Pubblicazioni scientifiche
-
S. Čepica;P. Zambonelli;F. Weisz;M. Bigi;A. Knoll;Z. Vykoukalová;M. Masopust;M. Gallo;L. Buttazzoni;R. Davoli, Association mapping of quantitative trait loci for carcass and meat quality traits at the central part of chromosome 2 in Italian Large White pigs, «MEAT SCIENCE», 2013, 95, pp. 368 - 375 [Articolo in rivista]
-
Paolo Zambonelli;Roberta Davoli;Mila Bigi;Silvia Braglia;Luigi Francesco De Paolis;Luca Buttazzoni;Maurizio Gallo;Vincenzo Russo, SNPs detection in DHPS-WDR83 overlapping genes mapping on porcine chromosome 2 in a QTL region for meat pH, «BMC GENETICS», 2013, 14, pp. 1 - 10 [Articolo in rivista] Open Access
-
De Franceschi P.; Nikzad Gharehaghaji A.; Dondini L., Il locus S dell'incompatibilità fiorale e i meccanismi evolutivi della sterilità, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2013, 10, pp. 30 - 34 [Articolo in rivista]
-
De Franceschi P.; Cappai F.; Ciriani A.; Collina M.; Brunelli A.; Dondini L., Geni di resistenza e suscettibilità alla maculatura bruna nel pero., «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2013, 10, pp. 55 - 58 [Articolo in rivista]
-
Raul Pirona;Iban Eduardo;Igor Pacheco;Cassia Da Silva Linge;Mara Miculan;Ignazio Verde;Stefano Tartarini;Luca Dondini;Giorgio Pea;Daniele Bassi;Laura Rossini, Fine mapping and identification of a candidate gene for a major locus controlling maturity date in peach, «BMC PLANT BIOLOGY», 2013, 13, pp. 1 - 13 [Articolo in rivista] Open Access
-
Taneyo Saa DL; Maccaferri S; Serrazanetti D; Turroni S; Brigidi P; Gianotti A, Influence of whole cereal type (whole wheat vs Kamut® Khorasan) on gut microbiota and metabolome in healthy volunteers, in: FoodOmics 3rd Edition, 2013(atti di: International Conference on FoodOmics 3rd Edition, Cesena, May 22-24, 2013) [Poster]
-
Giuseppe Di Girolamo; Marco Grigatti; Lorenzo Barbanti; Irini Angelidaki, Effects of hydrothermal pre-treatments on Giant reed (Arundo donax) methane yield, «BIORESOURCE TECHNOLOGY», 2013, 147, pp. 152 - 159 [Articolo in rivista]
-
MAIA A.J.; BOTELHO R.; JARDINETTI V.A.; SCHWAN-ESTRADA K.R.; FARIA C.M.D.R.; ROMBOLA' A.D., Dormancy release and enzymatic activity in buds of grapevine cv. Ives treated with Gallesia integrifolia hydrolates, «CIÊNCIA E TÉCNICA VITIVINÍCOLA», 2013, 28, pp. 823 - 826 [Articolo in rivista]
-
João R. Reis Júnior; Renato V. Botelho; Anderson Trevisam; Marcelo M. L. Müller; José A. Bendassolli; Adamo Domenico Rombolà, NITROGEN UPTAKE AND DISTRIBUTION IN ‘NIAGARA ROSADA’ GRAPEVINES, IN FUNCTON OF ROOTSTOCK AND GREEN MANURE, «CIÊNCIA E TÉCNICA VITIVINÍCOLA», 2013, 28, pp. 915 - 918 [Articolo in rivista]
-
Aline J. Maia; Renato V. Botelho; Virlene A. Jardinetti; Kátia R. Schwan-Estrada; Cacilda M. D. R. Faria; Adamo Domenico Rombolà, Interruzione della dormienza in viti della cv Benitaka mediante idrolato di Gallesia integrifolia, «ITALUS HORTUS», 2013, 12, pp. 43 - 43 [Abstract in rivista]
-
Alessandro Jefferson Sato; Renato Vasconcelos Botelho; Adriane Marinho de Assis; Sergio Ruffo Roberto; Diogo Ferro Simao; Rombola', Adamo Domenico, Interruzione della dormienza mediante formulati innovativi in Vitis labrusca, «ITALUS HORTUS», 2013, 12, pp. 36 - 36 [Abstract in rivista]
