Partecipanti: Prof.ssa Maria Grazia Bellardi, Dr Lisa Cavicchi, Prof.ssa Maria Luisa Dindo, Dr Paola Mattarelli
26 luglio 2015
OE: alimentazione e salute (introduzione e moderazione a cura della Prof.ssa Stefania Benvenuti
-
- OE COME CONSERVANTI ALIMENTARI
o ProfAntonelloPaparella,Dott.ssaAnnalisaSerio.
o Prof.ssaFilomenaCorbo,Dott.ssaBrigidaSchiavone
-
- IMPIEGO DEGLI OE NELL’ALLEVAMENTO ANIMALE
o Prof.Federico Infascelli o Prof.Maurizio Scozzoli
OE: Benessere e Prospettive in medicina (introduzione e moderazione a cura del Prof Antonio Scafuri
o Dott. Paolo Campagna
o Prof.ssa VivianTullio
o Dott.ssa Francesca Mondello. o Dott.Hedayat Bouzari.
o Dott.ssa Annarita Stringaro
2° SLOT: 14,30-17,30
Rinascita delle coltivazioni Italiane: Più qualità e meno veleni (introduzione e moderazione a cura del Prof Sebastiano Delfine
-
- LE PIANTE AROMATICHE IN ITALIA COME TUTELA DELLA BIODIVERSITÀ E DEL PATRIMONIO GASTRONOMICO o Dott. Marco Michelozzi
o Prof. Gianfranco Romanazzi, Dott. Erica Feliziani o Prof. Nicola Sante Iacobellis
o Prof.ssa Maria Grazia Bellardi: “Monarda: pianta dalle mille virtù” o Prof.ssa Patrizia Rubiolo, Dr. Chialva: Qualità degli oli essenziali.
-
- CANAPA COME RISORSA ALIMENTARE (Introduzione e moderazione a cura del Prof. Giovanni Appendino )
o Storico (scienze gastronomiche) UniPollenza o Nutrizionista omega3 vegetali Padova
o Eccellenza canapicola italiana
o Prodotti(CRA Rovigo e Milano)