Pubblicazioni scientifiche
-
Dall’Olio S.; Fontanesi L.; Tognazzi L., STRUTTURA GENETICA DELLA RAZZA SUINA LARGE WHITE ITALIANA IN GENI CANDIDATI PER LA PROLIFICITA’, «ATTI ... CONVEGNO NAZIONALE AIPVET», 2009, LXIII, pp. 436 - 438 [Articolo in rivista]
-
Fontanesi L.; Beretti F.; Riggio V.; Dall'Olio S.; Gómez González E.; Finocchiaro R.; Davoli R.; Russo V.; Portolano B., Missense and nonsense mutations in melanocortin 1 receptor (MC1R) gene of different goat breeds: association with red and black coat colour phenotypes but with unexpected evidences, «BMC GENETICS», 2009, 10, pp. 1 - 12 [Articolo in rivista] Open Access
-
Fontanesi L.; Beretti F.; Riggio V.; Gómez González E.; Dall'Olio S.; Davoli R.; Russo V.; Portolano B., Copy Number Variation and Missense Mutations of the Agouti Signaling Protein (ASIP) Gene in Goat Breeds with Different Coat Colors”, «CYTOGENETIC AND GENOME RESEARCH», 2009, 126, pp. 333 - 347 [Articolo in rivista]
-
A. Prodi; O. Francioso; V. Righi; V. Tugnoli; S. Bonora; S. Tonti; T. Visigalli; L. Tosi; P. Nipoti; A. Pisi, ELEFANTIASI DELL’ACTINIDIA: CARATTERISTICHE STRUTTURALI E ULTRASTRUTTURALI DEI FRUTTI, «ITALUS HORTUS», 2009, 16, pp. 200 - 204 [Articolo in rivista]
-
L. Cerretani; T. Gallina Toschi, Gli estratti pregiati delle "acque da olive", «TERRA E VITA», 2009, 40, pp. 67 - 69 [Articolo in rivista]
-
MELUZZI A.; SIRRI F.; PETRACCI M.; BIANCHI M.; ISIDORI M., Survey of carcass pigmentation variability of yellow-skinned broiler chickens, in: Book of Proceedings – 2nd Mediterranean Summit of World Poultry Science Association, ANKARA, GRAFIKER Printing & Graphic Design Corporation, 2009, pp. 393 - 397 (atti di: 2nd Mediterranean Summit of World Poultry Science Association, Antalya, Turkey, 4-7 October 2009) [Contributo in Atti di convegno]
-
R.Davoli; L.Fontanesi; M.Comella, Biodiversità: suino-obesità, in: Nutrizione e biologia sperimentale nella ricerca umana ed animale, CAGLIARI, Società Italiana di Biologia sperimentale e Associ, 2009, pp. 34 - 37 (atti di: Convegno Nazionale congiunto SIBS - ARNA ( 82° Convegno SIBS e 4° Convegno ARNA), Cagliari -Cittadella dei Musei-, 8-10 Ottobre 2009) [Contributo in Atti di convegno]
-
PETRACCI M.; BIANCHI M.; CAVANI C., Development of rabbit meat products fortified with n-3 polyunsaturated fatty acids, «NUTRIENTS», 2009, 1, pp. 111 - 118 [Articolo in rivista] Open Access
-
LERMA-GARCIA M. J.; SIMO-ALFONSO E. F.; BENDINI A.; CERRETANI L., Rapid Evaluation of Oxidized Fatty Acid Concentration in Virgin Olive Oils Using Metal Oxide Semiconductor Sensors and Multiple Linear Regression, «JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY», 2009, 57, pp. 9365 - 9369 [Articolo in rivista]
-
M. Forchielli; G. Bersani; S. Talà; G. Grossi; M.T. Rodriguez; L. Martini; G. Lercker; C. Puggioli; M. Masi; R. Giardino, Plasma and liver levels of phytosterols and occurrence of cholestasis in rats nourisched parenterally, enterally and orally, in: null, «CLINICAL NUTRITION SUPPLEMENTS», 2009, 4, pp. 156 - 156 (atti di: 31st ESPEN Congress, Vienna (Austria), August 29th-September 1st 2009) [Riassunto (Abstract)]
-
Ciavatta C., Criteri per l'applicazione di biomasse di natura diversa ed effetti sulla qualità del suolo, in: Qualità del suolo, Ambiente e Salute, 2009, 6, pp. 56 - 59 (atti di: Qualità del suolo, Ambiente e Salute, Bari, Hotel Villa Romanazzi Carducci, 22-24 ottobre 2008) [Contributo in Atti di convegno]
-
