Notizie
Innovazione e ricerca
Special Issue "Global Change in Forests and Their Communities: Analyzing Spatio-Temporal Changes in Forest Complex Socio-Ecological Systems"
Topic Editors: Marco Cervellini, Valentino Marini Govigli, Debbie Bartlett, Simone Blanc, Paola Mairota, Elena Gorriz-Mifsud
Innovazione e ricerca
Special Issue "Smart Farm Data Integration"
Guest Editors: Michele Mattetti, Marco Medici e Dimitrios Argyropoulos
Innovazione e ricerca
Special Issue "The OLEUM vision to protect olive oil quality and authenticity"
Guest Editors: Enrico Valli, Tullia Gallina Toschi e Alessandra Bendini
Innovazione e ricerca
Special Issue "Research Topic - Women in Avian Physiology: 2022"
Topic Editors: Sandra G. Velleman (The Ohio State University) e Francesca Soglia (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, Università di Bologna)
Innovazione e ricerca
Special Issue "Soil fertility management in cropping systems: today's and future perspectives - Series II"
Guest Editors: Claudio Ciavatta e Martina Mazzon
Innovazione e ricerca
Special Issue "Research Topic - Rising Stars in Avian Physiology: 2022"
Topic Editors: Vincent M. Cassone (University of Kentucky, Lexington, United States) e Massimiliano Petracci (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di Bologna)
Innovazione e ricerca
DISTAL International - 2nd issue 2021
La newsletter internazionale del DISTAL, in inglese. A cura dell'Area Comunicazione DISTAL
Innovazione e ricerca
Newsletter DISTAL informa Dicembre 2021
Bollettino mensile di informazione che raccoglie eventi, notizie e attività del DISTAL e che ad oggi raggiunge 3600 lettori. A cura dell'Area Comunicazione DISTAL
Innovazione e ricerca
Progetto INGREEN, meeting semestrale torna in presenza a Venezia
Il progetto è finalizzato alla valorizzazione di scarti e sottoprodotti dell’industria agro-alimentare, attraverso l’applicazione di biotecnologie e processi eco-sostenibili.
Innovazione e ricerca
Newsletter DISTAL informa Novembre 2021
Bollettino mensile di informazione che raccoglie eventi, notizie e attività del DISTAL e che ad oggi raggiunge 3600 lettori. A cura dell'Area Comunicazione DISTAL
Innovazione e ricerca
Il cibo del futuro
Massimiliano Petracci e Maria Luisa Dindo, professori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, parlano di proteine vegetali, carne coltivata e insetti.
Innovazione e ricerca
Premi
Premiate Diana Luise e Martina Zappaterra, ricercatrici del DISTAL, e Martina Bordini, dottoranda del Corso di Dottorato in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari del DISTAL