Pubblicazioni scientifiche
-
S. Albonetti ; S. Blasioli; A. Bruno; J. Epoupa Mengou; F. Trifirò, Effect of silica on the catalytic destruction of chlorinated organics over V2O5/TiO2 catalysts, «APPLIED CATALYSIS. B, ENVIRONMENTAL», 2006, 64, pp. 1 - 8 [Articolo in rivista]
-
Bosi P.; Mazzoni M.; De Filippi S.; Trevisi P.; Casini L.; Petrosino G.; Lalatta-Costerbosa G., A continuous dietary supply of free calcium formate negatively affects parietal cell population and gastric RNA expression for H+/K+-ATPase in weaning pigs, «JOURNAL OF NUTRITION», 2006, 136, pp. 1229 - 1235 [Articolo in rivista]
-
C. Poggi Pollini; A.R. Babini; L. Bianchi; F. Michelotti; P. Nipoti; C. Ratti ; C. Rubies Autonell, Studi sullo stato sanitario dell’olivo in aree marginali dell’Italia settentrionale. 1 Virosi, in: IL FUTURO DEI SISTEMI OLIVICOLI IN AREE MARGINALI: ASPETTI SOCIO-ECONOMICI, GESTIONE DELLE RISORSE NATURALI E PRODUZIONI DI QUALITÀ, POTENZA, La Bottega della stampa, 2006, pp. 368 - 370 (atti di: IL FUTURO DEI SISTEMI OLIVICOLI IN AREE MARGINALI: ASPETTI SOCIO-ECONOMICI, GESTIONE DELLE RISORSE NATURALI E PRODUZIONI DI QUALITÀ, Matera 12 - 13 OTTOBRE 2004 Matera, 12 - 13 OTTOBRE 2004) [Contributo in Atti di convegno]
-
R. Marini; L. Corelli Grappadelli, Peach orchard systems, in: Horticultural Reviews, Volume 32, NEW YORK, Wiley, 2006, pp. 63 - 102 (Horticultural Reviews) [Capitolo/Saggio in libro]
-
Corelli Grappadelli L., Il 25° Convegno peschicolo fa il punto dopo 50 anni di frutticoltura romagnola, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2006, 1, pp. 63 - 63 [Recensione in rivista]
-
Patrignani F.; Lanciotti R.; Mathara J. M.; Guerzoni M. E.; Holzapfel W. H., Potential of functional strains, isolated from traditional Maasai milk, as starters for the production of fermented milks, «INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY», 2006, 107, pp. 1- - 11 [Articolo in rivista]
-
Lanciotti R.; Vannini L.; Patrignani F.; Iucci L.; Vallicelli M.; Ndagijimana M.; Guerzoni M.E., Effect of high pressure homogenisation of milk on cheese yield and microbiology, lipolysis and proteolysis during ripening of Caciotta cheese, «THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH», 2006, 73, pp. 216 - 226 [Articolo in rivista]
-
Zambonelli P.; Bigi D, Mora Romagnola, le attuali esperienze sono positive, «RIVISTA DI SUINICOLTURA», 2006, 1, pp. 64 - 68 [Articolo in rivista]
-
R. Roberti; F. Badiali; A. Pisi; A. Veronesi; D. Pancaldi; A. Cesari, Sensitivity of Clonostachys rosea and Trichoderma spp. as potential biocontrol agents to pesticides, «JOURNAL OF PHYTOPATHOLOGY», 2006, 154 (2), pp. 100 - 109 [Articolo in rivista]
-
Bordoni A. ; Cabrini L.; Marchetti M.; Danesi F.; Bochicchio D.; Biagi P.L.; Maranesi M., Vitamin B6 deficiency and dietary fats: effects on lipid composition and glutathione peroxidase activity in rat liver, «ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM», 2006, 50, pp. 305 - 312 [Articolo in rivista]
-
Di Pasquale S.; Ghelfi R., Quality assurance in higher education: the case study of Stockholm University School of Business, in: Assessing Quality in European Higher Education Institutions. Dissemination, Methods and Procedures., NEW YORK, Physica-Verlag, a Springer Company, 2006, pp. 105 - 120 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Ghelfi R.; Lucchi M., Apricot Production in Italy: Value Chain in the Domestic and International Markets, in: null, 2006, 717, pp. 265 - 270 (atti di: XIIIth International symposium on apricot breeding and culture, Murcia (Spain), 13-17 june 2005) [Contributo in Atti di convegno]
-
L. Cercaci; A. Conchillo; M. T. Rodriguez-Estrada; D. Ansorena; I. Astiasarán; G. Lercker, Preliminary study on health-related lipid components of bakery products, «JOURNAL OF FOOD PROTECTION», 2006, 69, pp. 1393 - 1401 [Articolo in rivista]
-
C. Zanasi; L. Paluan, Il commercio equo e solidale. Obiettivi, struttura e strategie per la diffusione di un modello di sviluppo più giusto e sostenibile, «AMBIENTE RISORSE SALUTE», 2006, IV, pp. 25 - 30 [Articolo in rivista]
-
M.G. Bellardi; A. Benni; R. Bruni; A. Bianchi; G. Parrella; S. Biffi, Chromatographic (GC-MS) and Virological Evaluations of Lavandula Hybrida ‘Alardi’ Infected by Alfalfa Mosaic Virus, in: ISHS, CRA-ISFLORI, SOI, International ISHS Symposium "The Labiatae: Advances in Production, Biotechnology and Utilization", SANREMO, s.n, 2006, pp. 83 - 83 (atti di: "The Labiatae: Advances in Production, Biotechnology and Utilization", Sanremo, 22-25 febbraio 2006) [Riassunto (Abstract)]
-
M.G. Bellardi; A. Benni;R. Bruni; A. Bianchi, A Virus Disease Affecting Salvia Officinalis L. “Maxifolia”: Effects on Essential Oil Production and Composition, in: ISHS, CRA-ISFlori, SOI, International ISHS Symposium "The labiatae: Advances in Production, Biotecnology and Utilisation", SANREMO, s.n, 2006, pp. 82 - 82 (atti di: The labiatae: Advances in Production, Biotecnology and Utilisation, Sanremo, 22-25 febbraio 2006) [Riassunto (Abstract)]
-
Guerzoni M.E.; Vannini L.; Monti M.; Sado S., Studio preliminare sulla pappa reale: aspetti inerenti l'azione antimicrobica, in: Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell'alveare, BOLOGNA, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, 2006, pp. 78 - 85 (atti di: 2° convegno Nazionale di apicoltura e miele, Bagno di Romagna (FC), 5 novembre 2004) [Riassunto (Abstract)]
-
L. Cerretani; A. Bendini; A. Rotondi; T. Gallina Toschi; G. Lercker, Influenza di due variabili di processo sulla stabilità ossidativa di un olio extravergine di oliva (cv. Peranzana) ottenuto con diversi impianti industriali, «INDUSTRIE ALIMENTARI», 2006, 455, pp. 133 - 140 [Articolo in rivista]
-
Gardini F.; Tofalo R.; Belletti N.; Iucci L.; Suzzi G.; Torriani S.; Guerzoni M.E.; Lanciotti R., Characterization of yeasts involved in the ripening of Pecorino Crotonese cheese, «FOOD MICROBIOLOGY», 2006, 23, pp. 641 - 648 [Articolo in rivista]
-
A. Angioloni; S. Romani; G. Pinnavaia; M. Dalla Rosa, Characteristics of bread making doughs: influence of sourdough fermentation on the fundamental rheological properties, «EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY», 2006, 222, pp. 54 - 57 [Articolo in rivista]