Pubblicazioni scientifiche
-
P. Tassinari; D. Torreggiani; S. Benni; F. Minarelli; G. Paolinelli, L'architettura rurale nell'evolversi del contesto territoriale, «ESTIMO E TERRITORIO», 2008, 5, pp. 31 - 38 [Articolo in rivista]
-
G. Corrado; Sanchez-Cortes S.; Francioso O.; Garcia-Ramos J.V., Surface-enhanced Raman and fluorescence joint analysis of soil humic acids, «ANALYTICA CHIMICA ACTA», 2008, 616, pp. 69 - 77 [Articolo in rivista]
-
Noli E.; Casarini E.; Urso G.; Conti S., Suitability of three vigour test procedures to predict field performance of early sown maize seed, «SEED SCIENCE AND TECHNOLOGY», 2008, 36, pp. 168 - 176 [Articolo in rivista]
-
Noli E.; Stella I.; Rosellini D.; Teriaca M. S.; Battistini E.; Veronesi F., OGM: soglie di tolleranza per le sementi e metodiche analitiche – 1° parte., «DAL SEME», 2008, 3, pp. 24 - 30 [Articolo in rivista]
-
Battistini E.; Teriaca M. S.; Noli E.; Stella I.; Rosellini D.; Veronesi F., OGM: soglie di tolleranza per le sementi e metodiche analitiche – 2° parte., «DAL SEME», 2008, 3, pp. 31 - 37 [Articolo in rivista]
-
V. Gallerani; M. Raggi; D. Viaggi, Valutazione del contributo potenziale delle aste di contratti all’efficienza delle misure agroambientali, «AGRIREGIONIEUROPA», 2008, 13, pp. 44 - 46 [Articolo in rivista]
-
Giunchi A.; Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S., Analysis of mechanical properties of cork stoppers and synthetic closures for wine bottling, «JOURNAL OF FOOD ENGINEERING», 2008, 88, pp. 576 - 580 [Articolo in rivista]
-
P. Janczyk; P. Trevisi; W. B. Souffrant; P. Bosi, Effect of thymol on microbial diversity in the porcine jejunum, «INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY», 2008, 126, pp. 258 - 261 [Articolo in rivista]
-
M. Mazzoni; M. Le Gall; S. De Filippi; L. Minieri; P. Trevisi; J. Wolinski; G. Lalatta-Costerbosa; J.-P. Lallès; P. Guilloteau; P. Bosi, Supplemental sodium butyrate stimulates different gastric cells in weaned pigs, «JOURNAL OF NUTRITION», 2008, 138, pp. 1426 - 1431 [Articolo in rivista]
-
L. Cerretani; A. Bendini; S. Barbieri; G. Lercker, Osservazioni preliminari riguardo alla variazione di alcune caratteristiche chimiche di oli vergini da olive sottoposti a processi di deodorazione “soft”, «LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE», 2008, 85, pp. 75 - 82 [Articolo in rivista]
-
S. Benni; G. Paolinelli; D. Torreggiani; P. Tassinari, Gli ambiti periurbani: analisi di alcune delle criticità connesse al consumo di suolo, «ARCHITETTURA DEL PAESAGGIO», 2008, pp. 242 - 253 [Articolo in rivista]
-
G. Nigro; A. Versari, Qualità dell'uva, metodi di analisi rapida alla consegna in cantina, «VIGNEVINI», 2008, 5, pp. 68 - 70 [Articolo in rivista]
-
Grigatti M.; Blok W.J.; Veeken A.; Ciavatta C., Un metodo standardizzato per la determinazione della stabilità della sostanza organica da compost., «FERTILITAS AGRORUM», 2008, 2, pp. 71 - 78 [Articolo in rivista]
-
G. Blanda; L. Cerretani; A. Cardinali; A. Bendini; G. Lercker, Effect of frozen storage on the phenolic content of vacuum impregnated Granny Smith and Stark Delicious apple cvv., «EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY», 2008, 227, pp. 961 - 964 [Articolo in rivista]
-
Marzadori C., Potassio, subito dopo l'azoto è l'elemento più gettonato, «TERRA E VITA», 2008, 23, pp. 24 - 27 [Articolo in rivista]
-
A. Segrè; R. Ghelfi; M. Guidi, La nuova OCM ortofrutta ed i ritiri per beneficenza, «AGRIREGIONIEUROPA», 2008, anno 4 n. 12, pp. 29 - 31 [Articolo in rivista]
-
A. Segrè, La PAC e l'ortofrutta, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2008, 4, pp. 6 - 6 [Articolo in rivista]
-
G. Marino; O. Francioso; P. Carletti; S. Nardi; C. Gessa, Mineral Content and Root Respiration of In Vitro Grown Kiwifruit Plantlets Treated with Two Humic Fractions, «JOURNAL OF PLANT NUTRITION», 2008, 31, pp. 1074 - 1090 [Articolo in rivista]
-
O. Baccouri; A. Bendini; L. Cerretani; M. Guerfel; B. Baccouri; G. Lercker; M. Zarrouk; D. Daoud Ben Miled, Comparative study on volatile compounds from Tunisian and Sicilian monovarietal virgin olive oils, «FOOD CHEMISTRY», 2008, 111, pp. 322 - 328 [Articolo in rivista]
-
A.M. Gomez-Caravaca; L. Cerretani; A. Bendini; A. Segura-Carretero; A. Fernandez-Gutierrez; M. Del Carlo; D. Compagnone; A. Cichelli, Effects of Fly Attack (Bactrocera oleae) on the Phenolic Profile and Selected Chemical Parameters of Olive Oil, «JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY», 2008, 56, pp. 4577 - 4583 [Articolo in rivista]