Marco Dalla Rosa – Nuovo Membro dell’IAFoST

Marco Dalla Rosa – Nuovo Membro dell’IAFoST

International Accademy of Food Science and Technology (IAFoST) ha eletto i nuovi membri

Pubblicato: 19 aprile 2024 | Premi e riconoscimenti

In occasione del 22° World Congress of Food Science and Technology (IuFoST) che si terrà a Rimini, Italia, dall'8 al 12 settembre 2024, Marco Dalla Rosa del DISTAL (UNIBO), assieme ad altri 24 eccellenti scienziati e ingegneri delle scienze e tecnologie alimentari, sarà nominato nuovo membro dell’ International Academy of Food Science (IAFoST), dal Dr. Charles Aworh, Presidente dell’Accademia.

Le candidature per ogni nuovo ingresso nella prestigiosa Accademia sono state proposte dai membri dell’IAFoST e/o dagli Enti Aderenti a IUFoST. I candidati per l’IAFoST sono riconosciuti dai loro colleghi già membri dell'Accademia come rappresentanti di eccellenza del panorama internazionale della scienza e tecnologia alimentare.

The International Academy of Food Science (IAFoST) forma collettivamente un pool diversificato di competenze scientifiche nella scienza e tecnologia alimentare e nelle discipline correlate da cui IUFoST trae consulenza di esperti non allineati su questioni scientifiche. I membri svolgono un ruolo da leader professionali indipendenti che sviluppano e sostengono elevati standard di etica e impegno scientifico.