Pubblicazioni scientifiche
-
Serena Carbone; Livia Vittori Antisari, Interaction between engineered nanoparticles and soil system, in: Biogeochemical Processes at Air-Soil-Water Interfaces and Environmental Protection-Book of Abstract, 2014, pp. 36 - 36 (atti di: Biogeochemical Processes at Air-Soil-Water Interfaces and Environmental Protection, Imola, 23-26 June 2014) [Riassunto (Abstract)]
-
M. Di Foggia; E. Moreira Rodrigues; P. Tessarin; G. Bombai; A. Bregoli; A. Rombola, Formulati a base di sangue bovino: una soluzione efficace e sostenibile per la prevenzione della clorosi ferrica nella vita, in: Biostimolanti, corroboranti, induttori di resistenza e mcironutrienti nelle colture ortoflorofrutticole, 2014, pp. 12 - 12 (atti di: Giornate tecniche SOI Verso l’EXPO 2015 Biostimolanti, corroboranti, induttori di resistenza e micronutrienti nelle colture ortoflorofrutticole, Ancona, 29-30 maggio 2014) [Riassunto (Abstract)]
-
M. Di Foggia; G. Mastrolonardo; O. Francioso; C. Forte; G. Certini; S. Bonora, Analisi spettroscopica di residui di combustione su suolo forestale, in: ISA 2014 INCONTRO DI SPETTROSCOPIA ANALITICA, 2014, pp. 34 - 34 (atti di: ISA 2014 INCONTRO DI SPETTROSCOPIA ANALITICA, Ravenna, 5-6 giugno 2014) [Riassunto (Abstract)]
-
Filippetti I.; Allegro G.; Valentini G.; Pastore C.; Colucci E., Effetti di cimature in post-invaiatura sulla maturazione tecnologica e fenolica della cv Sangiovese, in: Riassunto dei lavori presentati al V Convegno Nazionale di Viticoltura, 2014, pp. 159 - 160 (atti di: V Convegno Nazionale di Viticoltura, Foggia, 1-3 luglio 2014) [Contributo in Atti di convegno]
-
Filippetti I.; Pastore C.; Allegro G.; Valentini G.; Zenoni S.; Tornielli G.B.; Movhaed N.; Colucci E., L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese, in: Riassunto dei lavori presentati al V Convegno Nazionale di Viticoltura, 2014, pp. 79 - 80 (atti di: V Convegno Nazionale di Viticoltura, Foggia, 1-3 luglio 2014) [Contributo in Atti di convegno]
-
ROTA C.; ZANASI C.; REYNOLDS N., Assessing the Supply Chain Governance Scenario in the Agri-food Sector: Development of a Measurement Tool, in: Proceedings of the EAAE’s 8° International European Forum on System Dynamics and Innovation in Food Networks, Bonn, Universität Bonn-ILB, 2014, pp. 107 - 116 (atti di: EAAE’s 8° International European Forum on System Dynamics and Innovation in Food Networks, IGLS- INNSBRUCK Austria, 17-21 Febbraio 2014) [Contributo in Atti di convegno]
-
Kertész Z.; Hegyi A.; Stolz H.; Jahrl I.; Sebők A.; Garibay S.; Rota C.; Zanasi C., Opinions of Stakeholders and Consumers on the Sustainability of the Soy and Beef Supply Chain in Latin America and Europe, in: Proceedings of the EAAE’s 8° International European Forum on System Dynamics and Innovation in Food Networks, Bonn, Universität Bonn-ILB Press, 2014, pp. 58 - 70 (atti di: EAAE’s 8° International European Forum on System Dynamics and Innovation in Food Networks, IGLS-INNSBRUCK AUSTRIA, 17-21 Febbraio 2014) [Contributo in Atti di convegno]
-
Adriana Rivera; María de la Salud Rubio; Cesare Zanasi; Rafael Olea; Patricia Güereca, Environmental Impact Evaluation of Beef Production in Veracruz Using Life Cycle Assessment, in: Proceedings of the 9th International Conference on Life Cycle Assessment in the Agri-Food Sector, Vashon, WA, American Center for Life Cycle Assessment, 2014, pp. 1113 - 1119 (atti di: LCA Food 2014 - 9th International Conference on Life Cycle Assessment in the Agri-Food Sector, San Francisco - California - USA, 8-10 Ottobre 2014) [Contributo in Atti di convegno]
