6th International ISEKI-Food Conference "ISEKI-Food 2021"

Sustainable developmente goals in food systems: challengese and opportunities for the future. Partecipano Marco Dalla Rosa, Matteo Vittuari, Lucia Vannini, Urszula Tylewicz e Juan Manuel Castagnini.

  • Data: dal 23 giugno 2021 alle 09:30 al 25 giugno 2021 alle 16:30

  • Luogo: Online - piattaforma MeetingHand

  • Modalità d'accesso: Ingresso libero previa iscrizione

Nell’ambito delle attività della Associazione Iseki-Food (IFA), verrà svolta On Line la Sesta Conferenza del Network ISEKI-Food, per oltre venti anni network tematico Erasmus in tema di didattica e ricerca nel campo della Scienza e Tecnologia Alimentare. Saranno coinvolti il Prof. Matteo Vittuari, in qualità di Invited Speaker, e il Prof. Marco Dalla Rosa, Chairman della sessione SOCIETY ENGAGEMENT SESSION "The way to SDGs in the food system", prevista per il 25 Giugno 2021, oltre a ricercatori e docenti DISTAL come relatori di presentazioni orali e poster, nei giorni 23 e 24 Giugno 2021.

  • Matteo Vittuari: “Food systems sustainability: integrated approaches to assess environmental, economic and social impacts" (Invited Speaker)
  • Gozzi Giorgia, Cellini Beatrice, Bruno Veronica, Lanciotti Rosalba, Vannini Lucia: “Valorisation of food by-products into functional “primo sale” cheese” (Poster Presentation)
  • Francesco Spataro, Juan Manuel Castagnini, Silvia Tappi, Giacomo Braschi, Francesca Patrignani, Rosalba Lanciotti, Santina Romani, Marco Dalla Rosa, Pietro Rocculi, Urszula Tylewicz: “Exploring the Yacon juice potential in the fortification of whole organic strawberries” (Oral Presentation)
  • Juan Manuel Castagnini, Francesco Spataro, Santina Romani, Marco Dalla Rosa, Silvia Tappi, Pietro Rocculi, Urszula Tylewicz: “Concentration and microencapsulation of phycocyanin extract from Spirulina Platensis” (Oral Presentation)
  • Marco Dalla Rosa, membro del Comitato Organizzatore e Comitato Scientifico

Per registrazioni e per informazioni consultare i link allegati.