P. Tassinari; S. Galassi; S. Benni; D. Torreggiani, IL SISTEMA COSTRUITO DELLE AZIENDE VITIVINICOLE: UNA METODOLOGIA DI ANALISI DEL COMPARTO PER LA DEFINIZIONE DEI REQUISITI METAPROGETTUALI, in: IX Convegno Nazionale AIIA 2009, NAPOLI, Doppiavoce, 2009, pp. 1 - 10 (atti di: Ricerca e innovazione nell'ingegneria dei biosistemi agro-territoriali, Ischia Porto, 12-16 settembre 2009) [Contributo in Atti di convegno]
-
P. Tassinari; S. Benni; D. Torreggiani; E. Dall’Ara, RICERCA DI CRITERI DI COERENZA STORICO-TIPOLOGICA PER LA PROGETTAZIONE DELL’EDILIZIA RURALE: DEFINIZIONE PRELIMINARE DI PARAMETRI, in: IX Convegno Nazionale AIIA 2009. Ricerca e innovazione nell'ingegneria dei biosistemi agro-teritoriali, NAPOLI, Doppiavoce, 2009, pp. 1 - 10 (atti di: Ricerca e innovazione nell'ingegneria dei biosistemi agro-teritoriali, Ischia Porto, 12-16 settembre 2009) [Contributo in Atti di convegno]
-
P. Tassinari; D. Torreggiani; S. Benni, ALCUNE RIFLESSIONI SULLE CRITICITÀ ED OPPORTUNITÀ DELLA PIANIFICAZIONE DEL TERRITORIO RURALE, in: IX Convegno Nazionale AIIA 2009. Ricerca e innovazione nell'ingegneria dei biosistemi agro-teritoriali, NAPOLI, Doppiavoce, 2009, pp. 1 - 10 (atti di: Ricerca e innovazione nell'ingegneria dei biosistemi agro-teritoriali, Ischia Porto, 12-16 settembre 2009) [Contributo in Atti di convegno]
-
T. Waraho; V. Cardenia; M. T. Rodriguez-Estrada; D. J. McClements; E. A. Decker, Prooxidant Mechanisms of Free Fatty Acids in Stripped Soybean Oil-in-Water Emulsions, in: Proceedings of 7th Euro Fed Lipid Congress. Lipids, Fats and Oils: From Knowledge to Application, FRANKFURT, Euro Fed Lipid, 2009, pp. LAMI-105 - LAMI-105 (atti di: 7th Euro Fed Lipid Congress. Lipids, Fats and Oils: From Knowledge to Application, Graz (Austria), 18-21 October 2009) [Riassunto (Abstract)]
-
L. Pomponio; P. Ertbjerg; A.H. Karlsson ; L. Nanni Costa ; R. Lametsch, Influence of early pH drop rates on calpain activity and protein degradation in pork, in: Proceedings of the 55th International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), COPENHAGEN, s.n, 2009, 1, pp. 343 - 346 (atti di: 55th International Congress of Meat Science and Technology, Copenhagen, 16-21 August 2009) [Contributo in Atti di convegno]
-
A. Castellini; C. Pisano, L'impatto degli accordi Euro-Mediterranei sull'ortofrutta italiana: alcuni risultati, «ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE», 2009, 2, pp. 105 - 121 [Articolo in rivista]
-
A. Bendini; E. Valli; L. Cerretani; E. Chiavaro; G. Lercker, Study on the Effects of Heating of Virgin Olive Oil Blended with Mildly Deodorized Olive Oil: Focus on the Hydrolytic and Oxidative State, «JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY», 2009, 57, pp. 10055 - 10062 [Articolo in rivista]
-
R. Davoli;P.Zambonelli;S.Braglia, A transcriptional profiling approach to identify functional genes affecting pig meat quality, in: AUTORI VARI, Genomics, Biotechnology and quality of animal products in sustainable production systems with consideration of animal welfare, JASTRZEBIEC N/WARSAW, ANIMBIOGEN, 2009, pp. 24 - 33 (atti di: Conference on "Functional genomics and its application in meat and milk quality", Jastrezebiec, Poland,, 22-23 Ottobre 2009) [Contributo in Atti di convegno]
-
Aragrande M.; Canali M. (a cura di): ARAGRANDE M., CANALI M., Feasibility Study on the Setting up of a Platform For Data and Information Exchange for the European Fruit and Vegetable Market, BRUXELLES, European Commission - DG Agriculture and Rural Dev, 2009, pp. 121 (Reports (AGRI/2008-G4-01)). [Curatela]