Pubblicazioni scientifiche
-
O. Francioso; D. Montecchio, Diffuse reflectance Fourier transform spectroscopy and thermal analysis applied to humic substances, «OPTICA PURA Y APLICADA», 2007, 40, pp. 187 - 193 [Articolo in rivista]
-
A. Bendini; L. Cerretani; F. Di Virgilio; P. Belloni; G. Lercker; T. Gallina Toschi, In-process monitoring in industrial olive mill by means of FT-NIR, «EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY», 2007, 109, pp. 498 - 504 [Articolo in rivista]
-
C.CORINO; D.P. LO FIEGO; P. MACCHIONI; G. PASTORELLI; A. DI GIANCAMILLO; C. DOMENEGHINI; R.ROSSI, Influence of dietary conjugated linoleic acids and vitamin E on meat quality, and adipose tissue in rabbits, «MEAT SCIENCE», 2007, 76, pp. 19 - 28 [Articolo in rivista]
-
F. Spinelli; J. L. Vanneste; F. Ciampolini; M. Cresti; W. Rademacher; K. Geider; G. Costa, Potential and limits of acylcyclohexanediones for the control of blossom blight in apple and pear caused by Erwinia amylovora, «PLANT PATHOLOGY», 2007, 56, pp. 702 - 710 [Articolo in rivista]
-
A.M. Bregoli; S. Nardozza; C. Andreotti; R. Magnani; L. Corelli-Grappadelli; A. Masia; G. Costa, Aspetti biometrici, fisiologici e applicativi di un interruttore della dormienza delle gemme fiorali, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2007, 7-8, pp. 44 - 46 [Articolo in rivista]
-
P. Santoro; P. Macchioni; D.P. Lo Fiego, L'acido pantotenico nella dieta del suino, «RIVISTA DI SUINICOLTURA», 2007, 48, pp. 54 - 59 [Articolo in rivista]
-
M.G.Bellardi; A.Benni; R.Piccaglia; S.Grandi; S.Biffi; S.Davino, Influenza di CMV sul metabolismo degli zuccheri in Dipsacus silvestris Miller, «NATURAL 1», 2007, 63, pp. 62 - 67 [Articolo in rivista]
-
G. Lercker; A. Bendini; L. Cerretani, Qualità, composizione e tecnologia di produzione degli oli vergini di oliva, «PROGRESS IN NUTRITION», 2007, 9, pp. 134 - 148 [Articolo in rivista]
-
A. Carrasco-Pancorbo; L. Cerretani; A. Bendini; A. Segura-Carretero; G. Lercker; A. Fernandez-Gutierrez, Evaluation of the Influence of Thermal Oxidation on the Phenolic Composition and on the Antioxidant Activity of Extra-Virgin Olive Oils, «JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY», 2007, 55, pp. 4771 - 4780 [Articolo in rivista]
-
Tomei F. ; Antolini G. ; Bittelli M.; Marletto V.; Pasquali A.; Van Soetendael M., Validazione del Modello di Bilancio Idrico Criteria, «ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY», 2007, 1, pp. 66 - 67 [Articolo in rivista] Open Access
-
L. Cerretani; A. Bendini, Le scelte per ottenere un extravergine di qualità, «SAPORI & SALUTE», 2007, 3, pp. 14 - 16 [Articolo in rivista]
-
P. Tassinari, Il sistema edificato nel territorio rurale. Analisi delle relazioni fra tematiche progettuali e paesaggistiche., «AGRIBUSINESS PAESAGGIO & AMBIENTE», 2007, Vol. X (2006) n. 2, pp. 1 - 7 [Articolo in rivista]
-
Canavari M.; Cantore N., Equivalenza degli standard di qualità dei prodotti biologici: una sfida per gli operatori del mercato agro-alimentare, «AGRIREGIONIEUROPA», 2007, 3(9), pp. 38 - 41 [Articolo in rivista]
-
G. Blanda; A. Scarpellini; L. Cerretani; A. Cardinali; A. Bendini; G. Lercker, Formazione di un Panel per l’analisi sensoriale di mele fresche e trasformate, «INGREDIENTI ALIMENTARI», 2007, 32, pp. 12 - 19 [Articolo in rivista]
-
Huliyeti Hasimu; Marchesini S.; Canavari M., 意大利有机农业现状 [The scenario of organic agriculture in Italy], «XINJIANG RURAL ECONOMY», 2007, 1, pp. 51 - 53 [Articolo in rivista]
-
SCANDELLARI F.; TONON G.; THALHEIMER M.; CECCON C.; GIOACCHINI P.; ABER J. D.; TAGLIAVINI M., ASSESSING NITROGEN FLUXES FROM ROOTS TO SOIL ASSOCIATED TO RHIZODEPOSITION BY APPLE (MALUS DOMESTICA) TREES, «TREES», 2007, 21, pp. 499 - 505 [Articolo in rivista]
-
Monti A.; Venturi G., A simple method to improve the estimation of the relationship between rainfall and crop yield, «AGRONOMY FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT», 2007, 27, pp. 255 - 260 [Articolo in rivista]
-
Richard C.; Guyot G.; Rivaton A.; Trubetskaya O.; Trubetskoj O.; Cavani L.; Ciavatta C., Spectroscopic approach for elucidation of structural peculiarities of Andisol soil humic acid fractionated by SEC-PAGE setup., «GEODERMA», 2007, 142, pp. 210 - 216 [Articolo in rivista]
-
L. CERRETANI; G. BIASINI; M. BONOLI-CARBOGNIN; A. BENDINI, HARMONY OF VIRGIN OLIVE OIL AND FOOD PAIRING: A METHODOLOGICAL PROPOSAL, «JOURNAL OF SENSORY STUDIES», 2007, 22, pp. 403 - 416 [Articolo in rivista]
-
BURGIO G.; LANZONI A.; ACCINELLI G.; DINELLI G.; BONETTI A.; MAROTTI I; RAMILLI F., Evaluation of Bt toxin uptake by the non-target herbivore Myzus persicae (Hemiptera: Aphididae) feeding on transgenic oilseed rape, «BULLETIN OF ENTOMOLOGICAL RESEARCH», 2007, 97, pp. 211 - 215 [Articolo in rivista]