-
Paola Tessarin; Emanuele Ingrosso; Chiara Pezzi; Carine Rusin; Francisco Marodin; Michele di Foggia; Renato Botelho; Aparecida Boliani; Gilmar Marodin; Andrea Versari; Giuseppina Parpinello; Adamo Domenico Rombolà, Silicio, alleato in vigneto per migliorare la qualità dell'uva, «L'INFORMATORE AGRARIO», 2013, 27, pp. 47 - 51 [Articolo in rivista]
-
Dondini L; De Franceschi P; Sansavini S., L’incompatibilità nelle piante da frutto: i meccanismi di rigetto., in: Riproduzione delle piante e produttività agricola., Firenze, Edizioni Polistampa, 2013, pp. 9 - 21 (QUADERNI ACCADEMIA DEI GEORGOFILI) [Capitolo/Saggio in libro]
-
De Franceschi P.; Ciriani A.; Collina M.; Brunelli A.; Dondini L., Sviluppo di marcatori molecolari associati a resistenza e suscettibilità Stemphylium vesicarium nel pero., in: Atti del Convegno Progetto Ager - Innovapero, Ferrara, UnifePress, 2013, pp. 3 - 10 (atti di: Convegno conclusivo Innovapero. Innovazioni di processo e di prodotto per una pericoltura di qualità, Ferrara, 18/10/2013) [Contributo in Atti di convegno]
-
Dondini L.; De Franceschi P.; Ancarani V.; Civolani S.; Musacchi S., Caratterizzazione della resistenza a psilla in genotipi di pero., in: Atti del Convegno Progetto Ager - Innovapero, Ferrara, UnifePress, 2013, pp. 24 - 33 (atti di: Convegno conclusivo Innovapero. Innovazioni di processo e di prodotto per una pericoltura di qualità, Ferrara, 18/10/2013) [Contributo in Atti di convegno]
-
Boschetti E; Bacon JR; Meyer F; Tugnoli V; Bordoni A; Kroon PA, Comparison between single cell cultures and tissue cultures as model systems for evaluating the modulation of gene expression by food bioactives., «INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION», 2013, 64, pp. 194 - 201 [Articolo in rivista]
-
Silvia Braglia;Roberta Davoli;Andrea Zappavigna;Paolo Zambonelli;Luca Buttazzoni;Maurizio Gallo;Vincenzo Russo, SNPs of MYPN and TTN genes are associated to meat and carcass traits in Italian Large White and Italian Duroc pigs, «MOLECULAR BIOLOGY REPORTS», 2013, 40, pp. 1 - 7 [Articolo in rivista]
-
Verardo V.; Gómez-Caravaca A.M.; Gori A.; Losi G.; Caboni M.F., Bioactive lipids in the butter production chain from Parmigiano Reggiano cheese area , «JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE», 2013, 93, pp. 3625 - 3633 [Articolo in rivista]
-
V. Verardo; Y. Riciputi; G. Sorrenti; P. Ornaghi; B. Marangoni; M.F. Caboni, Valutazione della stabilità ossidativa mediante OXITEST® e correlazione con la composizione lipidica di noci coltivate secondo differenti condizioni agronomiche., in: CISETA- 11° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti, 2013, pp. 5 - 5 (atti di: CISETA- 11° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti, Rho, Milano, 21-22 MAGGIO 2013) [Riassunto (Abstract)]
-
P. García-Salas; V. Verardo; A. Segura-Carretero; M.F. Caboni; A. Fernández-Gutierrez., Determination of lipid composition of cherimoya (Annona cherimola) cultivars grown in Andalusian region., «ANNALS OF NUTRITION & METABOLISM», 2013, 63, pp. 417 - 417 [Abstract in rivista]