Pubblicazioni scientifiche

  • M Pagani; M VIttuari, Produzione e sistemi agricoli, in: 19, Il libro verde dello spreco in Italia: l'energia, Milano, Edizioni Ambiente, 2013, pp. 100 - 111 [Capitolo/Saggio in libro]

  • M Pagani; M Vittuari, Trasformazione, in: 19, Il libro verde dello spreco in Italia: l'energia, Milano, Edizioni Ambiente, 2013, pp. 112 - 120 [Capitolo/Saggio in libro]

  • F Regoli; M Vittuari, Residui da coltivazioni ed energie rinnovabili, in: 19, Il libro verde dello spreco in Italia: l'energia, Milano, Edizioni Ambiente, 2013, pp. 155 - 162 [Capitolo/Saggio in libro]

  • S. A. Bufo; L. Scrano; F. Lelario; I. Braschi, Metaboliti secondari, in: A. Angioni, I, Braschi, S. A. Bufo, P. Caboni, I, Cavoski, A. Coulibaly, F. Jondini, F. Lelario, T. Miano, F. Molinari, M. Negre, N. G. Ntalli, L. Scrano, BIOPESTICIDI DI ORIGINE NATURALE, Roma, ARACNE editrice Srl, 2013, pp. 43 - 124 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Bendini A.; Barbieri S.; Gallina Toschi T., La zonazione olivicola dell’areale romagnolo. I siti olivicoli oggetto di controllo (codice geopedologico) e Note sulle analisi chimiche e sensoriali, in: Assirelli F., Barbieri S., Bendini A., Cassi F., Gallina Toschi T., Mengucci L., Paolizzi S., Spada F., La zonazione olivicola dell’areale romagnolo. Asse 4: misura 412 - azione 6, cofinanziamento GAL L’altra Romagna, Provincia di Ravenna, Associazione Regionale tra Produttori Olivicoli dell'Emilia-Romagna A.R.P.O., Rimini, A.R.P.O., 2013, pp. 12 - 57 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Gardini F.; Parente E., Modelli secondari per lo sviluppo microbico, in: Manuale di Microbiologia predittiva, Milano, Springer, 2013, pp. 115 - 152 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Gardini F.; Lanciotti R., Modelli probabilistici per la microbiologia degli alimenti, in: Manuale di Microbiologia predittiva, Milano, Springer, 2013, pp. 153 - 164 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Patrignani F.; Tabanelli G., Fattori che influenzano il metabolismo dei microrganismi negli alimenti, in: Manuale di Microbiologia Predittiva, Milano, Springer, 2013, pp. 15 - 34 [Capitolo/Saggio in libro]

  • M. Semeraro; M. Baroncini; A. Credi, Binary logic with synthetic molecular and supramolecular species, in: Molecular and Supramolecular Information Processing: From Molecular Switches to Unconventional Computing, Weinheim, Wiley-VCH, 2013, pp. 25 - 51 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Serrazanetti D. I.; Gottardi D.; Montanari C.; Gianotti A., Dynamic Stresses of Lactic Acid Bacteria Associated to Fermentation Processes, in: Lactic Acid Bacteria - R & D for Food, Health and Livestock Purposes, Acores, Marcelino Kongo, 2013, pp. 539 - 570 [Capitolo/Saggio in libro]

  • M. Elisabetta Guerzoni; Diana I. Serrazanetti; Pamela Vernocchi; Andrea Gianotti, Physiology and Biochemistry of Sourdough Yeasts, in: Handbook on Sourdough Biotechnology, Bari, Marco Gobbetti, 2013, pp. 155 - 181 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Bazzocchi, G., Controllo biologico degli insetti dell'orto, in: AA VV, L'orto urbano sostenibile, Bologna, Horticity, 2013, pp. 39 - 49 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Andrea, Segrè; Matteo, Vittuari; fabio de, Menna, Conclusioni, in: Il libro verde dello spreco in Italia: l'energia, Milano, Edizioni Ambiente, 2013, pp. 207 - 211 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Forestan C.; Varotto S., Auxin immunolocalization in plant tissues, in: Methods in Molecular Biology, New York, Humana Press Inc., 2013, pp. 223 - 233 (METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY) [Capitolo/Saggio in libro]

  • Forestan C.; Carraro N.; Varotto S., Protein immunolocalization in maize tissues, in: Methods in Molecular Biology, New York, Humana Press Inc., 2013, pp. 207 - 222 (METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY) [Capitolo/Saggio in libro]

  • Mattarelli P.; Modesto M.; Sgorbati B.; Tacconi S., Probiotics and prebiotics in animal nutrition, in: Probiotics and Prebiotics in Food, Nutrition and Health, Santa Fè, CRC Press, 2013, pp. 179 - 199 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Fattouh F;C. Ratti; E. Aleem; M. Rabea; A.R. Babini; C. Rubies Autonell, Identification and phylogenetic analysis of viruses infecting stone fruits and strawberry in Egypt., in: Book Abs ‘22 nd International Conf Virus Graft Transmissible Diseases Fruit Crops, ROMA, ICVF, 2012, pp. 62 - 62 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Mattarelli P.; Biavati B., Genus Scardovia, in: GOODFELLOW M. KAMPFER P. BUSSE H-J SUZUKI K-I LUDWIG W. WHITMAN W.B. EDS., The Actinobacteria, NEW YORK, Springer, 2012, pp. 214 - 224 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Mattarelli P.; Biavati B., Genus Parascardovia, in: GOODFELLOW M. KMPFER P. BUSSE H-J SUZUKI K-I LUDWIG W. WHITMAN W.B. EDS., Bergey's Manual of Systematic Bacteriology 2nd Edition. The Actinobacteria. Vol. 5, NEW YORK, Springer, 2012, pp. 213 - 214 [Capitolo/Saggio in libro]

  • Mattarelli P.; Biavati B., Genus Alloscardovia, in: GOODFELLOW M. KMPFER P. BUSSE H-J SUZUKI K-I LUDWIG W. WHITMAN W.B. EDS., Bergey's Manual of Systematic Bacteriology 2nd Edition. The Actinobacteria. Vol. 5.., NEW YORK, Springer, 2012, pp. 207 - 208 [Capitolo/Saggio in libro]