Pubblicazioni scientifiche
-
Iaccheri E; Berardinelli A; Cevoli C; Fabbri A; Guarnieri A, Ortofrutticoli da consumo fresco: sistemi innovativi per il post-raccolta / Fruit and Vegetables for fresh market: post harvest innovations, «MONDO MACCHINA», 2013, 3-4, pp. 36 - 41 [Articolo in rivista]
-
Vito Verardo; Chiara Cevoli; Federica Pasini; Ana Maria Gomez-Caravaca;Alba Garcia-Abelaira; Emanuele Marconi; Maria Fiorenza Caboni, Determinazione di proantocianidine oligomere in differenti cultivar di orzo, in: 9° Convegno AISTEC Un mondo di Cereali, 2013, pp. 37 - 37 (atti di: 9° Convegno AISTEC Un mondo di Cereali, Bergamo, 12-14 giugno 2013) [Contributo in Atti di convegno]
-
Ana Maria Gomez-Caravaca; Gianna Iafelice; Vito Verardo; Emanuele Marconi; Maria Fiorenza Caboni, Influence of pearling process on phenolic and saponin content in quinoa, in: 3rd International Conference on FOODOMICS, 2013, pp. 73 - 74 (atti di: 3rd International Conference on FOODOMICS, Cesena, 22-24 Maggio 2013) [Contributo in Atti di convegno]
-
Thayra Rocio Moreno-Trujillo; Vito Verardo; Eduardo Guerra-Hernandez; Maria Fiorenza Caboni; Elevina Pérez; Belen Garcia-Villanova, Effect of technological processes on Maillard reaction and acrylamide formation in cocoa, in: 3rd International Conference on FOODOMICS, 2013, pp. 86 - 87 (atti di: 3rd International Conference on FOODOMICS, Cesena, 22-24 Maggio 2013) [Contributo in Atti di convegno]
-
Vito Verardo; Thayra Rocio Moreno-Trujillo; Eduardo Guerra-Hernandez; Elevina Pérez; Maria Fiorenza Caboni; Belen Garcia-Villanova, Determination of potentially toxic compounds from Maillard reaction in baby cereal based foods, in: 3rd International Conference on FOODOMICS, 2013, pp. 117 - 118 (atti di: 3rd International Conference on FOODOMICS, Cesena, 22-24 Maggio 2013) [Contributo in Atti di convegno]
-
Vito Verardo; Emanuele Marconi; Maria Carmela Trivisonno; Maria Fiorenza Caboni, Utilizzo del grano saraceno per incrementare la componente fenolica di prodotti a base di cereali, «TECNICA MOLITORIA», 2013, 64, pp. 296 - 301 [Articolo in rivista]
-
A. Bordoni; E. Babini; F. Danesi; M. Di Nunzio; L. Laghi; E. Marcolini; G. Picone; V. Valli; F. Capozzi., The foodomic approach for the assessment of digestibility of milk enriched with bioactive compounds., in: 3rd International Conference on FoodOmics, 2013, pp. 49 - 50 (atti di: 3rd International Conference on FoodOmics, Cesena, 22-24 Maggio 2013) [Riassunto (Abstract)]
-
M. Di Nunzio; M. Baldissarri; F. Missiroli; A. Gianotti; A. Bordoni, Counteraction of oxidative stress by bio-active selenium enriched food in HepG2 cells, in: 3rd International Conference on FoodOmics, 2013, pp. 62 - 63 (atti di: 3rd International Conference on FoodOmics, Cesena, 22-24 Maggio 2013) [Riassunto (Abstract)]
-
P. Ferranti; C. Nitride; M. A. Nicolai; G. Mamone; G. Picariello; E. Babini; E. Marcolini; M. Di Nunzio; V. Valli; A. Bordoni; F. Capozzi, Proteomic characterization of Bresaola and of peptides released by in vitro gastrointestinal digestion., in: 3rd International Conference on FoodOmics, 2013, pp. 67 - 68 (atti di: 3rd International Conference on FoodOmics, Cesena, 22-24 Maggio 2013) [Riassunto (Abstract)]
-
V. Valli; F. Danesi; M. Di Nunzio; A. Gianotti; A. Bordoni, Digestion increases total antioxidant capacity and phenolic content of whole grain durum wheat and Kamut cookies, in: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Digestion, 2013, pp. 147 - 147 (atti di: 2nd International Conference on Food Digestion, Madrid, 6-8 Marzo 2013) [Riassunto (Abstract)]
-
