Focus Group VALUE CHAIN PRIMPACK del CLUST-ER AgroAlimentare: INNOVATION IN PACKAGING AND SANITIZING PROCESSES FOR FOOD AND MATERIALS

Incontro di approfondimento su temi specifici della Value Chain focalizzata su Processi, Impianti e Packaging. Introduzione e moderazione a cura del Prof. Marco Dalla Rosa

  • Data: 05 febbraio 2021 dalle 16:00 alle 18:00

  • Luogo: Online - Piattaforma Zoom

  • Modalità d'accesso: Ingresso libero previa iscrizione

Nell'ambito delle tematiche relative a tecnologie e biotecnologie in processi produttivi, nel contesto della promozione dell’innovazione e della sostenibilità di processi alimentari, sia di impianti per l’industria alimentare sia per il confezionamento, includendo anche sistemi informativi e di logistica, la Value Chain Processi Impianti e Packaging (PRIMPACK) del CLUST-ER Agroalimentare promuove un focus group  orientato specificatamente alla introduzione di nuovi materiali e soluzioni impiantistiche per confezionamento  per un  confezionamento più sostenibile, a basso impatto ambientale e alle tecnologie emergenti atte a sviluppare nuove soluzioni di cleaning e sanificazione volti a un minor consumo di chemicals, acqua ed energia come le applicazioni del plasma freddo, anche con la presenza di un rilevante ospite internazionale.

Per partecipare, registrarsi tramite e-mail a: marco.foschini@agrifood.clust-er.it

Si allega locandina con programma del'evento.