Docenti e ricercatori
parole chiave:
olio di oliva, olio di semi di canapa, cromatografia liquida, gascromatografia, analisi sensoriale, tecnologie
Leggi di più
parole chiave:
tecnologie non termiche, campi elettrici pulsati (PEF), ultrasuoni (US), valorizzazione di scarti e sottoprodotti
Leggi di più
parole chiave:
energie rinnovabili, sottoprodotti agroindustriali, digestione anaerobica, biogas, sostenibilità, GIS e
Leggi di più
parole chiave:
analisi chimiche, cromatografia, olio di oliva, analisi sensoriale, sottoprodotti, tecnologie alimentari
parole chiave:
antimicrobici naturali, espressione genica, packaging attivo e biodegradabile, valorizzazione di sottoprodotti
Leggi di più
parole chiave:
macchine agricole, sospensioni, test in campo
parole chiave:
Cambiamento climatico, Agrometeorologia, Fenologia, Agricoltura di precisione, Adattamento e mitigazione,
Leggi di più
parole chiave:
vino - enologia, sostenibilità, conservazione bevande, antiossidanti naturali, polifenoli, sottoprodotti enologia
parole chiave:
Bioeconomia, Politica agricola comune (PAC), Politiche agroambientali, Acqua e irrigazione, Investimenti e innovazione,
Leggi di più
parole chiave:
sostenibilità, idrologia, ecologia teorica
parole chiave:
suoli forestali, paleosuoli, Indice di Biofertilità, qualità delle acque, mappa del suolo, sostanza organica, metalli
Leggi di più
parole chiave:
Rural policy, Sprechi e perdite nella filiera agro-alimentare, Valutazione delle politiche agricole, alimentari e
Leggi di più
parole chiave:
miceli in coltura pura, tartufi, micorrize, rDNA
parole chiave:
genoma, singler nucleotide polymorphisms, RNA-seq, qualità della carne e del grasso, biodiversità, efficienza di
Leggi di più
parole chiave:
Sostenibilità, Supply chain management, Ambiente, Gestione delle imprese agroalimentari, Cooperazione Internazionale
Leggi di più
parole chiave:
oil crops, biomass crops, natural rubber, non food, sustainable cropping systems, bio-based products, protein crops