Pubblicazioni scientifiche
-
Walter Zegada-Lizarazu; Selma Niitembu; Morio Iijima, Mixed planting with legumes modified the water source and water use of pearl millet, «PLANT PRODUCTION SCIENCE», 2005, 8, pp. 433 - 440 [Articolo in rivista] Open Access
-
Bazzocchi G; Fabbri E; Maini S, Risposte comportamentali di Liriomyza trifolii e Diglyphus isaea a semiochimici emessi da piante di fagiolo danneggiate dal fillominatore, in: Proceedings XX Congresso Nazionale Italiano di Entomologia, s.n, 2005(atti di: XX Congresso Nazionale Italiano di Entomologia, Perugia - Assisi, 13-18 GIUGNO 2005) [Poster]
-
Danesi, Francesca, Oro rosso in cucina, «IL DIVULGATORE», 2005, 4, pp. 78 - 81 [Articolo in rivista]
-
Galindo, Federico Gómez*; Rocculi, Pietro; Wadsö, Lars; Sjöholm, Ingegerd, The potential of isothermal calorimetry in monitoring and predicting quality changes during processing and storage of minimally processed fruits and vegetables, «TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY», 2005, 16, pp. 325 - 331 [Articolo in rivista]
-
Francioso O.; Montecchio D.; Gioacchini P.; Ciavatta C., Thermal analysis (TG-DTA) and isotopic characterization ( 13C-15N) of humic acids from different origins, «APPLIED GEOCHEMISTRY», 2005, 20, pp. 537 - 544 [Articolo in rivista]
-
U. Mazzucchi;S. Mucini;F. Traversa;P. Minardi, Endophytic survival of Erwinia amylovora in symptomless pear scions, in: X International Workshop on Fire Blight. Programme and Abstracts, BOLOGNA, Avenue Media, 2004, pp. 37 - 38 (atti di: X International Workshop on Fire Blight, Bologna, 5th-9th July 2004) [Riassunto (Abstract)]
-
P. Minardi;M. Morbio;F. Traversa;U. Mazzucchi, Fire blight in Emilia-Romagna and Veneto regions:virulence and genomic variability of Erwinia amylovora strains, in: X International Workshop on Fire Blight. Programme and Abstracts, BOLOGNA, Avenue Media, 2004, pp. 37 - 37 (atti di: X International Workshop on Fire Blight, Bologna, 5th-9th July 2004) [Riassunto (Abstract)]
-
BAZZANI G.M.; VIAGGI D.; BERBEL J.; LOPEZ M.J.; GUTIERREZ C., A methodology for the analysis of irrigated farming in Europe, in: BERBEL; J. AND GUTIERREZ; C., Sustainability of European Agriculture under Water Framework Directive and Agenda 2000, BRUXELLES, European Commissione, 2004, pp. 49 - 67 [Capitolo/Saggio in libro]
-
BERBEL J.; GOMEZ-LIMON J.A.; VIAGGI D., Overview, in: BERBEL; J. AND GUTIERREZ; C., Sustainability of European Agriculture under Water Framework Directive and Agenda 2000, BRUXELLES, European Commission, 2004, pp. 11 - 23 [Capitolo/Saggio in libro]
-
BERBEL J.; GUTIERREZ C.; VIAGGI D., Summary and conclusions, in: BERBEL; J. AND GUTIERREZ; C., Sustainability of European Agriculture under Water Framework Directive and Agenda 2000, BRUXELLES, European Commission, 2004, pp. 213 - 218 [Capitolo/Saggio in libro]
-
GALLERANI V.; BAZZANI G.M.; VIAGGI D.; BARTOLINI F.; RAGGI M., The case of Italy, in: BERBEL; J. AND GUTIERREZ; C., Sustainability of European Agriculture under Water Framework Directive and Agenda 2000, BRUXELLES, European Commission, 2004, pp. 141 - 164 [Capitolo/Saggio in libro]
-
TUBEROSA R., Molecular approaches to unravel the genetic basis of water use efficiency., in: BACON M. A., Water use efficiency in plant biology, OXFORD, Blackwell, 2004, pp. 228 - 301 [Capitolo/Saggio in libro]
-
BAZZANI G. M; DI PASQUALE S.; GALLERANI V.; MORGANTI S.; VIAGGI D., Lo stato dell’irrigazione in Italia: problemi attuali e prospettive, in: SCANDELLA P. AND MECELLA G., Irrigazione sostenibile. La buona pratica irrigua, VERONA, L'Informatore agrario, 2004, pp. 247 - 260 [Capitolo/Saggio in libro]
-
BERTAZZOLI A., L'applicazione della PAC ai seminativi., in: Il sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna. Rapporto 2003., MILANO, Franco Angeli, 2004, pp. 125 - 129 [Capitolo/Saggio in libro]
-
BERTAZZOLI A.; GHELFI R.; FIORINI A., Competitività e dinamica del valore nel settore agroalimentare, in: Il sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna. Rapporto 2003., MILANO, Franco Angeli, 2004, pp. 250 - 254 [Capitolo/Saggio in libro]
-
SEGRE' A., La distribuzione e i consumi, in: Il sistema agroalimentare albanese, MILANO, FrancoAngeli, 2004, pp. 253 - 294 [Capitolo/Saggio in libro]
-
SEGRE' A., Natura-agricoltura e cultura-coltura in Europa, in: A CURA DI G. PANCALDI, Natura Cultura Identità. Le Università e l'identità europea, BOLOGNA, Dipartimento di Filosofia. Università di Bologna., 2004, pp. 89 - 102 [Capitolo/Saggio in libro]
-
DALLA ROSA M.; MASTROCOLA D., FRUTTA E VEGETALI, in: CABRAS P.; MARTELLI A., CHIMICA DEGLI ALIMENTI, PADOVA, PICCIN-NUOVA LIBRARIA, 2004, pp. 257 - 290 [Capitolo/Saggio in libro]
-
TUBEROSA R.; SALVI S, QTLs and genes for tolerance to abiotic stress in cereals, in: GUPTA PK; VARSHNEY RK, Cereal Genomics, DORDRECHT, Kluwer, 2004, pp. 253 - 316 [Capitolo/Saggio in libro]
-
BIGI D.; STANZANI G., Il rilancio delle razze autoctone. Bovini, equini, ovicaprini, suini e avicoli: la situazione delle razze storiche dell’Emilia Romagna., «AZ BIO», 2004, 9, pp. 55 - 59 [Articolo in rivista]