Innovazione nella formazione in ambito agro-alimentare

Innovazione nella formazione in ambito agro-alimentare

I risultati del progetto NextFOOD

Pubblicato: 04 maggio 2022 | Incontri e iniziative

Si è svolto mercoledì 27 aprile l'incontro sull'innovazione nella formazione in ambito agroalimentare e forestale, coordinato dal Professor Davide Viaggi. All'evento han preso parte diversi ricercatori e professori del nostro Dipartimento e no, che hanno dimostrato interesse per le tematiche trattate. Infatti, a seguito delle presentazioni sulle esperienze vissute e sui risultati ottenuti all'interno del progetto NextFOOD, i partecipanti han intrapreso una fruttuosa discussione sia sulle possibilità sia sugli ostacoli che gli approcci action-learning practice-oriented  trovano nel contesto universitario italiano. 
Unanime è stata la percezione che gli argomenti trattati meritino ulteriori approfondimenti e che questa giornata di divulgazione sia stato non tanto la conclusione di un progetto, quanto l'inizio di un percorso condiviso di riflessione sull'insegnamento delle discipline agrarie, alimentari e forestali.

Gallery

I risultati del progetto NextFOOD

I risultati del progetto NextFOOD