Docenti e ricercatori
parole chiave:
Api, Impollinazione, Ecotossicologia, Ecofisiologia degli insetti, Monitoraggio ambientale, Agroecologia
parole chiave:
microbiologia degli alimenti, sicurezza alimentare, batteriocine microbiche, probiotici, biocontrollo
parole chiave:
produzioni avicole, nutrizione e alimentazione, benessere animale, impatto ambientale, caratteristiche qualitative di
Leggi di più
parole chiave:
Qualità della carne avicola, Qualità della carne cunicola, Anomalie delle carni (White Striping, Wooden Breast,
Leggi di più
parole chiave:
Economia dei mercati, Sistemi di certificazione, Economia della qualità, Marketing agro-alimentare, Comportamento del
Leggi di più
parole chiave:
qualità della frutta, composti organici volatili, interazioni pianta microrganismi, produzioni frutticole sostenibili,
Leggi di più
parole chiave:
Batteri lattici, Ammine biogene, Alimenti fermentati, Trattamenti termici, Oli essenziali, Colture starter, Colture
Leggi di più
parole chiave:
Trattamenti non termici; Ottimizzazione di processo; Valorizzazione dei sottoprodotti; Campi Elettrici Pulsati; Plasma
Leggi di più
parole chiave:
politiche agroambientali, biodiversità, approccio socio-culturale, servizi ecosistemici, valore dell'informazione
parole chiave:
Miglioramento genetico piante da frutto, Biotecnologie applicate alle piante da frutto, Marcatori molecolari, Mappe
Leggi di più
parole chiave:
Gestione delle risorse idriche in agricoltura, Riuso delle acque reflue, Fitodepurazione, Irrigazione e drenaggio
parole chiave:
Ammendante compostato misto, Calcio, Ripartizione del carbonio, Effetto starter, Sviluppo radicale, Melia azedarach,
Leggi di più
parole chiave:
Svezzamento, Suino, Nutrizione e strategie dietetiche, Microbiota intestinale, Salute intestinale