Pubblicazioni scientifiche
-
MASETTI A.; DE LUIGI V.; BURGIO G., Effects of nucleopolyhedrovirus based product on Spodoptera littoralis, «BULLETIN OF INSECTOLOGY», 2008, 61 (2), pp. 299 - 302 [Articolo in rivista]
-
PASQUALINI E.; MELANDRI; PRADOLESI G.; CIVOLANI S.; DE LUIGI V.; BURGIO G., Alternative ai fosforganici nella difesa dalla carpocapsa, «L'INFORMATORE AGRARIO», 2008, 64 (20), pp. 33 - 36 [Articolo in rivista]
-
Sacchetti G.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Mastrocola D.; Dalla Rosa M., Influence of processing and storage on the antioxidant activity of apple derivatives, «INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY», 2008, 43, pp. 797 - 804 [Articolo in rivista]
-
VENTURA M.; SCANDELLARI F.; VENTURA F.; GUZZON B.; ROSSI PISA P.; TAGLIAVINI M., Nitrogen balance and losses through drainage waters in an agricultural watershed of the Po Valley (Italy), «EUROPEAN JOURNAL OF AGRONOMY», 2008, 29, pp. 108 - 115 [Articolo in rivista]
-
MOLARI G.; SEDONI E., Experimental evaluation of power losses in a power-shift agricultural tractor transmission, «BIOSYSTEMS ENGINEERING», 2008, 100 (2), pp. 177 - 183 [Articolo in rivista]
-
MOLARI G.; MOLARI P. G.; PAGLIARANI S.; SEDONI E., Evaluation of oil flows for the lubrication of an agricultural tractor transmission, «TRANSACTIONS OF THE ASABE», 2008, 51 (3), pp. 791 - 796 [Articolo in rivista]
-
Rubies Autonell C.; C. Ratti; V. Vallega, Le virosi più diffuse, «IL DIVULGATORE», 2008, 11-12, pp. 56 - 59 [Articolo in rivista]
-
PORRINI C.; SGOLASTRA F.; SABATINI A.G., Rete per il monitoraggio dei fenomeni di spopolamento e mortalità degli alveari in Italia (APENET), «APOIDEA», 2008, 5 (2), pp. 83 - 87 [Articolo in rivista]
-
PORRINI C.; SABATINI A.G.; MUTINELLI F.; ASTUTI M.; LAVAZZA A.; PIRO R.; TESORIERO D.; MEDRZYCKI P.; SGOLASTRA F.; BORTOLOTTI L., Le segnalazioni degli spopolamenti e delle mortalità degli alveari in Italia: resoconto 2008, «L'OSSERVATORIO», 2008, 11 (6), pp. 13 - 15 [Articolo in rivista]
-
PORRINI C.; SABATINI A.G.; MUTINELLI F.; ASTUTI M.; LAVAZZA A.; PIRO R.; TESORIERO D.; MEDRZYCKI P.; SGOLASTRA F.; BORTOLOTTI L., Le segnalazioni degli spopolamenti e delle mortalità degli alveari in Italia: resoconto 2008, «LAPIS», 2008, 17, pp. 15 - 19 [Articolo in rivista]
-
Dall'Olio S.; Davoli R.; Nanni Costa L., Analisi di un gene candidato per la variabilità del comportamento nel cavallo: catechol-O-methyltransferase (COMT), «ATTI ... CONVEGNO NAZIONALE AIPVET», 2008, LXII, pp. 453 - 454 [Articolo in rivista]
-
T. Gallina Toschi; A. Trinchero, In Emilia-Romagna si ottiene acqua potabile dai residui, «OLIVO & OLIO», 2008, 10, pp. 52 - 55 [Articolo in rivista]
-
Segre A.; Vittuari M., Le prospettive agricole della mitteleuropa, «TERRA E VITA», 2008, 1, pp. 13 - 15 [Articolo in rivista]
-
S. Benni; F. Minarelli; G. Paolinelli; D. Torreggiani; P. Tassinari, Lettura ed interpretazione dei caratteri dello spazio periurbano, «AGRIBUSINESS PAESAGGIO & AMBIENTE», 2008, XI n.2, pp. 150 - 157 [Articolo in rivista]
-
P. Tassinari, Caratteri evolutivi dell'edilizia rurale, «AGRIBUSINESS PAESAGGIO & AMBIENTE», 2008, XI n. 1, pp. 61 - 67 [Articolo in rivista]
-
Gallerani V.; Gomez y Paloma S.; Raggi M.; Viaggi D., Valutazione degli effetti del disaccoppiamento della PAC sulle imprese agricole dell’Emilia-Romagna, «ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE», 2008, XIII (3), pp. 35 - 46 [Articolo in rivista]
-
S. Gomez y Paloma; V. Gallerani; M. Raggi; D. Viaggi; D. Nikolov, Methodological approach for evaluation of investment behaviour of farmers in different development scenarios, «ECONOMIC THOUGHT», 2008, 5, pp. 81 - 96 [Articolo in rivista]
-
L. Cerretani; T. Gallina Toschi, Dai nocciolini si ricava buona energia calorifica, «OLIVO & OLIO», 2008, 10, pp. 60 - 61 [Articolo in rivista]
-
F. Magnani; M. Mencuccini; M. Borghetti; F. Berninger; S. Delzon; A. Grelle; P. Hari; P.G. Jarvis; P. Kolari; A.S. Kowalski; H. Lankreijer; B.E. Law; A. Lindroth; D. Loustau; G. Manca; J. Moncrieff; V. Tedeschi; R. Valentini; J. Grace, Ecologically implausible carbon response? Reply, «NATURE», 2008, 451, pp. E3 - E4 [Replica/breve intervento (e simili)]
-
S. Romani; M. Bacchiocca; P. Rocculi; M. Dalla Rosa, Condizioni di frittura e contenuto di acrilammide in French fries, «LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE», 2008, 3, pp. 15 - 26 [Articolo in rivista]