Travel Grant assegnato a Jessica Genovese per partecipare a 15th European PhD Workshop on Food Engineering and Technology

Travel Grant assegnato a Jessica Genovese per partecipare a 15th European PhD Workshop on Food Engineering and Technology

La European Federation on Chemical Engineering (EFCE) ha selezionato il contributo di Jessica Genovese a partecipare alla competizione per L’EFCE Food Engineering Award

Pubblicato: 27 aprile 2022 | Premi e riconoscimenti

La European Federation on Chemical Engineering (EFCE) ha selezionato il contributo di Jessica Genovese dal titolo ‘Innovative Characterisation Techniques for Innovative Foods: Can we Afford to Advance One without the Other?’ sviluppato durante il suo dottorato di ricerca (Tutor: Prof. Pietro Rocculi, co-tutor: Dr.ssa Urszula Tylewicz, Dr. Samo Mahnič-Kalamiza), a partecipare alla competizione per L’EFCE Food Engineering Award con i migliori dottorandi d’Europa.

L’evento ‘European PhD Workshop on Food Engineering and Technology’ è organizzato ogni anno e i migliori dottorandi d’Europa sono invitati a presentare i loro recenti risultati. La quindicesima edizione è organizzata da ‘European Federation on Chemical Engineering (EFCE)’, supportata da Nestlé, Bühler, GNT e Elea, e si svolgerà in Uzwil, Svizzera, il 10-11 Maggio 2022. L’EFCE Food Engineering Award sarà assegnato alle tre migliori presentazioni per il loro eccezionale contributo nell’ambito dell’ingegneria dei prodotti e dei processi alimentari.