[OLEUM]

Advanced solutions for assuring the overall authenticity and quality of olive oil

Programma di ricerca: H2020

Ambiti di ricerca: Scienze e tecnologie alimentari, Ingegneria agraria

Responsabile Scientifico:
Prof.ssa Tullia Gallina Toschi

Durata:
01/09/2016 - 28/08/2021

Importo finanziato totale progetto coordinato:
€ 4.712.293,33

Importo finanziato DISTAL:
€ 886.625,00

Gruppi di ricerca:
Alessandra Bendini, Enrico Casadei, Luigi Ragni, Sara Barbieri, Mara Mandrioli, Annachiara Berardinelli, Alessandra Bendini, Angela Balzano, Sara Barbieri, Annachiara Berardinelli, Enrico Casadei, Chiara Cevoli, Patricia Garcia Salas, Mara Mandrioli, Rosa Palagano, Filippo Panni, Luigi Ragni, Enrico Valli

Manager di progetto: Diana Fisticà

Eventuali altri dipartimenti coinvolti: Dipartimento di Ingegneria dell'Energia Elettrica e dell'Informazione