Pubblicazioni scientifiche
-
Marzadori C., I microelementi sono alla base della qualità delle produzioni, «TERRA E VITA», 2008, 31/32, pp. 27 - 29 [Articolo in rivista]
-
Marzadori C.; Ciavatta C., Clorosi da carenza di ferro, ecco come prevenirla e curarla, «TERRA E VITA», 2008, 31/32, pp. 30 - 32 [Articolo in rivista]
-
A. Ragazzoni; L. Devenuto, Il biogas è un affare se la filiera è corta, «L'INFORMATORE AGRARIO», 2008, suppl. 18, pp. 29 - 33 [Articolo in rivista]
-
A. Ragazzoni; L. Devenuto, A ogni digestore anaerobico la "dieta" più conveniente, «L'INFORMATORE AGRARIO», 2008, suppl. 31, pp. 18 - 21 [Articolo in rivista]
-
A. Ragazzoni; L. Devenuto, Digestore, così cresce il margine economico, «INFORMATORE ZOOTECNICO», 2008, 10, pp. 46 - 55 [Articolo in rivista]
-
Altomare F.; Maccani P.; Samoggia A.; Trapani F., The role of networking activities for biofuels value chain promotion agreements at European level, in: Competitiveness in agriculture and food industry: US and EU perspectives, BUP - Bononia University Press, 2008, pp. 237 - 252 (atti di: The Economic Implications of Public Support to Agriculture, BOLOGNA, 19-21 giugno 2008) [Contributo in Atti di convegno]
-
Bartolini F.; Gallerani V.; Samoggia A.; Viaggi D., Processi decisionali per le politiche agroambientali: il caso dell’Emilia-Romagna, in: SIDEA, AGRICOLTURE E MERCATI IN TRANSIZIONE, MILANO, FRANCO ANGELI, 2008, 1820.186, pp. 390 - 404 (atti di: Agricolture e mercati in transizione - SIDEA 2006, ASSISI, 7-9 SETTEMBRE 2006) [Contributo in Atti di convegno]
-
Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S., Determination of grape quality at harvest using Fourier transform mid-infrared spectroscopy and multivariate analysis., «AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE», 2008, 59, pp. 317 - 322 [Articolo in rivista]
-
A. Ragazzoni; L. Devenuto, Tante deroghe in Europa sulla direttiva nitrati, «L'INFORMATORE AGRARIO», 2008, 34, pp. 2 - 6 [Articolo in rivista]
-
O. Francioso; Montecchio D.; Salomoni C.; Caputo A.; Palenzona D., Convenient renewable energy from bacterial metabolism of organic wastes, in: ASSOCIAZIONE NAZIONALE GESTIONE ENERGIA, II Congresso Nazionale AIGE, PISA, s.n, 2008, pp. RII4-1 - RII4-5 (atti di: AIGE II Congresso Nazionale, Pisa, 4 -5 settembre 2008) [Contributo in Atti di convegno]
-
Vannini L.; Gentile E.; Bruni M.; Loi A.; Aragrande M.; Theuvsen L.; Haman K.; Venturi G.; Monti A.; Canali M.; Bernini C., EVALUATION OF THE SET ASIDE MEASURE 2000 TO 2006, BRUSSELES, European Commission, 2008, pp. 203 . [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]
-
SZENDRO ZS.; METZGER SZ.; FEBEL H.; HULLAR I.; MAERTENS L.; BIANCHI M.; CAVANI C.; PETRACCI M.; BIRO-NEMETH E.; RADNAI I., Effect of energy restriction in interaction with genotype on the performance of growing rabbits I: Productive traits, «LIVESTOCK SCIENCE», 2008, 118, pp. 123 - 131 [Articolo in rivista]
-
L. Barbanti; P. Meriggi, Concimazione azotata tardiva per il grano duro di alta qualità: influenza sul contenuto proteico, «AGRONOMICA», 2008, 2, pp. 12 - 13 [Articolo in rivista]
-
Barbanti L.; Mancini M., Fertilizzare con intelligenza, più qualità a prodotti e ambiente, «L'INFORMATORE AGRARIO», 2008, 15, pp. 20 - 21 [Articolo in rivista]
-
Barbanti L.; Zavanella M., Nutrizione azotata sotto controllo per la barbabietola da zucchero, «TERRA E VITA», 2008, 16, pp. 33 - 36 [Articolo in rivista]
-
Capozzi F.; Cremonini M.A., Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy in Food Analysis, in: Handbook of Food Analysis Instruments, BOCA RATON, CRC Press, 2008, pp. 281 - 318 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Baffoni L.; Santini C.; Mattarelli P.; Biavati B., Prebiotics as a substrate for probiotics and their effects on the host health, NOVARA, Mofin Alce, 2008, pp. 230 (Microorganisms as health supporters). [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]
-
P. Comandini; G. Blanda; A. Cardinali; L. Cerretani; A. Bendini; M.F. Caboni, CZE separation of strawberry anthocyanins with acidic buffer and comparison with HPLC, «JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE», 2008, 31, pp. 3257 - 3264 [Articolo in rivista]
-
L. CERRETANI; O. BACCOURI; A. BENDINI, Improving of oxidative stability and nutritional properties of virgin olive oils by fruit de-stoning, «AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH», 2008, 19, pp. 21 - 23 [Articolo in rivista]
-
A. BENDINI; L. CERRETANI; A. CICHELLI; G. LERCKER, Come l’infestazione da Bactrocera oleae può causare variazioni nel profilo aromatico di oli vergini da olive, «LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE», 2008, 85, pp. 167 - 177 [Articolo in rivista]