Pubblicazioni scientifiche
-
O. Francioso; D. Montecchio; C. Salomoni; A. Caputo; D. Palenzona, CONVENIENT RENEWABLE ENERGY FROM BACTERIAL METABOLISM OF ORGANIC WASTES, «INTERNATIONAL JOURNAL OF HEAT AND TECHNOLOGY», 2009, 27, pp. 151 - 155 [Articolo in rivista]
-
Marzadori C.; Ciavatta C., Microelementi, base del successo per resa e qualità delle colture, «TERRA E VITA», 2009, 38, pp. 33 - 35 [Articolo in rivista]
-
M. Di Nunzio; F. Danesi; A. Bordoni, N-3 PUFA AS REGULATORS OF CARDIAC GENE TRANSCRIPTION. A NEW LINK BETWEEN PPAR ACTIVATION AND FATTY ACID COMPOSITION, «LIPIDS», 2009, 44, pp. 1073 - 1079 [Articolo in rivista]
-
F. PASQUI; M. BALDINI; A. LORENZINI; A. BORDONI; M.MALAGUTI; M. DI CARLO; R. MIROI; M.MARANESI, Evaluation of some nutritional and sport aspects in sedentary and active adolescents: analysis in Italian and Romanian school, «PROGRESS IN NUTRITION», 2009, 11, pp. 47 - 56 [Articolo in rivista]
-
Martini A.; Chianella L.; Baronio P., Le impurità solide trovate in paste alimentari provenienti dall'Estremo Oriente e dal Sud-Est asiatico, «TECNICA MOLITORIA», 2009, 3, pp. 253 - 260 [Articolo in rivista]
-
A. Castellini; A. Ragazzoni; C. Pirazzoli, Responsible fisheries in the Emilia-Romagna region: some reflections for the governance, «NEW MEDIT», 2009, 8, pp. 3 - 10 [Articolo in rivista] Open Access
-
A. Castellini; L. Devenuto; A. Ragazzoni, The marine environment as tourism-recreational resource. An economic assesment of the demand, «NEW MEDIT», 2009, 8, pp. 41 - 47 [Articolo in rivista] Open Access
-
A. Castellini; C. Pirazzoli; A. Ragazzoni, IL sistema CPR come modello di sostenibilità ambientale. I risultati di una ricerca dell'Università di Bologna, «AGRISOLE», 2009, 38, pp. 6 - 12 [Articolo in rivista]
-
Dall’Olio S.; Fontanesi L.; Tognazzi L., STRUTTURA GENETICA DELLA RAZZA SUINA LARGE WHITE ITALIANA IN GENI CANDIDATI PER LA PROLIFICITA’, «ATTI ... CONVEGNO NAZIONALE AIPVET», 2009, LXIII, pp. 436 - 438 [Articolo in rivista]
-
Fontanesi L.; Beretti F.; Riggio V.; Dall'Olio S.; Gómez González E.; Finocchiaro R.; Davoli R.; Russo V.; Portolano B., Missense and nonsense mutations in melanocortin 1 receptor (MC1R) gene of different goat breeds: association with red and black coat colour phenotypes but with unexpected evidences, «BMC GENETICS», 2009, 10, pp. 1 - 12 [Articolo in rivista] Open Access
-
Fontanesi L.; Beretti F.; Riggio V.; Gómez González E.; Dall'Olio S.; Davoli R.; Russo V.; Portolano B., Copy Number Variation and Missense Mutations of the Agouti Signaling Protein (ASIP) Gene in Goat Breeds with Different Coat Colors”, «CYTOGENETIC AND GENOME RESEARCH», 2009, 126, pp. 333 - 347 [Articolo in rivista]
-
A. Prodi; O. Francioso; V. Righi; V. Tugnoli; S. Bonora; S. Tonti; T. Visigalli; L. Tosi; P. Nipoti; A. Pisi, ELEFANTIASI DELL’ACTINIDIA: CARATTERISTICHE STRUTTURALI E ULTRASTRUTTURALI DEI FRUTTI, «ITALUS HORTUS», 2009, 16, pp. 200 - 204 [Articolo in rivista]
-
L. Cerretani; T. Gallina Toschi, Gli estratti pregiati delle "acque da olive", «TERRA E VITA», 2009, 40, pp. 67 - 69 [Articolo in rivista]
-
PETRACCI M.; BIANCHI M.; CAVANI C., Development of rabbit meat products fortified with n-3 polyunsaturated fatty acids, «NUTRIENTS», 2009, 1, pp. 111 - 118 [Articolo in rivista] Open Access
-
LERMA-GARCIA M. J.; SIMO-ALFONSO E. F.; BENDINI A.; CERRETANI L., Rapid Evaluation of Oxidized Fatty Acid Concentration in Virgin Olive Oils Using Metal Oxide Semiconductor Sensors and Multiple Linear Regression, «JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY», 2009, 57, pp. 9365 - 9369 [Articolo in rivista]
-
A. Castellini; C. Pisano, L'impatto degli accordi Euro-Mediterranei sull'ortofrutta italiana: alcuni risultati, «ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE», 2009, 2, pp. 105 - 121 [Articolo in rivista]
-
A. Bendini; E. Valli; L. Cerretani; E. Chiavaro; G. Lercker, Study on the Effects of Heating of Virgin Olive Oil Blended with Mildly Deodorized Olive Oil: Focus on the Hydrolytic and Oxidative State, «JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY», 2009, 57, pp. 10055 - 10062 [Articolo in rivista]
-
G. Pignoli; M. T. Rodriguez-Estrada; M. Mandrioli; L. Barbanti; L. Rizzi; G. Lercker., Effects of different rearing and feeding systems on lipid oxidation and antioxidant capacity of freeze-dried egg yolks, «JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY», 2009, 57, pp. 11517 - 11527 [Articolo in rivista]
-
Scagliarini S.; Accorsi E.; Schiatti P.; Franceschi A.; Montanari M.; Innocenti G.; Ciavatta C., Pero: il bilancio umico nella fertilizzazione organica., «AGRICOLTURA», 2009, 10, pp. 86 - 90 [Articolo in rivista]
-
T. Gallina Toschi; L. Cerretani, Acqua da olive: un valore assoluto tutto "naturale"., «OLIVO & OLIO», 2009, 11-12, pp. 60 - 62 [Articolo in rivista]