Giulia Salvatori premiata al 29th Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science and Technology and Biotechnology

Giulia Salvatori premiata al 29th Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science and Technology and Biotechnology

E' risultata vincitrice del Barilla PhD Research Award e si è classificata al secondo posto per il What For Award

Pubblicato: 20 ottobre 2025 | Premi e riconoscimenti

La dottoranda Giulia Salvatori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL) ha ricevuto due importanti riconoscimenti durante il 29° Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science and Technology and Biotechnology, svoltosi presso l’Università degli Studi di Teramo dal 10 al 12 settembre 2025.

In particolare, Giulia Salvatori è risultata vincitrice del Barilla PhD Research Award e si è classificata al secondo posto per il What For Award, grazie alla qualità e all’originalità della sua ricerca dal titolo “Impact of process factors and fibers additions on oil retention, oxidative stability, and structural properties of oleogels” presentata durante il convegno e svolta nell’ambito del progetto PNRR-PE, OnFoods, Spoke 4, “FOOD QUALITY AND NUTRITION: enhancing food and nutrition quality to better target the need and expectations of the modern consumer, through food reformulation, innovative and sustainable technologies, and new food design, safeguarding health at population level, but also considering the emerging interindividual differences that are driving the personalised nutrition revolution”

L’evento ha rappresentato un’importante occasione di confronto tra giovani ricercatori e studiosi esperti del settore, favorendo la condivisione di idee e prospettive innovative nell’ambito delle scienze e tecnologie alimentari.