Pubblicazioni scientifiche
-
Gallerani V.; Viaggi D., Introduzione e obiettivi, in: Acqua e agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni, MILANO, Francoangeli, 2009, pp. 9 - 14 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Gallerani V.; Viaggi D., La direttiva quadro sull’acqua 60/2000 e la regolazione dell’uso dell’acqua in agricoltura, in: Acqua e agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni, MILANO, Francoangeli, 2009, pp. 15 - 29 [Capitolo/Saggio in libro]
-
D. Viaggi, L’approccio al problema e la metodologia integrata, in: Acqua e agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni, MILANO, Francoangeli, 2009, pp. 31 - 35 [Capitolo/Saggio in libro]
-
D. Viaggi, Il modello economico, in: Acqua e agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni, MILANO, Francoangeli, 2009, pp. 87 - 94 [Capitolo/Saggio in libro]
-
M. Raggi; D. Viaggi, Valutazione degli effetti di politiche di tariffazione e di scenari di mercato nel Consorzio di Bonifica della Romagna Occidentale, in: Acqua e agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni, MILANO, Francoangeli, 2009, pp. 95 - 120 [Capitolo/Saggio in libro]
-
D. Viaggi, Discussione e linee guida, in: Acqua e agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni, MILANO, Francoangeli, 2009, pp. 183 - 189 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Riedel B.; Bokelmann W.; Canavari M., Regional competitiveness of fresh vegetable production in Europe – a cluster and value chain perspective, in: Was wir morgen essen werden. Herausforderungen und Perspektiven für das Agrarmarketing der Zukunft, VIENNA, facultas.wuv Universitätsverlag, 2009, pp. 137 - 158 [Capitolo/Saggio in libro]
-
M. Ismaili; M. Raggi; D. Viaggi, The quality and training needs of Moroccan agri-food enterprises, in: International marketing and trade of quality food products, WAGENINGEN, Wageningen Academic Publishers, 2009, pp. 251 - 261 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Guzman I.; Arcas N.; Ghelfi R.; Rivaroli S., Measuring technical efficiency in Italian cooperatives: a study in the fruit and vegetable sector, in: The role of cooperatives in the european agri-food system, BOLOGNA, Bononia University Press, 2009, pp. 209 - 222 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Cerretani L.; Bendini A., Le Innovazioni nelle Tecnologie di Estrazione, in: L'extravergine 2009. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata, ROMA, Cucine & Vini Editrice, 2009, pp. 118 - 127 [Capitolo/Saggio in libro]
-
TUBEROSA R.; SALVI S., QTL for agronomic traits in maize production, in: Handbook of Maize: Its Biology, NEW YORK, Springer Science-Business Media, 2009, pp. 501 - 541 [Capitolo/Saggio in libro]
-
F. Bartolini; M. Raggi; D.Viaggi, Incentive-compatible targeting for the provision of public goods in agriculture, in: ENVIRONMENTAL REGULATION: EVALUATION, COMPLIANCE AND ECONOMIC IMPACT, NEW YORK, Nova Science Publishers, 2009, pp. 49 - 61 (Environmental Health - Physical, Chemical and Biological Factors) [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Meluzzi; F. Sirri, Welfare of broiler chickens., in: Animal Welfare: Definition, Perception, Causes of Reduction and Consequences, Evaluation., MILANO-BOLOGNA, Edizioni Avenue Media, 2009, pp. 161 - 173 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Canavari M.; Cantore N.; Castellini A.; Pignatti E.; Spadoni R., Editorial, in: International marketing and trade of quality food products, WAGENINGEN, Wageningen Academic Publishers, 2009, pp. 11 - 13 [Breve introduzione]
-
Nanni Costa L., Il Trasporto, in: Etologia applicata e benessere animale Vol. 2 - Parte speciale, MILANO, Le Point Vétérinaire Italie S.r.l., 2009, pp. 223 - 235 (Etologia applicata e benessere animale) [Capitolo/Saggio in libro]
-
Fontana G.; Spadoni R., Gestione delle risorse umane e organizzazione del lavoro, in: Manuale della ristorazione, MILANO, Casa Editrice Ambrosiana, 2009, pp. 481 - 504 [Capitolo/Saggio in libro]
-
FECONDINI M; CASATI M; DIMECH M; MICHELON N; ORSINI F.; GIANQUINTO G., IMPROVED CULTIVATION OF LETTUCE WITH A LOW COST SOILLESS SYSTEM IN INDIGENT AREAS OF NORTHEAST BRAZIL., in: Y. TUZEL, G.B. OZTEKIN, M.K. MERIC, ACTA HORTICULTURAE, LEUVEN, Y. Tuzel, G.B. Oztekin, M.K. Meric, 2009, pp. 501 - 507 [Capitolo/Saggio in libro]
-
G. Malorgio; L. Camanzi; C. Grazia, Effectiveness of Appellations of Origin on International Wine Market, in: International marketing and trade of quality food products, WAGENINGEN, Wageningen Academic Publishers, 2009, pp. 43 - 59 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Zanasi, Cesare; Paluan, L., Value propositions and Fair Trade supply chain organisation and performance: the case of italian Alternative Trade organisations (ATOs), in: International Marketing and Trade of quality food products, WAGENINGEN, Wageningen Academic Publishers, 2009, pp. 223 - 238 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Bendini; S. Barbieri, I BIOFENOLI NELLE ACQUE DI VEGETAZIONE: ASPETTI ANALITICI, in: -, FARE OLIO O...ACQUA? Elementi per il recupero e riutilizzo delle acque reflue di frantoio, BOLOGNA, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, 2009, pp. 5 - 19 [Capitolo/Saggio in libro]