente") "Verso il 7° Programma Quadro della Comunità Europea", PISA, Serizio Editoriale Universitario di Pisa, 2007, pp. CF-9 - CF-9 (atti di: IX Congresso Annuale INCA (Consorzio Interuniversitario Nazionale "La Chimica Per l'Ambiente"), Pisa, 1-2 Marzo, 2007) [Riassunto (Abstract)]
-
A.M. Bregoli; S. Nardozza; C. Andreotti; R. Magnani; L. Corelli-Grappadelli; A. Masia; G. Costa, Aspetti biometrici, fisiologici e applicativi di un interruttore della dormienza delle gemme fiorali, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2007, 7-8, pp. 44 - 46 [Articolo in rivista]
-
P. Santoro; P. Macchioni; D.P. Lo Fiego, L'acido pantotenico nella dieta del suino, «RIVISTA DI SUINICOLTURA», 2007, 48, pp. 54 - 59 [Articolo in rivista]
-
A. Bordoni, Biochimica dello stato di malnutrizione, in: Atti del Convegno "Nutrizione artificiale: integrazione ospedale-territorio", s.l, s.n, 2007, pp. 1 - 2 (atti di: Nutrizione artificiale: integrazione ospedale-territorio, Cesenatico (FC), 11-12 maggio 2007) [Contributo in Atti di convegno]
-
A. Bordoni; F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; M. Maranesi; P.L. Biagi, Does n-3 PUFA supplementation favour free-radical damage? Different effects of EPA And DHA in cultured cardiomyocytes., in: Atti Incontro di studio congiunto SIB-SINU “Effettio biochimici e nutrizionali della trasformazione degli alimenti”, s.l, s.n, 2007, pp. 46 - 47 (atti di: Incontro di studio congiunto SIB-SINU “Effettio biochimici e nutrizionali della trasformazione degli alimenti”, Cesena (FC), 31 maggiuo-1 giugno 2007) [Contributo in Atti di convegno]
-
Lo Fiego D.P.;Comellini M.; Ielo C.; Ulrici A.; Volpelli L.A.; Tassone F.; Nanni Costa L., Preliminary investigation of the use of digital image analysis for raw ham evaluation, in: null, 2007, 6 (Supplement 1), pp. 693 - 695 (atti di: 17th Congress of ASPA, Alghero (SS), May 29 - June 1, 2007) [Contributo in Atti di convegno]
-
Nanni Costa L.; Stelletta C.; Cannizzo C.; Gianesella M.; Lo FiegoD.P.; Morgante M., The use of thermography on the slaughter-line for the assessment of pork and raw ham quality, in: null, 2007, 6 (Supplement 1), pp. 704 - 706 (atti di: 17th Congress of ASPA, Alghero (SS), May 29 - June 1, 2007) [Contributo in Atti di convegno]
-
Nanni Costa L., Importanza e conseguenza degli stress acuti: il caso del trasporto e della macellazione, in: Il benessere degli animali da reddito: quale e come valutarlo, BRESCIA, Fondazione Iniziative Zooprofillatiche Zootecniche, 2007, 67, pp. 105 - 115 (atti di: Convegno "Il benessere degli animali da reddito: quale e come valutarlo", Piacenza, 15 giugno 2006) [Contributo in Atti di convegno]
-
M.G.Bellardi; A.Benni; R.Piccaglia; S.Grandi; S.Biffi; S.Davino, Influenza di CMV sul metabolismo degli zuccheri in Dipsacus silvestris Miller, «NATURAL 1», 2007, 63, pp. 62 - 67 [Articolo in rivista]
-
BIANCHI M.; PETRACCI M.; PASCUAL M.; CAVANI C., Comparison between Allo-Kramer and Warner-Bratzler devices to assess rabbit meat tenderness, in: Proceedings of the ASPA 17. congress, Bologna, Avenue Media, 2007, 6, pp. 749 - 751 (atti di: Proceedings of A.S.P.A. XVII Congress, Alghero, Italy, May 29 - June 1) [Contributo in Atti di convegno] Open Access
-
G. Lercker; A. Bendini; L. Cerretani, Qualità, composizione e tecnologia di produzione degli oli vergini di oliva, «PROGRESS IN NUTRITION», 2007, 9, pp. 134 - 148 [Articolo in rivista]
-
A. Carrasco-Pancorbo; L. Cerretani; A. Bendini; A. Segura-Carretero; G. Lercker; A. Fernandez-Gutierrez, Evaluation of the Influence of Thermal Oxidation on the Phenolic Composition and on the Antioxidant Activity of Extra-Virgin Olive Oils, «JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY», 2007, 55, pp. 4771 - 4780 [Articolo in rivista]
-
Tomei F. ; Antolini G. ; Bittelli M.; Marletto V.; Pasquali A.; Van Soetendael M., Validazione del Modello di Bilancio Idrico Criteria, «ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY», 2007, 1, pp. 66 - 67 [Articolo in rivista] Open Access
-
L. Cerretani; A. Bendini, Le scelte per ottenere un extravergine di qualità, «SAPORI & SALUTE», 2007, 3, pp. 14 - 16 [Articolo in rivista]
-
S. Benni; G. Paolinelli; E. Samonati; P. Tassinari; D. Torreggiani, Strumenti per la mitigazione delle criticità paesaggistiche degli edifici rurali, in: Architettura del Paesaggio - CD Overview, MILANO, Paysage, 2007, pp. 1 - 19 [Capitolo/Saggio in libro]
-
P. Tassinari, Il sistema edificato nel territorio rurale. Analisi delle relazioni fra tematiche progettuali e paesaggistiche., «AGRIBUSINESS PAESAGGIO & AMBIENTE», 2007, Vol. X (2006) n. 2, pp. 1 - 7 [Articolo in rivista]
-
Canavari M.; Cantore N., Equivalenza degli standard di qualità dei prodotti biologici: una sfida per gli operatori del mercato agro-alimentare, «AGRIREGIONIEUROPA», 2007, 3(9), pp. 38 - 41 [Articolo in rivista]
-
F. Fava; D. Di Gioia; L. Sciubba; M. Ruzzi; L. Setti, Production of vanillin from wheat bran hydrolyzates, in: Book of abstracts of the Third International Conference on Renewable Resources and Biorefineries (RRB3), s.l, s.n, 2007, pp. 72 - 72 (atti di: Third International Conference on Renewable Resources and Biorefineries (RRB3), Ghent (Belgium), June, 4-6, 2007) [Riassunto (Abstract)]
-
M. Ismaili; M. Raggi; D. Viaggi, People, trade and training: the needs of Morocco agricultural enterprises facing EU markets, in: International Marketing and International Trade of Quality Food Products., BOLOGNA, Avenue Media, 2007, pp. 371 - 377 (atti di: International Marketing and International Trade of Quality Food Products, Bologna, 8-10 Marzo 2007) [Contributo in Atti di convegno]