Marco Grossi; Bruno Riccò; Giuseppe Di Lecce; Tullia Gallina Toschi, A novel electrochemical method for olive oil acidity determination, in: Proceedings of the 2013 5th IEEE International Workshop on Advances in Sensors and Interfaces, IWASI : June 13-14, 2013, Bari, Italy, Piscataway, NJ, IEEE, 2013, CFP13IWI-USB, pp. 162 - 167 (atti di: 5th IEEE International Workshop on Advances in Sensors and Interfaces, IWASI 2013, BARI, 13 - 14 June 2013) [Contributo in Atti di convegno]
-
Emma Chiavaro;Lorenzo Cerretani;Vito Michele Paradiso;Carmine Summo;Maria Paciulli;Tullia Gallina Toschi;Francesco Caponio, Thermal and chemical evaluation of naturally auto-oxidised virgin olive oils: a correlation study, «JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE», 2013, 93, pp. 2909 - 2916 [Articolo in rivista]
-
P. Comandini;G. Blanda;M.C. Soto-Caballero;V. Sala;U. Tylewicz;H. Mujica-Paz;A. Valdez Fragoso;T. Gallina Toschi, Effects of power ultrasound on immersion freezing parameters of potatoes, «INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES», 2013, 18, pp. 120 - 125 [Articolo in rivista]
-
Catizone P.; Barbanti L.; Marotti I.; Dinelli G., Produzione ed impiego delle piante officinali, Bologna, PATRON EDITORE, 2013, pp. 348 . [Curatela]
-
Sofi F.; Whittaker A.; Cesari F ; Gori A.M.; ; Fiorillo C. ; Becatti M.; ; Marotti I. ; Dinelli G. ; Casini A. ; Abbate R.; Gensini G.F.; Benedettelli S., Characterization of Khorasan wheat (Kamut) and impact of a replacement diet on cardiovascular risk factors: cross-over dietary intervention study, «EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION», 2013, 67, pp. 190 - 195 [Articolo in rivista]
-
Rosa Anna Iorio; Roberta Paris; Giulia Pagliarani; Stefano Tartarini; Giampaolo Ricci; Donatella Serafini-Fracassini; Stefano Del Duca, Analisi comparativa degli allergeni e degli enzimi coinvolti in reazioni allergiche in polline di diverse cultivars di Malus domestica, in: Gruppi di lavoro "Biologia cellulare e molecolare" e "Biotecnologie e differenziamento", Ferrara, Prof Pancaldi, Università di Ferrara, 2013, pp. 95 - 96 (atti di: Riunione annuale dei gruppi di lavoro della Società Botanica Italiana, Ferrara, 17-19 giugno 2013) [Riassunto (Abstract)]
-
Dei Più Lucilla; Tagliazucchi Davide; Babini Elena; Gianotti Andrea, Hydrolysis of pea and lupin proteins by microorganisms to produce bioactive peptides, in: International Conference on FoodOmics 3rd Edition "The Science for Discovering", 2013, pp. 57 - 57 (atti di: 3rd International Conference on FoodOmics, Cesena, 22-24 Maggio 2013) [Riassunto (Abstract)]
-
Piva A.; Bosi P.; Bonaldo A.; Sirri F.; Badiani A.; Biagi G.; Davoli R.; Martelli G.; Meluzzi A.; Trevisi P., ASPA 20th Congress. Bologna, June 11-13, 2013. Book of Abstracts, Pavia, Pagepress, 2013, pp. 140 . [Curatela]
-
Trebbi G.; Dinelli G.; Marotti I.; Bregola V.; Benni A.; Betti L., Effects of homeopathic treatments on strawberry plants in field, in: Ist HRI International Homeopathy Research Conference - Cutting Edge Research in Homeopathy, 2013, pp. 104 - 104 (atti di: Ist HRI International Homeopathy Research Conference, Barcelona, Spain, 31 May-2 June 2013) [Riassunto (Abstract)]
-
M. E. Giorgioni; L. Quitadamo, Ornamental Shrubs capacity for absorption and accumulation of heavy metals from urban polluted soil, in: Acta Horticolturae Proc. of the IInd Int. Symp. on Woody ornamentals of the temperate zone, Leuven, ISHS Sec. Ornamental Plants, 2013, 990, pp. 501 - 508 (atti di: 2nd International Symposium on Woody Ornamentals of the Temperate Zone, Gent (B), 1-4 luglio 2012) [Contributo in Atti di convegno]