Pubblicazioni scientifiche
-
L . Cerretani; A. Bendini, Le diverse tipologie di oli prodotti a partire dalle olive, «SAPORI & SALUTE», 2007, 2, pp. 17 - 18 [Articolo in rivista]
-
BIANCHI M.; PETRACCI M.; SIRRI F.; FOLEGATTI E.; FRANCHINI A.; MELUZZI A., The influence of the season and market class of broiler chickens on breast meat quality traits, «POULTRY SCIENCE», 2007, 86, pp. 959 - 963 [Articolo in rivista]
-
Barbanti L.; Monti A.; Venturi G., Nitrogen dynamics and fertilizer efficiency in leaves of different ages of sugar beet (Beta vulgaris) at variable water regimes, «ANNALS OF APPLIED BIOLOGY», 2007, 150, pp. 197 - 205 [Articolo in rivista]
-
M.L. Dindo, Linneo, il naturalista che cambiò la classificazione di piante e animali, «VITA IN CAMPAGNA», 2007, 5, pp. 11 - 11 [Articolo in rivista]
-
L. Bertin; D. Di Gioia; C. Barberio; L. Salvadori; L. Marchetti; F. Fava, Biodegradation of polyethoxylated nonylphenols in packed-bed biofilm reactors, «INDUSTRIAL & ENGINEERING CHEMISTRY RESEARCH», 2007, 46, pp. 6681 - 6687 [Articolo in rivista]
-
O. Francioso; D. Montecchio, Diffuse reflectance Fourier transform spectroscopy and thermal analysis applied to humic substances, «OPTICA PURA Y APLICADA», 2007, 40, pp. 187 - 193 [Articolo in rivista]
-
A. Bendini; L. Cerretani; F. Di Virgilio; P. Belloni; G. Lercker; T. Gallina Toschi, In-process monitoring in industrial olive mill by means of FT-NIR, «EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY», 2007, 109, pp. 498 - 504 [Articolo in rivista]
-
C.CORINO; D.P. LO FIEGO; P. MACCHIONI; G. PASTORELLI; A. DI GIANCAMILLO; C. DOMENEGHINI; R.ROSSI, Influence of dietary conjugated linoleic acids and vitamin E on meat quality, and adipose tissue in rabbits, «MEAT SCIENCE», 2007, 76, pp. 19 - 28 [Articolo in rivista]
-
F. Spinelli; J. L. Vanneste; F. Ciampolini; M. Cresti; W. Rademacher; K. Geider; G. Costa, Potential and limits of acylcyclohexanediones for the control of blossom blight in apple and pear caused by Erwinia amylovora, «PLANT PATHOLOGY», 2007, 56, pp. 702 - 710 [Articolo in rivista]
-
A.M. Bregoli; S. Nardozza; C. Andreotti; R. Magnani; L. Corelli-Grappadelli; A. Masia; G. Costa, Aspetti biometrici, fisiologici e applicativi di un interruttore della dormienza delle gemme fiorali, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2007, 7-8, pp. 44 - 46 [Articolo in rivista]
-
P. Santoro; P. Macchioni; D.P. Lo Fiego, L'acido pantotenico nella dieta del suino, «RIVISTA DI SUINICOLTURA», 2007, 48, pp. 54 - 59 [Articolo in rivista]
-
M.G.Bellardi; A.Benni; R.Piccaglia; S.Grandi; S.Biffi; S.Davino, Influenza di CMV sul metabolismo degli zuccheri in Dipsacus silvestris Miller, «NATURAL 1», 2007, 63, pp. 62 - 67 [Articolo in rivista]
-
G. Lercker; A. Bendini; L. Cerretani, Qualità, composizione e tecnologia di produzione degli oli vergini di oliva, «PROGRESS IN NUTRITION», 2007, 9, pp. 134 - 148 [Articolo in rivista]
-
A. Carrasco-Pancorbo; L. Cerretani; A. Bendini; A. Segura-Carretero; G. Lercker; A. Fernandez-Gutierrez, Evaluation of the Influence of Thermal Oxidation on the Phenolic Composition and on the Antioxidant Activity of Extra-Virgin Olive Oils, «JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY», 2007, 55, pp. 4771 - 4780 [Articolo in rivista]
-
Tomei F. ; Antolini G. ; Bittelli M.; Marletto V.; Pasquali A.; Van Soetendael M., Validazione del Modello di Bilancio Idrico Criteria, «ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY», 2007, 1, pp. 66 - 67 [Articolo in rivista] Open Access
-
L. Cerretani; A. Bendini, Le scelte per ottenere un extravergine di qualità, «SAPORI & SALUTE», 2007, 3, pp. 14 - 16 [Articolo in rivista]
-
P. Tassinari, Il sistema edificato nel territorio rurale. Analisi delle relazioni fra tematiche progettuali e paesaggistiche., «AGRIBUSINESS PAESAGGIO & AMBIENTE», 2007, Vol. X (2006) n. 2, pp. 1 - 7 [Articolo in rivista]
-
Canavari M.; Cantore N., Equivalenza degli standard di qualità dei prodotti biologici: una sfida per gli operatori del mercato agro-alimentare, «AGRIREGIONIEUROPA», 2007, 3(9), pp. 38 - 41 [Articolo in rivista]
-
G. Blanda; A. Scarpellini; L. Cerretani; A. Cardinali; A. Bendini; G. Lercker, Formazione di un Panel per l’analisi sensoriale di mele fresche e trasformate, «INGREDIENTI ALIMENTARI», 2007, 32, pp. 12 - 19 [Articolo in rivista]
-
Huliyeti Hasimu; Marchesini S.; Canavari M., 意大利有机农业现状 [The scenario of organic agriculture in Italy], «XINJIANG RURAL ECONOMY», 2007, 1, pp. 51 - 53 [Articolo in rivista]