Giornata del Dottorato 2025 – Tematica di ricerca in Scienze e Biotecnologie degli Alimenti

Giornata del Dottorato 2025 – Tematica di ricerca in Scienze e Biotecnologie degli Alimenti

Venerdì 30 maggio si è tenuta presso la UOS di Cesena la Diciottesima edizione della “Giornata del Dottorato 2025”

Pubblicato: 03 giugno 2025 | Incontri e iniziative

Venerdì 30 maggio si è tenuta presso la UOS di Cesena la Diciottesima edizione della “Giornata del Dottorato 2025” dedicata ai dottorandi di STAAA che svolgono la loro attività di ricerca nell’ambito della tematica “Scienze e Biotecnologie degli Alimenti” nelle diverse sedi del DISTAL.

La giornata è stata dedicata ai 27 dottorandi iscritti al dottorato in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari” con progetti inerenti alle Scienze degli Alimenti. Il programma ha previsto la presentazione dei dottorandi del 3° e 2° anno che hanno descritto in lingua inglese lo stato di avanzamento delle loro attività di formazione e ricerca. A corredo della giornata, tutti i dottorandi hanno preparato un contributo scritto che è stato raccolto in un volume disponibile sul sito-web del dottorato in STAAA. La prof.ssa Lucia Vannini, referente della tematica di “Scienze e Biotecnologie deli Alimenti” ha inoltre illustrato le modalità di partecipazione al “29th Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science and Technology and Biotechnology” che si terrà a Teramo dal 10 al 12 settembre 2025. Massimiliano Petracci ha invece condiviso le informazioni del Bando di ammissione al dottorato - 41° ciclo. La giornata ha avuto un’ampia partecipazione anche grazie alla presenza di diversi supervisori e co-supervisori che hanno animato la discussione con domande di approfondimento.