Corso IFTS finanziato per “Tecnico esperto nella valorizzazione dei prodotti tipici ed eccellenze enogastronomiche attraverso la cucina circolare”- Termine iscrizioni 4/11/2022

Iscom Formazione per le Imprese, Ente accreditato presso la Regione Emilia Romagna, organizza in collaborazione con DISTAL il corso di formazione IFTS Op.Rif.PA 2022 – 17353/RER DGR.1379 del 01/08/22

  • Data: 04 novembre 2022

  • Luogo: In aula presso ISCOM, Via G. Bruno 118, Cesena (FC). Laboratorio di cucina presso ICOOK Taste & Share SRL, Via L. Lucchi 285, Cesena (FC)

Le lezioni saranno svolte in orario diurno nel periodo Novembre 2022 – Ottobre 2023.

Il percorso formativo si articolerà nei moduli: Accoglienza, Empowerment e Accompagnamento al Lavoro; Sicurezza sul Luogo di Lavoro; Inglese Settoriale; Lavorare In Brigata; Proprieta' Chimiche, Qualititative e Nutritive degli Alimenti e Cibi Alternativi; Legislazione Alimentare e Haccp; Tecniche di Recupero degli Alimenti e Attrezzature; Elementi di Food Cost nella Cucina Circolare; Tecniche di Approvvigionamento e Logistica e Conservazione; Costruzione del Menu' Sostenibile; Il Digitale nella Ristorazione; Prodotti Tipici Regionali Doc e Igp Qualita' e Sostenibilta' dei Prodotti; Promozione dei Prodotti Tipici: Marketing, Social Media e Storytelling ; Nozioni e Tecniche di Base della Cucina Senza Sprechi; Ricette della Tradizione dall'antispasto al Dolce Senza Sprechi; Tecniche di Cucina Innovativa Attraverso il Riciclo; Visual Food; Green Packaging nella Ristorazione; Stage.

Referente per il DISTAL:

Prof. Francesco Capozzi