Studio del DISTAL sullo spreco alimentare domestico nel “Food Waste Index Report 2021”.

Studio del DISTAL sullo spreco alimentare domestico nel “Food Waste Index Report 2021”.

Lo studio del DISTAL sullo spreco alimentare domestico riportato come studio di riferimento per l’Italia nel nuovo report delle Nazioni Unite intitolato “Food Waste Index Report 2021”.

Pubblicato: 15 marzo 2021 | Innovazione e ricerca

L’agenzia UNEP (United Nations Environment Programme) ha pubblicato un nuovo report che descrive lo stato dell’arte dello spreco alimentare a livello globale.

Lo studio di riferimento per l’Italia è della di Claudia Giordano,  Fabrizio Alboni e Luca Falasconi (2019), finanziato dal Ministero dell’Ambiente, della Tutela del Territorio e del Mare nell’ambito del progetto REDUCE (Ricerca, EDucazione, ComunicazionE: un approccio integrato per la prevenzione degli sprechi alimentari 2015-2017) coordinato da Luca Falasconi.

Maggiori informazioni sul report sono reperibili tramite il link allegato.