Plasma freddo per la decontaminazione di alimenti e imballaggi alimentari da SARS-CoV-2

Workshop - Referenti: Prof.Pietro Rocculi; Prof. Luca Camanzi

  • Data: 03 marzo 2021 dalle 17:00 alle 19:10

  • Luogo: Online - piattaforma Zoom

  • Modalità d'accesso: Ingresso libero previa iscrizione

Saranno descritte le attività svolte nell’ambito di un progetto per la creazione e industrializzazione di un prototipo per l’inattivazione di SARS-CoV-2 su alimenti, materiali di imballaggio e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA). Verranno presentati i principali risultati ottenuti, in relazione all’inattivazione del virus, alla creazione del sistema e alla possibile nascita di una start-up dedicata nell’ambito del CIRI Agroalimentare dell’Università di Bologna. L’evento sarà organizzato in 3 sessioni: (i) introduzione sull’utilizzo del plasma freddo nel settore alimentare, (ii) dimostrazione in laboratorio; (iii) strategie di business per la diffusione e commercializzazione della tecnologia.

Partecipazione libera previa registrazione:

https://zoom.us/webinar/register/8616138250642/WN_r18aT7leQleXi_nSig0sDQ

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