-
L. Falasconi, Una rassegna delle esperienze realizzate in campo agrario, in: La complessa identità del microcredito, Bologna, Il Mulino, 2014, pp. 87 - 109 [Capitolo/Saggio in libro]
-
S. Marimari; R. Papp; S. Carbone; L. Vittori Antisari; G. Falsone; G. Vianello, Soil response to the multiannual programs of forest planning: the case of Douglas-fir reforestation in North Apennine, in: Il suolo nella pianificazione territoriale, Sassari, Uniss, 2014, unico, pp. 52 - 52 (atti di: World Soil Day 2014, Alghero, 5-6 dicembre 2014) [Riassunto (Abstract)]
-
K. J. Olejar; S. Ray; A. Ricci; P. A. Kilmartin, Superior antioxidant polymer films created through the incorporation of grape tannins in ethyl cellulose, «CELLULOSE», 2014, 21, pp. 4545 - 4556 [Articolo in rivista]
-
M. T. Rodriguez-Estrada; A. Cilla Tatai; V. Cardenia; G. Garcia-Llatas, Fats and Sterols, in: Reference Module in Biomedical Sciences, Philadelphia, Elsevier Inc., 2014, pp. 1 - 17 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Severini Carla; Romani Santina; Cevoli Chiara; Derossi Antonio, Qualità “in tazza” del caffè espresso: dati relativi ad oltre dieci anni di indagini, in: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare, Pinerolo, Chiriotti Editore, 2014, XI, pp. 244 - 249 (atti di: Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA), Fiera Milano, Rho (MI), 21-22 Maggio 2013) [Contributo in Atti di convegno]
-
C. Rota; C. Zanasi; N. Reynolds, Assessing the Impact of Sustainability Improvement Options on the Agri-food Supply Chain Governance Structures: Development of an Evaluation Tool, «INTERNATIONAL JOURNAL ON FOOD SYSTEM DYNAMICS», 2014, 5, pp. 159 - 171 [Articolo in rivista]
-
Bagnato A; Strillacci MG; Schiavini F; Samoré AB; Prinsen RTMM; Cozzi MC; Fontanesi L; Dolezal MA, A high resolution Copy Number Variant (CNV) scan based on Illumina’s 777k chip in the autochthonous Italian Valdostana Red Pied cattle population, in: ISAG 2014, 2014(atti di: ISAG 2014 Conference, China, 28-7 / 1-8 /2014) [Poster]
-
Alessandra Castellini;Annalisa De Boni;Michele Moretti;Rocco Roma, L'analisi dell'integrazione attraverso un approccio di Netchain analysis: il caso della filiera molitorio-pastaria in Puglia, «ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE», 2014, 16, pp. 61 - 77 [Articolo in rivista]
-
A. Cellini;L. Fiorentini;G. Buriani;J. Yu;I. Donati;D.A. Cornish;B. Novak;G. Costa;J.L. Vanneste;F. Spinelli, Elicitors of the salicylic acid pathway reduce incidence of bacterial canker of kiwifruit caused byPseudomonas syringaepv.actinidae, «ANNALS OF APPLIED BIOLOGY», 2014, 165, pp. 441 - 453 [Articolo in rivista]
-
Donati I; Buriani G; Cellini A; Mauri S; Costa G; Spinelli F, New insights on the bacterial canker of kiwifruit (Pseudomonas syringae pv. actinidiae), «JOURNAL OF BERRY RESEARCH», 2014, 4, pp. 53 - 67 [Articolo in rivista]
-
Maraldi M.; Valero C.; Garikipati K., A Computational Study of Stress Fiber-Focal Adhesion Dynamics Governing Cell Contractility, «BIOPHYSICAL JOURNAL», 2014, 106, pp. 1890 - 1901 [Articolo in rivista]
-
Malaguti M; Dinelli G; Leoncini E; Bregola V; Bosi S; Cicero AF; Hrelia S., Bioactive peptides in cereals and legumes: agronomical, biochemical and clinical aspects., «INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES», 2014, 15, pp. 21120 - 21135 [Articolo in rivista] Open Access