Pubblicazioni scientifiche
-
Carol Raithatha, Alessandra Bendini, Juan Angel Garcia, Flavia Gasperi, Elisa Gredilla, Luis Guerrero, Kizkitza Insausti, Monica Malagoli, Amparo Salvador Moya, Roser Romero del Castillo, Paloma Torre, Luisa Torri, F.J. Perez-Elortondo, Marco Zanardi, Mario Zannoni, Guidelines for Sensory Analysis of Protected Designation of Origin Food Products and Wines, Zaragoza, Editorial Acribia S.A., 2021, pp. 66 . [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]
-
Sonia Blasioli, Enrico Buscaroli, Katia Di Prodi, Ilaria Braschi, MONITORAGGIO DI RESIDUI DI PESTICIDI IN ORTOFRUTTA IN PRE-RACCOLTA (Serie storica 2007-2016) Focus sull’Emilia-Romagna, Bologna, Dipartimento di Scienze e tecnologie Agro-alimentari, 2021, pp. 46 . [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]
-
Guido Baldoni, Coltivazioni erbacee, Padova, Libreria Universitaria.it, 2021, pp. 326 . [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]
-
Fontanesi L., The Genetics and Genomics of the Rabbit, Wallingford, CAB International, 2021, pp. 344 . [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]
-
Andrea Segrè, Ilaria Pertot, .. e poi? Scegliere il futuro, Milano, Edizioni Ambiente, 2021, pp. 164 . [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]